Апартаменты

Costa Apartments

адрес
30172, via Andrea Costa 60
Количество номеров: 5
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,2
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,1
Всего 9,1
6
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Costa с бесплатным Wi-Fi, кондиционером и выходом в сад расположены в Местре, в 2,9 км от музея М9 и в 1,2 км от площади Ферретто. Апартаменты с плиточным полом располагают полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой с биде и феном. В числе удобств холодильник, плита, чайник и кофемашина. Университет IUSVE Местре находится в 6 км от апартаментов. Расстояние до аэропорта Венеции имени Марко Поло составляет 16 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Costa Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. A surcharge of EUR 30 applies for arrivals after check-in hours. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property. The latest possible check-in, even if paying the surcharge, is 00:00.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Costa Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
58м2

Улучшенные апартаменты

от 5 218 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Апартаменты-студио

от 4 965 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
44м2

Стандартные апартаменты

от 4 965 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
41м2

Стандартные апартаменты

от 5 497 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивый Отель. Были сложности подъехать на машине, но персонал сразу связался со мной и помог. Есть своя парковка! Красивый вид из окна на канал. До Венеции легко добраться на автобусе. По совету персонала стоит попробовать лучшую пиццу и прогуляться по Местре. Красиво, уютно, чисто.
Den, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Не дорого и близко к Венеции. Заселение быстрое и всё объяснили. Есть кондиционер. До автобуса на Венецию (4L) идти 20 минут. Ехать минут 15. Не долго. Возле остановки несколько супермаркетов. Рядом старый город. Есть где погулять. Своя кухня, посуда вся, есть посудомоечная машина , стиральная, порошки , губки и все мелочи для жизни. Даже соль! Телевизор со спутником. Тв на любых языках. Интернет огонь! Быстрый !
-
Сложновато найти отель. Гугл Карты не видят дорогу. Есть комары , берите фумигатор. Слышимость отличная. Рядом канал и пары приходят туда посидеть и выпить. Как будто у вас в квартире. Шумно вечерами. Либо катаются на лодках. Соответственно тоже очень шумно. Бывает с музыкой громкой. И не зависимо от выходных. Не всегда конечно. Но часто. Проблема куда выбрасывать мусор. Идти до помойки минут 5. Но проблема в том , чтобы выбросить органику нужен ключ. Этот контейнер на замке. Нам ключ не дали!! А рядом контейнер чей-то открытый, туда нельзя выбрасывать, он чужой. так нам сказал местный житель. То есть пластик и бумагу можно выбросить без проблем, а остальное?! Вот это очень не удобно!! Район странный. С одной стороны приличные дома, с другой очень много Бангладешцев. Квартал целый. Днём никого нет. Вечером они выходят гулять.
Nina, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Зелёная территория, красиво. Апартаменты уютные, мебель, посуда, полотенца - все хорошее.
-
Не работал чайник, в первый же день заявили об этом Анне. Она много раз уточняла, что и как, но чайник за три дня никто не пришёл проверить и соответсвенно не принесли новый. Далее при заезде пытались повторно получить с нас налог городской, когда прислала скрин из букинга, где написано, что мы его оплатили, Анна вообще переслала отвечать на сообщения и как продолжение нам было негде оставить багаж до вылета. Так что апартаменты на 5, персонал -2
Anna_berezkina, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты расположены удобно и от аэропорта, и от железнодорожного вокзала. До аэропорта ходит прямой автобус. От вокзала можно дойти и пешком (минут 40). Удобно добираться и до Венеции - автобусы ходят часто и остановка недалеко. Хозяин встретил нас в апартаментах, отдал ключи, оформил. Рассказал как удобно добраться до/от Венеции. В апартаментах есть кондиционер, который спасал в жару. Чистое постельное, полотенца, жидкое мыло, туалетная бумага, утюг, фен, стиральная машина с порошком, комнатная сушилка. Хорошая шумоизоляция (ну либо нам повезло с соседями). Никаких проблем с водой, интернетом не возникало. С хозяином списывались по WhatsApp и смс - нам это было удобно потому что мы путешествовали без Европейской сим-карты и звонить было накладно.
-
Так как апартаменты расположены возле реки, через окно залетают комары. Берите какое-то средство от них (фумигатор например).
Ljudmila, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
До венеции можно ездить по проездному
-
Не имеется
Andreyfia1967, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно.
-
Нет пепельниц во дворе.
 
Ответ Costa Apartments
Thank you very much Andrey