адрес
80061, Pipiano 13
Количество номеров: 1
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,4
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 10,0
6
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла The Lookout of Pipiano укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Lookout of Pipiano расположен в городе Масса-Лубренсе, в 2 км от пляжа Марина-ди-Пуоло и в 5 км от поселка Марина-ди-Пуоло. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер, сад и терраса. К услугам гостей балкон.

Дом для отпуска располагает 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с биде. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 60 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите The Lookout of Pipiano предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Достопримечательности

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Масса-Лубренсе

Показать трансферы из Масса-Лубренсе

Сорренто   Масса-Лубренсе от 5608 p. показать
Сорренто Железнодорожный Вокзал   Масса-Лубренсе от 6169 p. показать
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   Масса-Лубренсе от 8973 p. показать
Амальфи   Масса-Лубренсе от 8973 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   Масса-Лубренсе от 9533 p. показать
Неаполь   Масса-Лубренсе от 10094 p. показать
Салерно Железнодорожный Вокзал   Масса-Лубренсе от 11216 p. показать
Неаполь Порт   Масса-Лубренсе от 12337 p. показать
Аэропорт Рима «Чампино»   Масса-Лубренсе от 39255 p. показать
Рим   Масса-Лубренсе от 39255 p. показать
Бари   Масса-Лубренсе от 42619 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Масса-Лубренсе от 47106 p. показать

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Дом для отпуска

от 8 121 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Это просто восхитительное место , в апартаментах есть все необходимое , на территории растут апельсин, лимон, вид просто восхитительный
Аноним, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Все превосходно
Mariya, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
всичко беше перфектно ,мястото ,обслужването,чистотата
Natalia, был в ноябре 2019
3.0
оценка
+
If view from the balcony is the only thing that matters to you, choose it appartment. Выбрала это место прочитав кучу восторженных отзывов, и все они в основном про вид с балкона. Признаюсь и я на него клюнула, когда бронировала. Вид как с балкона апартаментов, так и с террасы не подвел. И если вид с балкона это единственное, чего вы ожидаете от апартаментов вам сюда. Масса Лубренсе очень тихое и спокойное место, где приятно провести викенд, любуясь видами под вкусную еду и вино. Однако кроме как есть, спать и любоваться видами в Масса Лубренсе делать то больше и нечего)
-
Far from Sorrento/ nearest beach is many huge stones(look Google maps) /dogs walking in house's territory and barking at you behind the gate /flood in bathroom/ owners - Найти самостоятельно практически нереально; - Наводнение в ванной после принятия душа. Воды столько, что можно пускать кораблики; - Собаки, свободно гуляющие по двору. Об этом как минимум нужно предупреждать! - Белое все: мебель, стены. Легко пачкается. Долго отмывать в случае чего. С детьми бы не рекомендовала; - Апартаменты не рассчитаны на 4-ех человек как указано на букинге. Диван не раскладывается. Втроем было тесновато; - Магазины далеко. 20 мин до спара это наверное в темпе легкого бега, учтите что бега в горку; - Пляж существует очень условно. Пляж - огромные валуны или бетонный блок(смотрите на гугл картах). Искупаться конечно можно при большом желании, поваляться с книжкой особо негде. - До Сорренто далеко. По гугл мэпс показывает 4 км, однако эти 4 км идти пешком часа 2, да и на машине минут 30 ехать, при бронировании я этого не учла. Без машины вообще непонятно что тут делать, кроме как любоваться видом. - За 4 дня никто не убирался. Принадлежностей для самостоятельной уборки также обнаружено не было. Более всего испортила впечатление хозяйка этого места, которая своего не упустит. Забронировав данные апартаменты я допустила ошибку, не отметила количество человек(трое, а не двое). Чем не приминула воспользоваться хозяйка, содрав сверх уплаченной за апартаменты цены еще 120 евро (под угрозой выкинуть вещи на улицу если не заплачу). Не мне, не сотрудникам букинга не удалось до нее донести, что я сняла квартиру, а не номер в отеле, и что цена апартаментов при бронировании от количества людей не зависит , так как никаких дополнительных опций третьему человеку не предоставляется. Сотрудники букинга посоветовали делать скриншоты при бронировании, потому что постфактум доказать, что разницы в цене не было уже невозможно и хозяева делают так, как посчитают нужным.
Оксана, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Дуже хоророше помешкання. Турботливий власник. Чарівний вид з тераси.
Римма, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Это потрясающее место для спокойного и романтического отдыха - очень красивое, тихое, живописное. Это последний этаж трехэтажного дома (на двух других этажах даже не знаем, живет кто-то или нет, никого особо не встречали). Есть большая гостиная с диваном, тв, муз.центром, спальня, ванная комната со стиралкой и порошками, кухня с посудой и терраса с потрясающим видом на море и закат, на террасе есть душ. Очень уютно, чисто, есть все - от средств личной гигиены (причем всех-ватные палочки, ежедневки и тп) до бутилированной воды. По приезду нас ждали конфетки, печенье, шоколад - это очень мило со стороны хозяев. Еду мы готовили сами, магазин спар минутах в 20 пешком, там продается потрясающая моцарелла. Большой плюс - есть возможность включить отопление, если вы мерзляки. Фото не передают всей красоты, на самом деле место намного круче. Нам понравилось абсолютно все, думаю, что вернемся в это замечательное место еще!
-
Не сразу удалось найти, но соседская сеньора подсказала, куда идти) Если вам хочется пляжа с песочком - вам не сюда, тут каменистый пляж, но вода очень чистая.
Вилла
The Lookout of Pipiano Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%