Апартаменты

Villa Rita

адрес
80061, Via Amerigo Vespucci, 24 - Viale Vespoli
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 9,1
2
Отзывы
с Booking.com
от 9 503 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Rita с видом на бассейн расположена в городе Масса-Лубренсе, в 14 км от коммуны Марина-ди-Пуоло. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Все апартаменты располагают патио, полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с биде и феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита и чайник. Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 65 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 200 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Пожалуйста, заранее сообщите Villa Rita предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 80061, massalubrense, Via Nastro Azzurro, 7, 80061 Sant'Agata sui Due Golfi NA. Регистрация заезда после 22:00 проводится только по согласованию с администрацией апартаментов и за дополнительную плату в размере 30 евро.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Villa Rita укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
60м2

Апартаменты Azzurra с 2 спальнями и видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио Luly с видом на море

Кол-во человек
7
Площадь номера
90м2

Апартаменты «Фикус» с 3 спальнями

от 7 755 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
120м2

Апартаменты с видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalya, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Аппартаменты понравились, в каждой комнате туалет и душ, прекрасные гостиная, терраса. Мы жили на первом этаже, 6 человек, постоянно пользовались бассейном. Море близко, но галька и во многих местах камни под водой - небезопасно. Дети не купались на ближнем пляже. Ездили на пляж Марина ди Пуола, песок и плавный заход. Без машины делать нечего, даже в магазин типа Конад ехать минут 15. Каждый день ездили в ближайшие города, объездили Амальфийском побережье. До Сорренто ехать около 25 минут. Если на машине и планируете ездить, то месторасположение неплохое. Встретила и передала ключи Мария, очень улыбчивая, всегда на связи.
Ilyakhab, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
- Тёплый приём, неподдельное внимание со стороны хозяйки, готовность оперативно решить любые вопросы связанные с проживанием или досугом. - Чистая и опрятная квартира (спальни изолированы, 2 санузла) - очень важно при отдыхе с семьей или компанией - Есть всё необходимое для самостоятельного и независимого длительного пребывания (кухонная утварь, стиральная машинка, утюг, глажки, сушки, и т.п.) - Шикарный зал-столовая с огромными панорамными дверьми-купе с выходом на не менее шикарную видовую террасу!!! Вид просто "чумовой" )) - Шезлонги на балконе! ) - Летний душ (прохладный), то что надо в жаркие деньки - Ванна-джакузи (есть номера с бассейном) -Есть все для барбекю ) ! - До моря (прекрасный и очень живописный пляж с лазурной водой) всего в 3-4 минутах - До центра поселка (магазины, экскурсии и основная часть ресторанов/кафе и баров) пешком 7 мин - !! Очень важно - персональная бесплатная парковка для авто. В этих местах (очень узко и явный дефицит места для авто) это ОЧЕНЬ большое преимущество!
-
Минусов НЕТ и быть не может!