адрес
91100, Via Rina 9
Количество номеров: 4
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,3
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 7,8
Всего 8,6
1
Отзывы
с Booking.com
от 2 464 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Hibiscus находится в городе Марауза. К услугам гостей принадлежности для барбекю. К услугам гостей кондиционер, бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. Расстояние до города Марсала составляет 20 км. Дом для отпуска располагает 1 спальней, телевизором, оборудованной кухней с холодильником и плитой, а также 1 ванной комнатой с биде. Город Трапани находится в 12 км от дома для отпуска, а коммуна Сан-Вито-Ло-Капо — в 47 км. Расстояние от дома для отпуска Hibiscus до аэропорта Трапани составляет 3,4 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hibiscus предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Hibiscus укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Разное

  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Дом для отпуска

от 2 464 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в октябре 2019
7.0
отлично
+
Чисто. Парковка общественная ( бесплатно). Удобная кровать. Есть мини кухня с газовой плитой. Набор посуды минимален ( как в походе ). Спасибо что разрешили задержаться с отъездом на час. Нас купила суда только цена 25/ ночь.
-
Исключительно место для транзита на одну ночь. Без автомобиля не сюда не от сюда. Приехали вовремя, но нас никто не встретил, нам помогла купленная заранее местная итальянская sim-ка, смогли позвонить и сообщить о своём прибытии. Размещение скучное, без индивидуальности или какой либо привлекательности. Вокруг поля и чьё-либо жильё. Вдалеке чуть видно море, но это никак вам не поможет получить пляжный отдых, т.к. до него придётся ехать и ехать кругами. Недалёко ( если вы на машине ) есть пиццерия и лавка где можете купить курицу или аранчини. Вечером или среди ночи начинает лаять собака. В душевой была только слабо-тёплая вода, душ вертикальный, .. .девушкам не очень удобно. Фена нет.