адрес
23900, 75 Via Camillo Benso Conte di Cavour
Количество номеров: 6
9
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Lake Como Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска Lake Como Apartments с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположен в городе Лекко.

В каждом доме для отпуска есть диван, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, хорошо оборудованная кухня с обеденной зоной и собственная ванная комната с феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита, чайник и кофемашина.

Расстояние до города Комо составляет 30 км, а до города Бергамо — 35 км. Расстояние до международного аэропорта Орио-аль-Серио составляет 32 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Lake Como Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Лекко

Показать трансферы из Лекко

Аэропорт Милана «Бергамо»   Лекко от 12656 p. показать
Калольциокорте   Лекко от 13590 p. показать
Бергамо   Лекко от 13648 p. показать
Аэропорт Милана «Линате»   Лекко от 17439 p. показать
Милан   Лекко от 18489 p. показать
Аэропорт Милана «Мальпенса»   Лекко от 18897 p. показать
Центральный вокзал Милана   Лекко от 20647 p. показать
Тирано   Лекко от 21230 p. показать
Аэропорт Женевы   Лекко от 53075 p. показать
Титизе озеро   Лекко от 66315 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Выдаются счета

Спорт и Отдых

  • Каноэ за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Уборка

  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • Гости могут отказаться от уборки

Еда и напитки

  • Соблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах
  • Еду, которую подают в объекте, можно заказать в номер
  • Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы
  • Доставляемая еда надежно упакована

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Есть аптечка первой помощи
  • Доступ к медицинской помощи

Социальное дистанцирование

  • Предусмотрен бесконтактный заезд и отъезд
  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Улучшенный номер-студия

от 3 756 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 276 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Апартаменты - Мансарда

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Хорошее расположение-в центре ,при этом тихо. Прекрасный вид с террасы. Отдельная спальня,что не было указано в описании, хороший набор посуды,средства для мытья и пачка средства для посудомойки. Удовлетворили просьбу о раннем заселении. Удобная система кодовых замков.
Не закрывались жалюзи на одном мансардном окне в спальне. Персонал не отреагировал никак на вопрос.
Svetlana, был в январе 2020
10.0
превосходно
5 мин от вокзала и приятный номер с ремонтом. Есть все необходимо для отдыха. Хотелось там задержаться )
Сотрудники объекта долго отвечали через букинг по доп. вопросам. Звонок по Вотсапу все быстро решил
Alina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
В этих апартаментах понравилось все, очень классные. Кодовый замок, не видишь хозяина. Все чисто, пахнет, уютно. От центра близко, на набережной есть бар - советую туда сходить, за 11 евро вы получаете шведский стол + апероль шприц. Вообще город красивый очень. Поедьте на фуникулер, открывается отличный вид на город. Недалеко Ашан, и разные кафешки и рестораны.
Платная парковка, пришлось парковаться дальше намного, чтоб не тратить 15 евро за ночь.
Inara, был в мае 2019
8.8
превосходно
Хорошая чистая квартира. Очень приятно в ней находится, все чисто, ремонт свежий. На кухне есть все необходимое. Большой холодильник. Достаточно места для хранения вещей. Много вешалок. Ванная комната нормальная. Есть полотенцесушитель, можно включить и ванная комната обогревается. Вода бежит без перебоев. Двери удобно открываются по коду. Квартира находится в очень удобном месте. Минут 10 до озера, 5 минут до железнодорожного вокзала, что очень удобно. Но поездов абсолютно не слышно, что отлично. Супермаркет в 5 минутах. Есть еще один супермаркет ( в торговом центре) где-то в 15 минутах ходьбы, он больше и лучше. Если Вам нужен трансфер, спросите у хозяйки, вам дадут контакты, встречают на хорошей машине.
Очень маленькая душевая кабина. (Но чистая) Я совсем не крупная, но даже мне было тесновато. Кондиционирование и отопление. У них встроенная система, которая не работает! Просто меняются цифры, но ничего не греет, если прохладно, и ничего не охлаждает, если жарко. Когда солнце светит в комнату, то становится жарко. А не на всех окнах есть наружные жалюзи, поэтому в комнате становится душно. Хотя были мы в конце апреля-начале мая. Я писала несколько раз хозяйке и просила даже отправить человека, чтобы он посмотрел, но мне сказали, что все работает и никого не отправили. Но нет, не работает. Постельное белье и полотенца поменяли за 10 дней один раз и то после того, как я напоминала настойчиво несколько раз. Точнее не поменяли, а просто принесли, но это ок. Мусор выносишь самостоятельно, оставляешь внизу, что нормально, но пакетики для мусора никто не дает. В квартире было по 1 пакетику дополнительно на каждое ведерко, потом пакетики добываешь самостоятельно. Wi-Fi. Работает хорошо, но подключается только один гаджет!! Хозяйка уверяла меня, что все нормально и такого не должно быть, что проблема, скорее всего, в моих устройствах. Но с моими гаджетами все нормально, не в первый раз путешествую. Если отключить Wi-Fi на одном устройстве, то на другом устройстве магически включалось. Это еще в здании в основном жили только мы вдвоем.
Liudmila, был в мае 2019
10.0
превосходно
Светлые большие апартаменты, удобная кровать в отдельной комнате, большая гостиная, бегающие межкомнатные двери Расположение в центре Лекко, рядом много магазинов, кафе, супермаркет Пару минут ходьбы и можно насладиться парком вдоль озера Лекко Нет ключей, все на кодовых замках Вежливый персонал, отправляет информацию о интересных турах.
Людмила, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Прекрасное расположение в Лекко, в двух шагах от вокзала. Найти легко, интересная система замков с кодами позволяет автономное поселение и выселение..)) Не забудьте подняться на фуникулёре на вершину Эрна! Там невообразимо красиво и интересно! До нижней станции фуникулёра ходит 5 автобус, расписание - на остановках недалеко от отеля, ходит каждые 20-30 минут. Фуникулёр работает до 17.00 С вокзала Лекко можно уехать на поезде в соседние городки, расположенные вдоль озера Комо и посмотреть все красоты и достопримечательности! Очень удобно для базового расположения в путешествии на Комо.
Не было проблем!
Karina, был в апреле 2019
9.6
превосходно
Вид из окна идеальный: горы и торговая улица, Ночью тихо, близко до озера, внизу пиццерия работает до 23. Можно взять кофе и еду (вкусно), электронные ключи выслали по почте, проблем не было никаких. Велком дринки были, вода, кофе, чаи, все, что нужно для жизни абсолютно вся посуда и ванные принадлежности. Можно оставаться с детьми и будет комфортно. Нам понравилось очень.
Irina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Отдыхали в этих апартаментах три ночи. Ни одного отзыва на русском языке не было, поэтому бронировали на свой страх и риск). От железнодорожного вокзала пешком 3 минуты, до променада вдоль озера 5 минут. Апартаменты находятся в новом здании. Окна выходят на узкую пешеходную улицу, машины ездят редко. Снаружи окна закрываются рольставнями. Для подъёма на этаж есть лифт, что очень удобно с вещами. Соседей ни разу не видели(правда, слышали регулярно, т к дети плакали). Два кода доступа ( для наружной двери и для квартиры) присылают на е-mail утром в день заезда. Активен он будет в 14-45. Замок электронный, с внутренней стороны открывается кнопкой. Всё новое и современное. Плита индукционная, кофемашина капсульная ( хозяин оставил 3 штуки). Есть посудомоечная машина. Кровать удобная с хорошим матрасом и чистым бельём , подушек две, одеяло одно ( тонковато). В ванной душевая кабина. Батарея электрическая. Понравилось всё-и расположение, и чистота, и внутреннее наполнение. Близость к вокзалу позволяет добраться в любой город ( Варенну, Белано, Бергамо, Брешиа и т д). Апартаменты можно рекомендовать всем . Вообще очень понравился город, закаты как на открытке).
Когда вошли в номер, в ванной очень сильно пахло хлоркой, пришлось даже открывать окно и проветривать. В ванной два пакетика шампуня и два лосьона, этого маловато, поэтому лучше брать собой. Также обязательно тапочки, т к пол холодный плиточный. И рекомендация для хозяина - наклейте защиту на ножки стула, чтобы не беспокоить соседей снизу.Ножки железные, скребут по плиточному полу очень неприятно.
Kovalenko, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Очень чистый и светлый номер с полностью укомплектованной кухней. На фото в букинге показана только гостинная , поэтому выставляю фото спальни. Кровать очень удобная, бельё белоснежное. В ванной есть сушилка, что тоже очень удобно.У аппарт- отеля прекрасное расположение, буквально в 100 м от вокзала и 300 м от озера. Вход в отель и в номер на кодовых замках. Коды от дверей нам прислали накануне заезда. Кстати, к нам проявили лояльность и позволили заселиться раньше срока, за я очень благодарна. Прекрасные апартаменты, рекомендую.
Недостатков нет
Вилла
Lake Como Apartments Забронировать:

Booking.com