Главная / Италия / Лигурия / Специя / Отели / Casa Vacanze Raggio di Sole
Вилла

Casa Vacanze Raggio di Sole

адрес
19122, Via Marco Federici 35
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,5
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,5
5
Отзывы
с Booking.com
от 3 112 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Raggio di Sole с видом на сад расположен в 2,9 км от торгового центра Le Terrazze. К услугам гостей балкон и кофемашина. К услугам гостей частная парковка. Расстояние до порта Специи составляет 2,4 км. Дом для отпуска располагает кондиционером, 1 спальней, гостиной, полностью оборудованной кухней с микроволновой печью и чайником, а также 1 ванной комнатой с биде и феном. В числе удобств телевизор с плоским экраном. Дом для отпуска Raggio di Sole располагает террасой. Расстояние до международного аэропорта Пизы составляет 85 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Casa Vacanze Raggio di Sole предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Casa Vacanze Raggio di Sole укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
80м2

Дом для отпуска

от 3 112 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Большая просторная квартира недалеко от ж/д вокзала - точки отсчета нашего путешествия на поезде по городам Чинкве Терре.
-
Предварительно договорилась о времени приезда к 11 утра. Ответ получила положительный еще до отъезда из Москвы. В результате из-за ливня и грозы приехали в 11.30, не нашли места для парковки, хотя отель позиционировал возможность парковки. Бросили машину поблизости и пошли искать дом. У дверей дома встретили девушку, которая убирается в этом номере. В течение часа пытались уговорить ее найти парковку для машины. Разводила руками и объясняла, что мы, якобы, должны были приехать поездом, и вообще, мол, заезд в 15 часов. В результате нашли место, оставили машину за два квартала до квартиры и налегке (без чемоданов) поднялись. Квартира оказалась неубранной. Правда, надо отдать должное, девушка быстро все прибрала и перестелила постели. Хозяйку не видели, только по снятым деньгам за оплату квартиры (причем до 15 ч.), поняли, что она в курсе, что мы приехали. В общем, решайте сами. Парковка не предоставляется, остальное все очень прилично.
 
Ответ Casa Vacanze Raggio di Sole
У меня есть его сообщения о том, что вы прибываете в Специю в 9.30 на поезде. Мы договорились, что встретимся в 9:30, чтобы оставить багаж и сдать ключи. Оформить заказ в 10 Я не мог раздать гостей только потому, что ты сказал одно, а сделал другое. ты никогда не говорил, что приедешь на машине. Частная парковка должна быть зарезервирована, так как количество мест ограничено
Kostyatyu, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Гостеприимная хозяйка. В апартаментах есть всё необходимое. Недалеко от центра, тихое место. До большой бесплатной парковки 7-10 минут пешком
 
Ответ Casa Vacanze Raggio di Sole
Спасибо за ваше время, посвященное нам
Elena, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные просторные апартаменты прямо у станции железной дороги. 5 минут пешком и вы у станции, 5 минут на поезде до Чинкве терре.
 
Ответ Casa Vacanze Raggio di Sole
большое спасибо было приятно пригласить нас в качестве гостей
Дарья, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Квартира очень большая и светлая, куча пространства для двоих - кухня, большой коридор, гостиная и спальня. Прекрасная оснащенность – есть все для готовки (в том числе всякие специи), шампуни и так далее. Хозяйка приветливая, все рассказала, показала куда и как ехать :) В самой Специи делать особо нечего, мы ехали с целью посетить Чинкве-Терре и у нас все удалось!
-
Сложно заселялись. На доме нет никаких опознавательных знаков, а мы были без интернета и не могли позвонить хозяйке. Выручил нас сосед со второго этажа – любезно согласился позвонить хозяйке со своего телефона и проводил нас вплоть до квартиры. Чтобы попасть в нужный дом нужно обойти вокзал, там нет туннеля на нужную сторону, но в целом это не сложно :)
 
Ответ Casa Vacanze Raggio di Sole
Большое вам спасибо за то, что нашли время, чтобы сделать обзор дома для солнечных лучей, и я так счастлив, что вы очень счастливы
Leonid, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты были прекрасны во всех отношениях:прекрасная отремонтированная квартира,идеальная подготовка к встрече гостей,милая хозяйка,очень удобное месторасположение для путешествий по Чинкве-Терре,очень хорошее соотношение цена-качество.У нас есть немалый опыт в путешествиях и можем смело рекомендовать этот вариант проживания.
-
Понравилось всё.Спасибо хозяйке.
 
Ответ Casa Vacanze Raggio di Sole
Thank you so much! It is a pleasure have guests like you!