Апартаменты

Appartamento Fabiano

адрес
19123, Via Sant'Antonio Maria Gianelli 52
Количество номеров: 1
7.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,1
Чистота 7,3
Комфорт 7,1
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 7,4
Бесплатный Wi-Fi 9,7
Всего 7,5
7
Отзывы
с Booking.com
от 3 108 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Fabiano расположены в городе Специя, в 1,3 км от гавани Специи. К услугам гостей балкон. Кухня оборудована плитой, духовкой и холодильником. В числе прочих удобств — телевизор с плоским экраном. Расстояние до международного аэропорта Пиза составляет 65 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Appartamento Fabiano предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartamento Fabiano укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ganna, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Гостеприимный хозяин, встретил у дома в предварительно согласованное время. Хороший вид из окна, балкончик. Хорошая трехкомнатная квартира, на 5 спальных мест.
-
Отсутствие чайника на кухне, чуть лучше кухонный нож.
Irina, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Ла Специя использовалась нами как база для прогулок по Чинкве Терре. В объекте размещения были только утром и поздно вечером. На кухне минимальный набор посуды, но нам хватило. Фото полностью соответствуют действительности. С хозяином связывались по ватцапу, очень удобно. Он нас ждал и передал ключи.
-
При бронировании сумма городского налога была одна, при заселении оказалась больше. Разница небольшая, но осадок остался. Хотелось бы об этом узнавать заранее.
Sergei, был в июне 2019
4.2
оценка
+
ВИД С БАЛКОНА
-
Грязная посуда,убитая,скрипучая мебель.
Tatiana, был в июне 2019
5.4
оценка
+
Понравилась гостиная с большим круглым столом, балконом и видом из окна - в точности, как на главном фото. Спокойный, тихий спальный район. Остановка автобуса в Портовенере неподалеку на шоссе.
-
Очень хотелось бы, чтобы хозяин наконец-то почитал отзывы. Шкафы на кухне забиты ненужным гостям старьем, а необходимой посуды для еды и приготовления пищи для пяти человек нет. Постоянные проблемы с горячей водой - газовая колонка включается, когда ей вздумается. Ветхое белье и полотенца. Дверь в ванную закрывается с трудом и скрипом. Душевая кабина тесная и неудобная. Воду для чая-кофе придется греть в огромной кастрюле, так как чайника нет. Хозяева, наведите уже порядок в своих апартаментах, пожалуйста. И еще - супермаркета рядом реально нет. Продукты надо нести из города - около двух километров.
Vladimir, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Квартира из трёх комнат. Спальня с двухспальной кровать, вторая комната с двумя кроватями и зал объединенный с кухней. Мебель не новая, но добротная. По началу кажется, что квартира на отшибе, но на самом деле 10-15 минут пешком от центра, просто вдоль ограждегия порта, но идти удобно. Хорошее место по соотношению цена-качество.
-
Дверь в туалетную комнату плохо закрывается.
Irina, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Просторные апартаменты. Атмосферно. Шикарный вид из окна. На кухне есть все необходимое, стиральная машина, холодильник. Рядом минимаркет, вечером работает и как кафе, шикарная пиццерия (открывается только в 7 вечера), остановка автобуса до Портовенере и в центр (билеты на автобус нужно покупать либо в табачной лавке, либо в газетном киоске, в автобусе не продают, но могут оштрафовать).
-
Далековато от центра, вокзала, моря. Рядом военная база. Нет никакой вывески с названием аппартаментов. Дошли до нужного адреса, растерялись, но хозяин нас нашел на улице, потому что списывались заранее о времени приезда.
Stanislava_lychagyna, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Наличие бесплатной парковки возле дома. Хороший вид. Наличие стиральной машинки. Презент от хозяина - вкусные круасаны.
-
Нет чайника. Только одна чайная чашка на 4 человека. Одна из кроватей имела очень плохой матрац. Крайне неудобная душевая. Очень сложно принять душ.