Апартаменты

Le Perle dello Jonio

адрес
73014, VIA INCROCIATA 11
Количество номеров: 3
от 2 842 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Le Perle dello Jonio расположен в городе Галлиполи, в 3,8 км от пляжа Байя-Верде. Возможно размещение с домашними животными. Все апартаменты оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном, а в некоторых из них обустроена гостиная и/или обеденная зона. В распоряжении гостей кухня с духовкой, холодильником и плитой, а также собственная ванная комната с биде. Гостям предоставляются полотенца. В летние месяцы гостям предоставляются скидки на партнерском частном пляже Лидо Бикини, который находится в 5 км от апартаментов. Гостям предоставляется бесплатный трансфер от/до исторического центра Галлиполи. Гости апарт-отеля Le Perle dello Jonio могут отдохнуть на террасе. Пляж Ривабелла находится в 5 км от апарт-отеля Le Perle dello Jonio, а собор Святой Агаты — в 100 м. Расстояние до аэропорта Бриндизи-Саленто составляет 67 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Le Perle dello Jonio предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Please note that discounted rates at the partner private beach are available from 01 June until 30 September.

You can bring your own bed linen and towels or rent them on site at EUR 10 per person per stay.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Le Perle dello Jonio укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле