от 4 713 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Florent расположен в историческом центре Флоренции, всего в 350 метрах от палаццо Питти. К услугам гостей апартаменты в современном стиле с дизайнерской мебелью, собственной кухней, бесплатным WiFi и кондиционером. Во всех апартаментах имеется полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью, а также собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе прочих удобств — обеденная зона и телевизор с плоским экраном. В пределах 5-минутной прогулки работают магазины, рестораны и бары. Кроме того, за 15 минут можно дойти от гостевого дома Florent до площади Синьории и палаццо Веккьо. Расстояние до железнодорожного вокзала Санта-Мария-Новелла составляет 2 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции «Америго Веспуччи»   Florent от 5 162 p. показать
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   Florent от 13 342 p. показать
Железнодорожный вокзал Флоренции   Florent от 5 003 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 50125, Firenze, Via del Campuccio, 1.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Florent предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Регистрация заезда с 19:00 до 00:00 проводится за отдельную плату в размере 20 евро. Регистрация заезда после 00:00 проводится за дополнительную плату в размере 35 евро. Возможность поздней регистрации заезда необходимо заранее согласовать с администрацией.

Пожалуйста, обратите внимание, что в здании апартаментов нет лифта. Гостям бесплатно помогут доставить багаж в апартаменты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Florent укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Сейф

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио

от 7 776 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
5
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 2 спальнями - Мансарда

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Классический номер-студио

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 1 спальней с диваном-кроватью.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Стандартный номер-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Стандартные апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Очень дружелюбный хозяин! Матрас и подушка! Очень удобно спать!
-
Стеклянная душевая перегородка выглядит очень ненадёжный, и перестала работать на второй день нашего пребывания. Верхняя полка на кухне может открываться и удерживаться только головой стоящего рядом человека)) очень не удобно подогревать еду в СВЧ, которая там находится. Часто вылетали пробки при включении плиты.
Maria, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
месторасположение очень удачное, до всех основных достопримечательностей легко дойти пешком! очень приветливый и внимательный хозяин:) квартира уютная, небольшая, но все, что нужно для комфортного пребывания имеется:) рекомендуем!
Olga, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Расположение, гостеприимный персонал, необычное оформление номера и близкое расположение относительно достопримечательностей
Oleg, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Прекрасное расположение - все достопримечательности и ключевые транспортные точки в радиусе получаса пешком. если бы не ремонт на соседних улицах, было бы тихое место. а так, словно в родном собянинске - с 7 утра отбойные молотки и грузовики. но это не надолго, думаю, вряд ли они каждый год полгорода перекапывают.:)) хорошо, что можно самостоятельно регулировать температуру батарей - в Италии такое нечасто встретишь.
-
в наших аппартах (primo) спальня была рядом с входной дверью. соответственно, все передвижения соседей по лестнице слышны, словно по голове ходят. но это не везде так, в аппартах напротив вход был через кухню
Елизавета, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Все останое шикарно.. Снимали 4 апартаменты на втором этаже. Все супер, как дома. Приезжайте на заселение, как написано, после 2. Мы приехали на полчаса пораньше, а администратор ушёл обедать. Пришлось подождать. Но это мелочи.
-
Немного пыльно было в углах. Нет фена
Денис, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение супер! Тихо, уютно! Комфортно! Есть холодильник, кухня, микроволновка, утюг и т.д. кровать огромная! Телевизор (каналы все итальянские) Вайфай только первый день плохо работал. Впечатления от отеля отличные! Нас поселили на 6 этаж, а к нашему зданию примыкают только 4 этажные дома и по этому стены номера со всех сторон выходят на улицу, были очень холодные (декабрь). Мы не стали просить ниже, потому что приезжали на два дня и только ночевали. Хозяин приветливый! Все достопримечательности рядом! Ставлю твердую 10
Oleg, был в ноябре 2018
7.5
отлично
-
было холодно в комнате. Шумно с улицы. из душевой кабине выливается вода на пол.Неудобно. жили на последнем этаже.Крутая лестница,лифта нет.Подниматься тяжело.
Natalia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень комфортное жильё. Находится недалеко от центра. Советую всем.В случае повторного посещения Флоренции буду бронировать снова эти апартаменты
Прудников, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Было уютно, но не на ту сумму проживания, что вышла.
-
Обман покупателя. Как всегда мелкий шрифт... Оказалось что в проживание не включен туристический налог и плата за уборку! Цена выросла с 50 до 80 евро, при том что отменить уже было нельзя. Это прописано в условиях, но эти условия он сам еле нашел где посмотреть. Цена номера, находящегося на отшибе выросла до цены 4* в центре флоренции
Mimi, был в июле 2018
2.9
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.