Апартаменты

Gemini Studios

адрес
50144, Viale Fratelli Rosselli 55
Количество номеров: 19
7.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,3
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,5
Всего 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,0
17
Отзывы
с Booking.com
от 4 844 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Gemini Studios находится всего в 300 метрах от железнодорожного вокзала Санта-Мария-Новелла и в 15 минут ходьбы от собора Санта-Мария-дель-Фьоре. К услугам гостей номера с собственной кухней и кондиционером. Регистрация заезда производится в офисе по соседству. Апартаменты занимают 2 этажа исторического здания без лифта. В вашем распоряжении мини-кухня с микроволновой печью и кофемашиной. В комплексе Gemini Studios есть общий внутренний двор, а в 50 метрах от него находится ближайший бар, где можно заказать итальянский кофе на завтрак. Муниципальная парковка на соседней улице работает до 20:00 в будние дни.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции «Америго Веспуччи»   Gemini Studios от 5 275 p. показать
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   Gemini Studios от 13 628 p. показать
Железнодорожный вокзал Флоренции   Gemini Studios от 5 275 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Gemini Studios предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 50. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос».

Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.

Этот объект находится в оживленном районе, поэтому может быть шумно.

За регистрацию заезда после 20:00 взимается дополнительная плата в размере 50 евро. После 00:00 регистрация заезда не производится даже за дополнительную плату. Запрос о поздней регистрации заезда следует направлять не менее чем за 2 дня до приезда, также необходимо получить подтверждение от администрации.

При бронировании по тарифам с невозвращаемой оплатой просьба учесть, что имя на кредитной карте, используемой для бронирования, должно совпадать с именем гостя, который будет фактически проживать в апартаментах. При регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту, использованную при бронировании.

В комплексе апартаментов нет камеры хранения багажа.

Постельное белье и полотенца предоставляются в начале срока пребывания. Смена постельного белья и полотенец производится по запросу и за дополнительную плату.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Gemini Studios укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа $

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Номер-студио (для 2 взрослых)

от 3 670 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
33м2

Номер-студио (для 3 взрослых)

от 4 325 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
41м2

Номер-студио (4 взрослых)

Кол-во человек
6
Площадь номера
89м2

Апартаменты с 1 спальней (для 6 взрослых)

Кол-во человек
5
Площадь номера
44м2

Номер-студио (5 взрослых)

Кол-во человек
6
Площадь номера
105м2

Люкс с террасой

Кол-во человек
12
Площадь номера
150м2

Апартаменты

Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2

Апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в марте 2020
9.0
превосходно
-
Мы останавливались в объекте уже второй раз. Отличное соотношение цены/качества. Приветливая встреча в удобное нам время (огромное спасибо!), близость отеля к достопримечательностям и вокзалу. Рекомендую.
Vladimir, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Были проездом во Флоренции, бросили машину на паркинге Villa Costanza и искали гостиницу поближе к трамваю T1 (он от парковки как раз едет) Останавливались на 3 дня, изысков не искали, т.к. нужен был только ночлег. Но тут бонусом ещё и была кухонная утварь (чайник, плита, холодильник и т.д), что позволило на завтраках сэкономить. До достопримечательностей и центра примерно 1 км. В соотношении цена-качество - отличный бюджетный вариант, но на долго не стал бы там останавливаться...
-
Из минусов, когда шёл дождь на улице, влажность в номере очень сильно поднималась и даже постель была влажная, ну и по ночам холодновато было в ноябре, но думаю что оба этих момента "лечатся" включенным отоплением. Ну и главный минус: ничего нельзя оставлять из еды следующим "жителям" за это штрафуют, по этому вся кухонная утварь есть, а утром даже банального чая нет, пришлось за ним идти в магазин, и следующим гостям его тоже не оставить - оштрафуют - имейте это ввиду ;)
Grigory, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Хорошее месторасположение. Парковка на улице рядом.
-
Не большой запах сырости в комнате при заезде. Проветрили все стало нормально.
Аноним, был в августе 2019
2.5
оценка
+
Не плохое месторасположение.
-
Это были 2 ужасных и бессонных ночей в этих апартаментах. Напишу перечисляя весь дискомфорт: - ужасно скрипит кровать, что от этого скрипа просыпаешься ночью. - кондиционер стоит на полу и очень громко работает и дует прям на тебя (можно заболеть) - полы очень грязные (нам пришлось самим мыть полы) - так же везде предупреждение, что Вы должны оставить чистоту после себя и вынести мусор. Иначе с Вас снимут 50 евро. - ресепшн работает с 15:00 и до 20:00 (если ли вы въезжаете не в это время с Вас ещё снимут 50 евро) Не советую сюда ехать. Лучше отель.
Olga, был в мае 2019
7.5
отлично
-
Реальное месторасположение - не центр. За счет того, что Флоренция небольшой город,- все близко.
Oleg, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Удобное месторасположение, чисто, два санузла.
-
Большая терраса, к сожалению, пустая и неухоженная. А там можно было бы прекрасно проводить время. На кухне не хватает необходимых мелочей, типа сахара.
 
Ответ Gemini Studios
Спасибо, что выбрали нас и за хороший обзор, мы думаем, как обустроить и украсить террасу. Спасибо за все, что мы надеемся увидеть вас снова в ближайшее время.
Alena, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
В принципе все было хорошо, четкое заселение, пришли, получили ключи заселились. Хорошее месторасположение. Рядом с вокзалом, рядом с достопримечательностями. Хотя в принципе во Флоренции можно все пешком обойти. В студии было все самое необходимое, белье, кухонная утварь, стол, стул и ТД. Жить можно. Готовить можно. Насторожившись отзывами оставили перед выселение комнату как после уборки.
-
При бронировании на Букинг сразу списали деньги с карты, однако в течении нескольких дней сумма списания менялась, как объяснили в банке, была блокировка средств, деньги списали через дня 4 по курсу на день списания( он естественно по закону подлости был ваше). В комнате был какой то странный запах. Просили заселиться по раньше чем 15-00, нам Отказали
Marina, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Близость к железнодорожному вокзалу и центру города. Отзывчивость хозяина апартаментов. Помог распечатать талоны регистрации на самолёт.
-
Было бы неплохо, выдавать два ключа на компанию.
 
Ответ Gemini Studios
спасибо за предложение, мы обязательно предложим две колоды ключей, спасибо также за высокую оценку и за хороший счет, мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Добрый вечер Даниэль
Nikolay, был в январе 2019
5.4
оценка
+
Хорошее месторасположение, большой размер комнаты, мягкая кровать
-
Были зимой и было холодно в номере, слабое освещение, очень старая посуда (сковородка, разделочная доска), такое ощущение, что их не меняли со времён Ренессанса, при этом запугивают правилами и штрафами за невыносимо мусора и т.д.
Наталья, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличное место! Просторный номер, есть духовка, плита, тостер, чайник, необходимая посуда - все для приготовления пищи. Все работает, все чисто. Месторасположение просто отличное - от вокзала пешком меньше 10 мин. Достопримечательности в 10 - 15 минут ходу. Нашли все очень быстро. С заездом не было никаких проблем. Заранее сообщили время прибытия - нас в это время ждал вежливый молодой человек, заселил, все рассказал. Переживали, что есть негативные отзывы. У нас, к счастью, не возникло никаких проблем. просто нужно действительно читать их правила и иметь это в виду. Спасибо администрации апартаментов, нам все понравилось! Приятно и удобно было находиться. Успехов Вам и процветания! Если буду еще во Флоренции, непременно остановлюсь.
Elena, был в октябре 2018
6.7
оценка
+
Заселились вовремя.
-
Шумоизоляции нет, запах сырости в комнате.
Aleksandr, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Место расположения
-
Запах в комнате, отсутствие защитной сетки на окне, сложная идентификация при входе в интернет
Oleksandr, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Удобное расположение (прям возле жд вокзала). Нормальное жильё, без восторга. Для одной ночи вполне подходит.
-
Персонал мог быть и поприветливей)
Dmitrii, был в октябре 2018
5.4
оценка
+
Удобно, в пешей доступности от вокзала S.M.Nuvola. Также близко от всех основных достопримечательностей.
Aleksandr, был в августе 2018
5.4
оценка
+
Довольно просторный номер
-
Клоповник из совдепа
Julia86ru, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Месторасположение очень удобное. Не понятно как мусор при выезде сортировать, если в номере одно ведро?!
-
Если вам необходим интеренет ( для работы или чего-то другого) ищите его в кафе или общественных местах. Мы находили рядом с дорогими гостиницами открытый wi-fi и пользовались. Комары не давали спать - это правда
Marc, был в июле 2018
5.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.