Отель

B&B Santa Maria del Fiore

адрес
50136, Via Scialoia, 4
Количество номеров: 5
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,6
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,2
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 9,0
9
Отзывы
с Booking.com
от 6 844 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Santa Maria del Fiore расположен во Флоренции, в 400 м от рынка Сант-Амброджо. К услугам гостей номера с кондиционером, общий лаундж и частная парковка. Номера оформлены в сочетании современного и флорентийского стилей. В числе удобств телевизор и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Отель типа «постель и завтрак» Santa Maria del Fiore находится в 10 минутах ходьбы от базилики Санта-Кроче и в 20 минутах ходьбы от спортивной арены «Нельсон Мандела Форум». Расстояние до аэропорта Перетола составляет 7 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции «Америго Веспуччи»   B&B Santa Maria del Fiore от 4 686 p. показать
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   B&B Santa Maria del Fiore от 12 110 p. показать
Железнодорожный вокзал Флоренции   B&B Santa Maria del Fiore от 4 541 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Santa Maria del Fiore предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Регистрация заезда в нерабочее часы стойки регистрации производится самостоятельно с помощью автомата. Администрация свяжется с гостями и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Santa Maria del Fiore укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы $
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер Делюкс

от 6 232 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 5 297 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Просторный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Очень просторный двухместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Маргарита, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Близко у центру и к вокзалу. Все в пешей доступности. Чистые комфортные номера. Хороший завтрак.
Anastasia, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Гостеприимный Пьетро, старается сделать ваше прибывание комфортным и незабываемым! В комнате очень тепло и регулируется температура, до основных достопримечательностей очень близко
-
Нет лифта, поэтому сумки затаскивать не хотелось, но нам помогли)))
Stanislav, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Это апартаменты в их обычном исполнении, находятся в жилом доме. Чисто, расположены недалеко от центра города (около 15 мин. пушком). Все необходимое в номере есть.
-
Не знаю, чем тут восхищаются некоторые туристы, но мы были разочарованы скудным завтраком и сервисом. Ветчина и колбасы (3 вида) были порезаны настолько тонко, что сквозь них просматривалась комната. Хозяин настолько жаден, что выкладывал ровно 3 куска (видимо чтобы мы трое не объелись, НО объедать было не чем!!). И собственно хлеб, 3 куска колбаски, сыр, несвежие вареные яйца (нам попались дважды за 3 дня пребывания) это и есть весь анансированный при бронировании хороший завтрак! При отъезде хозяин просит всех написать отличный отзыв, однако, увы, мы этого делать не стали, чтобы другие туристы не обманулись в своих ожиданиях. Также нас удивил сервис номеров. Около 10 часов пришла горничная и хозяин попросил освободить номер.
Anastasiia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень дружелюбный и готовый прийти на помощь хозяин Пьетро, хорошо организованный заезд вечером, хотя хозяина не было в B&B в это время. Чистый, уютный номер. Все работало исправно.
Alexandra, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Хозяин Пьетро с удовольствием составил маршрут осмотра достопримечательностей, забронировал билеты в музеи онлайн и вызвал такси в аэропорт.
-
Заезд был в очень дождливый день и в комнате было полно комаров, однако была предоставлена электрическая машинка, поэтому ни одного укуса не последовало.
XeniaCat, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный отзывчивый хозяин, все отлично организовано даже если приезжаете не в часы заезда, номер комфортный, кровать очень удобная, в номере есть холодильник, сейф, в ванной шампуни и мыло, достаточное количество полотенец. Нет проблем с паркингом.
Nataliya, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Первый раз жили в Отеле типа «постель и завтрак». В жилом доме на втором этаже, видимо переделанные квартиры в отель с несколькими комнатами-номерами. Все двери открываются электронными ключами. Непривычно, что на входе нет ресепшн. Все чисто, большие комнаты, хорошая мебель, отзывчивый персонал или хозяин Pietro, который ответит на все ваши вопросы. Он же подсказал что можно нам посмотреть, как доехать и посмотреть старую церковь и классный вид со смотровой площадки на Флоренцию с холма. Фотографии отеля на сайте соответствуют действительности. Закрытый частный паркинг примерно два квартала от дома. Проблем с машиной поэтому не было, всегда доступна. Завтрак стандарт без излишеств, как и предполагается в таком варианте проживания. Из столовой комнаты есть выход на террасу, во двор типа колодец, с горшками цветов и увитое розой и зеленью деревянное ограждение. В хорошую погоду, наверное приятно там завтракать. Там же можно курить. До центра мин 15-20 пешком. Недалеко есть семейный небольшой ресторанчик Il Giova, в который сходили по рекомендации Pietro. Вкусно и цена средняя. Также пройти квартал и будет большой супермаркет. Итог: цена-качество соответствовали нашим ожиданиям и мы не разочаровались.
Olga, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Приятная обстановка в номере
-
Достаточно скудный завтрак: ветчина, сыр, тосты, хлопья, все магазинное. При оплате ошибочно хотели взять с меня на 40% больше стоимости бронирования. В последний день у меня было раннее выселение, до завтрака, и мне отказали в раннем завтраке, даже отказались собрать тосты в пакет с собой.
Viktoriya, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Персонал дружелюбный. В первый день нам дали отличные рекомендации по маршруту для прогулок. В номере удобная кровать. Есть чайник, чай и кофе. Убирали в номере каждый день. Так как отель (фактически это несколько номеров на этаже) очень маленький, было тихо и спокойно. Рядом есть супермаркет, кондитерская, несколько ресторанов.
-
Завтрак слабый. Обычно мы заставали ветчину (которую не едим), 3-4 кусочка сыра, йогурты, сладости и вареные яйца. Нужно подниматься на этаж без лифта. Если чемодан тяжелый и спина не очень здорова, это может стать проблемой.