Гостевой дом

Florence Dance

адрес
50123, VIA NAZIONALE 22
Количество номеров: 4
6.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,5
Чистота 5,9
Комфорт 5,3
Соотношение цена/качество 6,4
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 7,1
Всего 6,4
16
Отзывы
с Booking.com
от 854 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Florence Dance расположен во Флоренции, в 500 м от базилики Санта-Мария-Новелла и в 1,3 км от дворца Строцци. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. Гостевой дом находится примерно в 2 км от центрального железнодорожного вокзала, в 2 км от площади Синьории и в 2 км от галереи Академии изящных искусств. Гостевой дом располагает семейными номерами. Рядом с гостевым домом находятся такие популярные достопримечательности, как собор Санта-Мария-дель-Фьоре, площадь Пьяцца-дель-Дуомо и Палаццо Веккьо. Расстояние от гостевого дома Florence Dance до аэропорта Флоренции составляет 7 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции «Америго Веспуччи»   Florence Dance от 4 729 p. показать
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   Florence Dance от 12 222 p. показать
Железнодорожный вокзал Флоренции   Florence Dance от 4 583 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Florence Dance предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Florence Dance укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Cтанция зарядки электромобилей

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
1

Кровать в общем 6-местном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1

Кровать в общем 8-местном номере для мужчин и женщин

от 854 руб.
Кол-во человек
4

Классический четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Serhii, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Замечательные хозяева, хорошее местоположение, дёшево.
-
Ванные и туалеты неудобные, жарковато, нет розеток рядом с кроватью.
Lalita, был в августе 2019
4.6
оценка
+
Нормальное расположение
-
Очень шумно,очень жарко,администратор не предупредил о том,что камера хранения платная,достаточно дорогой вариант размещения для такого хостела
Анна, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все хорошо, месторасположение отличное. Рядом центр и все интересное. Номер чистый, есть небольшая кухня с посудой. Можно купить продукты в супермаркете и приготовить например салат. Понравилось то, что можно оставить чемодан на некоторое время. Приветливый дружелюбный персонал.
Аноним, был в июле 2019
4.2
оценка
+
Персонал дружелюбный. Отличный персонал.
-
Грязно, душевые кабинки убогие, туалеты убогие. Везде очень грязно. Не стоит своих денег
Elena, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Хорошее расположение, не очень далеко от вокзала, до многих достопримечательностей близко. Рядом хорошее кафе MO'IS, открыто с 6.30 - вкусный недорогой завтрак обеспечен. Также рядом много разных ресторанчиков и магазинчиков, где можно купить поесть и кучу всяких полезностей.
-
Очень неудобные душевые, а в отдельном туалете дождь во время дождя. Не всегда была горячая вода. Плохое освещение в комнате, нужны прикроватные лампочки.
Neceda, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Прекрасное расположение
-
Все замечательно
Kirill, был в феврале 2019
7.1
отлично
+
-Отличное расположение в самом центре города, все достопримечательности близко, в нескольких метрах недорогой супермаркет -Есть все удобства -Бесплатно дали полотенце
-
-Не очень чисто, хостел старенький -Один раз утром не было горячей воды
Аноним, был в декабре 2018
3.8
оценка
+
Местоположение очень удобное
-
В целом зостел грязный, комнаты ужасные, постель воняет, нет нормального одеяло, комната холодная.
Anh110496, был в декабре 2018
3.3
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Anonim, был в декабре 2018
7.1
отлично
+
Помогли с ночным заездом, разрешили позже выселиться.Есть фен. Чисто.
-
Старые душевые, все старенькое, тесновато. Нет утюга. В комнате было холодно, ночью замерзли.
Mikhail, был в ноябре 2018
5.4
оценка
+
Расположение более менее. Видно что ребята стараются держать чистоту на кухне и в помещениях!
-
Отношение персонала. Хотел зарядить телефон перед выходом, этот местный админ плохо говорящий на английском меня вытолкал из кухни (общая зона только кухня) т.к. был вечер, а я съехал как бы утром и вещи забирал вечером (из коридора - комнаты для хранения у них нет - но зато бесплатно) ! В общем убогенький Хостел даже за такую цену!
Наталия, был в ноябре 2018
5.4
оценка
+
Местоположение удобное, недалеко от вокзала. Постельное белье чистое. В комнате тепло. Есть кухня с холодильником, чайником и минимумом посуды.
-
Четвертый этаж без лифта. Хостел представляет собой 3-комнатную квартиру в жилом доме. Окна выходят на шумную улицу, допоздна публика галдит под окнами. Персонал (двое иммигрантов) плохо говорит по-английски. При оформлении заезда меня пытались обмануть и взять оплату городского налога 3 евро вместо 2. Самое неприятное: в ночное время хостел заполняется сомнительной публикой, похожей на нелегальных иммигрантов. Эти люди в большом количестве спят в подсобных помещениях, включая кухню, запертую на ключ с 23 до 7 часов утра. Таким образом, если вы в указанное время заходите воспользоваться холодильником, чайником, посудой и т.п., у вас - проблема. Ощущение, что находишься в притоне. Fourth floor without elevator. The hostel is a 3-room apartment in a residential building. The windows overlook a noisy street, until late the public is bustling under the windows. The staff (two immigrants) speak little English. At check-in, I was tried to deceive and take payment of the city tax of 3 euros instead of 2. Most unpleasant: at night the hostel is filled with a dubious public, similar to illegal immigrants. These people sleep in the back rooms in large numbers, including the kitchen, locked with a key from 23 to 7 o'clock in the morning. Thus, if you go to the specified time to use a refrigerator, kettle, dishes, etc., you have a problem. Feeling like you're in a den.
Olga, был в ноябре 2018
4.2
оценка
+
Расположение
-
Все. Казарма, где температура воздуха такая же ,как на улице...2 унитаза, 2 душа, кухонька с посудой и чайником . Даже 7 евро не стоит. Огромное спасибо за одеяло, оказавшееся на кровати вечером..думала,что придётся спать в куртке шапке.
Askerbek, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Отличное место расположение
-
+ ещё дополнительно пришлось платит за душ 3€ за человека
Elena, был в мае 2018
5.0
оценка
+
Замечательное расположение к историческому центру , продуктовому рынку, к основным остановкам городских автобусов, жд и автовокзалам.
-
Хостелу требуется капитальной ремонт. Сан. узлы ни какие. Постельное белье свой срок уже отслужило давным давно.Не понятно на кого хостел расчитан на безработных эмигрантов или все же на цивилизованных туристов приезжающих со всего мира.Цена для данного хостела завышена в три раза.
Irina, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
в целом местоположение - отличное близко к жд вокзалу, близко к центру, в 2х шагах до местного рынка, на котором питались. На 1 ночь неплохо, когда нужно прийти и лечь спать, но неделю там бы не смогли прожить - привыкли к теплу и горячему душу после сложного дня. Ключи хозяин дает - приходи в любое время, что тоже плюс.
-
На русском не корректное описание - далеко не в 100 метрах от площади Сан-марко. Если из приложения перейти в карты - указывает также не корректную точкууточку на карте. Приехали на ж/д вокзал и дали круг до площали сан-марко, потратив 20 минут практически вернулись к вокзалу в свой хостел. Из удобств на кухне - есть посуда, холодильник, чайник, микроволновка, чай, кофе. Плиты - нет. Есть 2 душевых кабины в проходе к туалету. Вариант плохой - не в одежде же душ принимать. И отдельно туалет. Отдельно туалет с душем. Самый большой подвох -НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. ВООБЩЕ. Окно в комнате до конца нам не удалось закрыть. Под простыней вместо одеяла подмерзли(