адрес
98035, Via Teocle 15 piano 3
Количество номеров: 1
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 9,0
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 10,0
Всего 8,8
3
Отзывы
с Booking.com
от 6 183 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Ipanema Suite с террасой и видом на сад расположен в коммуне Джардини-Наксос региона Сицилия. К услугам гостей кондиционер, бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. Расстояние до города Ачиреале составляет 36 км. Дом для отпуска располагает 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником и духовкой. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. В доме для отпуска можно взять напрокат велосипед. Город Катания находится в 47 км от дома для отпуска Ipanema Suite, а город Таормина — в 8 км. Расстояние до аэропорта Катании Фонтанаросса составляет 51 км. За дополнительную плату для гостей организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Ipanema Suite предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. По прибытии необходимо внести залог в размере 100 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Ipanema Suite укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
60м2

Таунхаус с 2 спальнями

от 6 183 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Апартаменты находятся на верхнем этаже закрытого комплекса кондаминимум (частная территория), с огромной террасой (можно играть в футбол..)) с частичным видом на море (правда второй линии..). Достаточно уютные для размещения 4-5 чел. Площадь позволяет разместить 3-х взрослых - 2 в спальне + 1 на кухонном диване, 2-х детей на 2-ярусной кровати в детской). есть 2 кондиционера (на кухне и в коридоре между спальной и детской), также потолочный вентилятор на кухне. На кухне стандартный набор, есть посудомойка. Собственный подземный прохладный гараж - оч полезная вещь в районе из-за проблем с парковкой! Wifi неплохой скорости 3g-модем. До пляжа пешком 3 мин, есть бесплатные места и есть частные с лежаками и зонтиками. Показалось что этот пляж даже лучше чем в Наксос. Вход галечный - берите тапки! Хозяин Анжело, лично встретил при заселении, помог сориентироваться в районе. В номере нас ожидал приветственный презент в виде бутылки красного вина и фруктовой вазы..!
-
В принципе всё устроило по соотношению цена/качество. На мелочи не обращали внимание, но для объективности отмечу следущее: подтекал кран гигиенического душа, хлипкая душевая кабина со слабым напором воды, отвалилась из стены розетка в детской, террассу периодически приходилось подметать - накапливалась чёрная пыль от вулкана (?)(вообще за чистоту в апартах можно поставить 3-ку), апартаменты бойлеры небольшого объёма - горячая вода быстро заканчивалась, на кухне не было разделочной доски (пришлось купить), был всего один нож , отсутствовали винные бокалы (приходилось пить вино из лимонадных бокалов), wifi часто приходилось перегружать из-за перегрева. Кондиционеры слабенькие, но этого в принципе хватало для комфорта.
Ирина, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Шикарные апартаменты, на третьем этаже. Очень красивые, много посуды и текстиля, и маленьких шезлонгов (брали на пляж), огромный балкон, с видом на море (2ой дом от моря). Есть посудомоечная машина, кондицилнер, микроволновка, стиралка, эл.чайник. кофемашины не было, только гейзерная кофеварка. Два туалета. Приятный хозяин, Анжело, но совсем не говорит по английски, общались жестами. Оставил бутылку вина и фрукты. Даже принес маленький дорожный утюг, когда спросила. До моря 3 минуты, пляж хороший, есть бесплатные зоны и платные с шезлонгами. Для машины подземный гараж. В этой части города на пляже тихо, развлечений нет, по крайней мере в июне не было, на пляже Джардини вовсю кипела жизнь)) но это кому как нравится. До автобуса 5 мин пешком.
-
На балконе было все пыльное, полы пришлось сразу мыть, если б оставались надолго то и постирала бы весь текстиль. Самый большой минус детская двуспальная кровать. Кроватки пружинные и с обратной стороны металические пружины опасно торчат. Ребенок который спит внизу рискует пораниться. Фото прилагаю. Взрослая кровать тоже пружинная, спина болела)). Есть муравьи, на балконе и на полу на кухне. Куда то выше у нас они не забирались, но я убирала всю еду. Еще мы так и не поняли куда выбрасывать мусор, надо было куда то нести, но мы не нашли куда)). По периметру балкона ящики не были засажены растениями, как у всех кругом, это немного портило вид. Не смотря на эти минусы, аппартаменты оставили отличное впечатление, точно вернулись бы ещё.
 
Ответ Ipanema Suite
Grazie
Olga, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все было замечательно, отличные апартаменты, 2 санузла, очень гостеприимный хозяин Анжело, по приезду презентовал 2 бутылки вина, фрукты, воду, детям мармелад. Море в 5 мин ходьбы, для машины был представлен подземный гараж, потому что с парковкой там не просто. Очень тихая улица, шикарная терраса, все время проводили на ней, красивая посуда, все подобрано со вкусом. Один раз отключился свет, Анжело сразу приехал и все сделал.
-
Немного душновато в комнате с двухъярусной кроватью, и очень много комаров по вечерам, но это к апартаментам не относится)