Отель

Bed and Breakfast Dorgali

адрес
08022, Via Molise
Количество номеров: 3
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,5
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,5
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,7
2
Отзывы
с Booking.com
от 3 181 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Dorgali расположен в коммуне Доргали, в 11 км от национального парка Дженнардженту. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером. Современные номера с видом на горы располагают телевизором, балконом и собственной ванной комнатой с душем и феном. Ежедневно сервируется интернациональный завтрак с горячими напитками, круассанами и мясным ассорти. На территории обустроена частная парковка для мотоциклов. Отель типа «постель и завтрак» Dorgali находится в 15 минутах езды от пляжей Кала-Гононе и в 27 км от города Нуоро.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Bed and Breakfast Dorgali предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Bed and Breakfast Dorgali укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отель находится в городе, который окружают горы. Отель занимает весь 3 этаж в одном подъезде современного здания на окраине города, в 50 метрах от окружной объездной двухрядной однополосной тихой дороги с очень маленьким трафиком движения - не шумной, не пыльной. Вдоль этой дороги есть не дорогие хорошие рестораны и кафе, а в 1 км от отеля на восток по этой дороге длинная смотровая площадка с бесплатной парковкой с прекрасным видом на горы и отличными вечерними закатами солнца. Возле отеля бесплатная парковка примерно на 20 машин. На 1 этаже здания кондитерская кофейня и прекрасный большой магазин парфюмерии. На 2 этаже принимает частный стоматолог. Вывеска отеля над подъездом маленькая, не приметная на 2 этаже и номер телефона отеля. Для входа во всегда закрытый подъезд здания нужно нажать на кнопку домофона справа от двери с названием отеля. Лестница широкая, чистая. На 3 этаже находятся: квартира хозяйки отеля Анны, которая владеет английским языком, очень доброжелательная, общительная и внимательная; общая кухня и столовая со столами для приема пищи и телевизором; три отдельных номера. На кухне нет чайника, но его всегда можно попросить у хозяйки. На кухне есть большой холодильник с морозильником, микроволновая печь, кофеварка, электроплита с духовкой, кастрюли, сковородки, много тарелок, кружек, столовых приборов, принадлежности для чая. Всё на кухне очень чистое, аккуратно уложенное, отличный уютный интерьер. В эконом номере есть кондиционер, телевизор, все чисто, аккуратно, уютно. Постель комфортная. Белье и полотенца качественные и чистые. Окно с занавесками и жалюзи на балкон с баком для подогрева воды. Другой балкон с красивым видом на город и горы. Завтрак двух видов: один с очень вкусным домашним омлетом, качественным дорогим мясом и сыром, домашний йогурт, графинчик качественного сока; другой - мюсли, джемы, много фруктов. Хороший кофе и чай. Домашний хлеб. В отеле тихо, по семейному уютно. 11км (12 мин на авто) до Кала Ганоне.
-
Нет лифта на 3 этаж, а этажи высокие.ала Низкие потолки.
Alexandr, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Расположение супер, хозяева очень гостеприимны и во всем помогают. Завтра был превосходный!