Отель

Hotel Edelweiss & SPA

адрес
10054, Piazza degli Escartons 6
Количество номеров: 25
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,1
Чистота 8,1
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 8,1
Бесплатный Wi-Fi 6,8
Всего 7,7
2
Отзывы
с Booking.com
от 7 105 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Edelweiss расположен недалеко от французской границы, в Чезана Торинезе, в 5 минутах езды на бесплатном лыжном автобусе до горнолыжного подъемника Виа Латтеа. В отеле есть терраса с видом на горы, где может быть подан ужин. Удобные и уютные номера отеля Edelweiss с ковровым покрытием обставлены деревянной мебелью. Во всех номерах есть бесплатный Wi-Fi и ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. В каждом номере есть собственная ванная комната с халатом и тапочками. В некоторых номерах есть балкон. Каждое утро для гостей сервируется континентальный завтрак. В ресторане с камином подают блюда итальянской кухни, а в баре можно заказать напитки. Гости могут отдохнуть в саду со столами и стульями или прогуляться до центра города всего в 5 минутах ходьбы от отеля. Вы можете отправиться на экскурсии по горам Альп Дельдонато.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Edelweiss & SPA предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Please note that the wellness centre is open from 24 December until 30 March.

The restaurant is seasonal:

- from 16 September until 19 December and from 1 April until 20 June it is only open for breakfast.

- from 20 December until 31 March it is open for breakfast and dinner.

- from 21 June until 15 September it is open for breakfast, lunch and dinner.

Theme dinners

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Edelweiss & SPA укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Солярий
  • Гидромассажная ванна

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
34м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в январе 2019
5.0
оценка
+
У отеля есть все, чтобы стать достойной четверкой - удобное расположение, уютные интерьеры, СПА-центр, удобные кровати. Хорошая уборка номеров
-
Самый главный минус - все, что обычно входит в стоимость отеля 4*, в этом отеле предлагается за доп. плату. Посещение СПА центра стоит 20 евро с человека за 1,5 часа! Приличный кофе на завтрак тоже за доп. плату. Завтраки очень скудные. Унитаз в нашем номере был расположен вплотную к стене так, что сесть на него можно было только боком, в ванной нет шторки и держателя для душа, так что помыться можно только наполнив ванну.
 
Ответ Hotel Edelweiss & SPA
Kind Mrs Anna, I really appreciate the time you spent to rate our structure, that means a lot for us. We really glad to hear that you have been pleased by the convenient location, and by the cosy room. By the other side, we are sorry to know your disappointment about many aspects of our service, Regarding the Spa we are trying our best to make the extra cost for entry clear; on Booking is mentioned. Furthermore we can't add the extra cost of the Spa in the room price,because that means the guest that don't benefit of the Spa would be charged, for something that they don't use. Regarding the Breakfast we do our best to offer delicatesse for every taste, we are sorry if you didn't find a big selection that can suit you, however we would like to improve, so if you have any suggestion of something that you would like to eat, we are more than happy to hear that. To avoid misunderstanding we would like to clarify that during breakfast time, coffee is not served for extra fee, we write it down just for our record, but nobody would be charged for it. Unfortunately the layout of the room, we are aware, can make you feel uneasy, but we want to make you happy about your stay and we guarantee for your next stay, a cosy room and a larger bathroom. Lookig forward for your next visit we wish you a pleasant day Jessica Hotel Edelweiss
Валерия А, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Месторасположение удачное, и Франция рядом, и курорты Сестиере, Сауз Де Улькс, Сансикарио тоже рядом. Мы ездили на машине во все курорты, а также в Турин. Отель предоставляет трансфер до ближайшего подъемника. На завтрак вкусная выпечка и кофе. Из персонала русскоговорящая Администратор Ольга и сотрудники в ресторане отлично выполняли свою работу.
-
Ну, конечно, - это не четверка! Завтрак скудный и одинаковый, ужин не брали -меню неинтересное (мясо и картошка). в душе НЕТ ШТОРКИ и после мытья была лужа на полу, а после мытья двоих - сами понимаете. В ванной по одному шампуню, лосьону и гелю на двоих, новый не клали пока до капли не используем предыдущий. Уборка не самая лучшая, в комнате оставалась пыль и грязь, в ванной один раз была земля, также уборщицы передвигали нашу одежду и клали то на стол, то на чемодан. Что касается СПА, то бассейн (небольшое джакузи)и хамам не плохие, сауна была холодной - 50 градусов, абсолютно неудачное расположение: заходишь с улицы и сразу бассейн, соответственно в данном помещении холодно, необходима вторая дверь. Плюс халаты за 5 евро- в четверке?! Вы шутите? По 15 евро за мини спа, и халаты должны быть бесплатными! Шумоизоляция нулевая, но нас это не напрягало.