адрес
95131, Corso Antonino Di San Giuliano 118
Количество номеров: 4
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,5
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 8,8
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,8
8
Отзывы
с Booking.com
от 3 378 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Aida занимает отреставрированное здание 1940-х годов в историческом центре Катании, в 5 минутах ходьбы от театра Массимо Беллини. Номера отеля ярко оформлены на различные темы. Щедрый завтрак «шведский стол» состоит из закусок и сладостей. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, балкон, а также ванная комната с ванной и туалетом. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. За отдельную плату гостям подают завтрак из вегетарианских, веганских и безглютеновых блюд. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» Aida до собора Агаты Катанской составляет 700 метров. До кафедрального собора Катании и торговой улицы Виа Этнеа можно дойти за 5 минут. Отель находится в 10 минутах ходьбы от Центрального вокзала Катании, откуда можно без пересадок добраться до аэропорта Катании.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Катании «Винченцо Беллини»   Aida от 2 515 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Aida предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Чтобы попасть в отель, необходимо пройти 3 лестничных пролета. В здании нет лифта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Aida укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 3 110 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maksim, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, если вы приезжаете с Мальты на Сицилию, то вас привезут из Pozzallo в порт города, если прилетите, то езжайте на автовокзал - в обоих случаях до апартаментов 10 минут пешком. Заселились уже в 9 утра без каких либо доплат. Хозяйка апартаментов- Грация была постоянно на связи уже ранним утром и была готова помочь объяснить как добраться, хотя это понятно и по карте. Каждое утро прекрасный завтрак с видом на Этну, пока вы завтракаете у вас вбираются в номере(каждый день). Отличное предложение цена/качество, если вы приехали изучать Сицилию.
Anna, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный вариант размещения кровать и завтрак. Чистый номер с видом на улицы Катании. В пешей доступности ко всем достопримечательностям, в 15 минутах от жд вокзала и автобусных остановок, откуда легко добраться на Этну, в Таормину, Сиракузы. Рядом уйма превосходных кафе, ресторанчиков. Отличный сытный завтрак! Прекрасная хозяйка Грация, отдельные слова благодарности за подробное описание и локацию, встречу и гостеприимство! Все очень понравилось!
 
Ответ Aida
Thank you for your beautiful word!
Daria, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение. До главной площади 4 минуты пешком. Транспорт , магазины и аптека рядом. Чудесная хозяйка, которая нам помогала и до и во время поездки. Отличный кофе на завтрак и вид с балкона . Есть все необходимое. Очень чисто. Убирали каждый день.
-
Очень крутая лестница. С багажом не очень комфортно.
Tatiana, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Соотношение цена/качество (и то под вопросом)
-
Есть завтраки, но они не всегда предоставлялись, давали талон на кофе/булочку в соседний бар. Про это надо писать сразу. Нельзя пользоваться кухней (можно только приходить на завтрак, когда он есть, в другое время кузня закрыта) В номере нет даже чайника! Букинг! Про такое надо писать! Вы пишете в описании, что в номере есть все от чайника до тостера, в итоге нет ничего! Нет доступа к стиральной машинке. Хозяйке нужно четкое время заезда, буквально до минут. Еще важно знать, что это дом без лифта (фактически нужно карабкаться на 4 этаж) Подъезд не освещён, вечером кромешная темнота, нужно светить фонариком. Неудобств в общем много. Не рекомендую этот вариант. Благо таких вариантов размещения в Катании полно.
Andrei, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
близость к центральным достопримечательностям, хорошая цена.
-
тащить чемодан по узкому коридору на 3 этажа вверх - мало удовольствия. через 2 дня сломался wi-fi во всем B&B.
Olga, был в октябре 2018
3.8
оценка
+
Расположение, да, хорошее. В моём номере было относительно тихо. Окна во двор.
-
Я понимаю, что трансфер-это автомобиль и встречающий человек, взамен объявленного на странице трансфера, мне выслали номер такси..И непонятно с какого парочка я должна была, приехав в чужой город, вызвать такси. Пришлось спуститься на первый этаж и уехать на обычном такси за 30€! Ехать 15 минут. Приехала к закрытым дверям. Очень высокий третий этаж, без лифта, смутил перед входом сломанный зонтик в подставке, спицы которого торчат во все стороны. В комнате: лоска конечно никакого..даже не лоска, а заботы о постояльцах. Разнокалиберные Плечики в шкафу, сломанный дешёвый фен, старое постельное бельё, кое-где поизносившееся. Липкие пятна на небольшом столике никто не отмыл при уборке. Ни разу за 4 дня не менялось ни бельё, ни полотенца. Дешёвые пластмассовые абажуры из икеи. Завтрак это отдельная песня. Кофе могут, уже приготовленное, разогреть в СВЧ, фрукты свежими были только яблоки и виноград, в небольшом количестве, плюс 4 суховатых персика и 4 незрелые сливы. Дешёвый плавленный сыр. В первые 2 дня та выпечка, что я брала, была недельный давности. Стоит маленькая баночка засохшего мёда.. Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ОБ ЭТОМ B&B ОЦЕНКА 9.0!!!
Anna, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень довольны проживаением! Приятно,что хозяйка встретила с вокзала на машине. Расположение на 5+. В середине между историческим центром и вокзалом, поскольку каждый день выезжали в другие города. Городским транспортом пользоваться нет необходимости. Вкусный завтрак с отличным видом с 5го этажа на город.
-
Семьям с детьми с колясками или пожилым людям может быть неудобно подниматься по лестнице на 3 этаж
Liza Z, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель. Комнаты чистые, уютные. Месторасположение идеальное, рядом с достопримечательностями и ресторанами. Хозяйка просто великолепна, если вам нужна какая-то помощь, то она вам поможет. Завтраки очень вкусные, и отличный и великолепный вид из окна!!! Всем рекомендую и сама туда ещё раз обязательно вернусь.