адрес
09124, Corso Vittorio Emanuele 183
Количество номеров: 4
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,8
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,6
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,5
3
Отзывы
с Booking.com
от 3 142 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель AL183 находится в городе Кальяри и в 8 км от популярного пляжа Поэтто. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным WiFi, а также общая зона отдыха. Номера оформлены в элегантном стиле и обставлены дизайнерской мебелью, а также в декоре стен использовалась открытая кирпичная кладка. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном и собственная современная ванная комната. Аэропорт Кальяри-Эльмас находится в 7 км от отеля, а до города Вилласимиус можно доехать за 1 час.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кальяри   AL183 от 1 985 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите AL183 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом AL183 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Сейф

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 3 535 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Valiantsina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Номер очень просторный и светлый, находится в 10-15 минутах хотьбы от жд вокзала. Очень понравилось, что доступную инструкцию как попасть в номер прислали накануни и не нужно было никого ждать. Рядом с номером есть небольшие магазинчики
-
Так как здание старое(есть в нем своеобразный шарм) в номере практически отстутствует звукоизоляция, а рядом с номером кафешки, где люди отдыхают вечером Я была летом и оч сильно чувствовалось отсутствие холодильника Это не минус, просто нужно учесть, что данный номер находится на втором этаже в старом здании без лифта и там крутая лестница
Asya, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Очень удобное месторасположение, до центра два шага и до вокзала два шага. Комната большая, кровать удобная, розетки в ассортименте. Есть полноценный стол со стульями. Балкончик с фотографическим видом на пешеходную улочку с ресторанами (в бнб 4 комнаты: две из них выходят окнами на эту симпатичную улочку, остальные две - куда-то на другую сторону, не знаю)))). Ночью в окна льется мягкий желтый свет уличных фонарей сквозь шторы (можно прикрыть ставни, кому не нравится), я была в восторге! Плюс попала на акцию - дали купончик на завтрак в кафе рядом с центральной площадью, который я не ожидала совершенно. Завтрак самый обычный - кофе и булочка, но я так и завтракаю обычно, было очень приятно. Вайфай отличный, дотягивает даже до улицы. Что еще? У меня был поздний вылет, мне без проблем дали ключи от общей зоны, где можно было оставить чемодан и зайти передохнуть, подзарядить телефон. Спасибо огромное!
-
Не то чтобы не понравилось, но может быть кому-то важно. Нет лифта, есть лестница. Один пролет, ступенек 10 может. Для меня не было проблемой совершенно. Сантехника уже не новая. Но работает отлично, напор великолепный, вода горячая, крючки есть, все чисто, и даже фен профессиональный! Все остальное - перфетто!
Victor, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Отлично расположен в центре города. Рядом вокзал. Просторные комнаты. Очень приемлемая цена. Хорошая звукоизоляция с улицей.