адрес
40121, Via Giovanni Livraghi 1
Количество номеров: 10
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 9,1
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,7
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,2
22
Отзывы
с Booking.com
от 3 506 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Albergo Panorama находится в центре города, в 5 минутах ходьбы от площади Пьяцца Маджоре. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и номера с ЖК-телевизором. В 20 метрах от отеля останавливается автобус, следующий до центрального железнодорожного вокзала Болоньи и аэропорта. Номера с паркетным полом оформлены в классическом стиле. Гости пользуются собственной или общей ванной комнатой. В некоторых номерах установлен кондиционер. Отель Albergo Panorama расположен в зоне с ограниченным движением транспорта. Ближайший минимаркет находится прямо напротив отеля, а ресторан региональной кухни — за зданием. Расстояние до базилики Сан-Петронио составляет 500 м. Прогулка до площади Пьяцца-Гальвани и торгового района Портико-дель-Павиглионе занимает 10 минут. В нескольких шагах от отеля находится рынок Меркато-делле-Эрбе.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Болоньи «Гульельмо Маркони»   Albergo Panorama от 3 487 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Albergo Panorama предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Albergo Panorama укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Трехместный номер с внутренней собственной ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Четырехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Одноместный номер с общей ванной комнатой

от 2 960 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
5
Площадь номера
33м2

Семейный номер с собственной ванной комнатой вне номера

Кол-во человек
5
Площадь номера
32м2

Семейный номер с собственной ванной комнатой вне номера

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oluni, был в марте 2020
8.0
превосходно
+
Расположение - самый центр. Находится на последнем этаже здания (есть лифт). Очень чисто, особенно боялась за общие ванные комнаты, но напрасно. Завтрак входит в стоимость номера (хоть на букинге это и не указано): мюсли, выпечка, чай, растворимый кофе, даже были фрукты. Уголок с чайником всегда в свободном доступе.
Galina, был в октябре 2019
6.7
оценка
+
Центральное расположение, завтраки в холле, чистота и колличество мест общего пользования.
-
Несмотря на чистоту номера, я была покусана постельными клопами, лицо, шея,руки, спина и ноги! Обещанный 07.10.19 отчет от проверке комнаты номер 8 (и всего альберго) спецорганизацией не получен до сих пор 15.10.19! Никто не предложил мне компенсацию (даже за лекарства), несмотря не охи и ахи всего персонала, видевшего мое отекшее лицо.
Левицкий, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, большой номер, все чисто, приятная атмосфера. Вежливый персонал на рецепшене. Нам подсказали по вопросам транспорта, посоветовали хороший большой супермаркет, а также распечатали билеты на самолет.
Надежда, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Безупречная чистота, калорит и элегантность большого номера, туалет на 2жильцов очень большой и изумительно чистый, комфортный и включает: биде, унитаз и современную душевую кабину. Завтрак скромный. Фрукты в свободном доступе как иикоые из кофемашины.
Polina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
В самом центре
-
Такого нет
 
Ответ Albergo Panorama
Dear Mrs. Polina, Thank you for your review. We're glad to read that you enjoyed our position, in Bologna's old city centre. We'll wait you in the future as welcome guest
Viktoriia, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Завтрак включен в стоимость,великолепное месторасположение ,до площади Нептуна 3минуты.хороший матрас ,тихо и есть кондиционер и раковина в номере.Приятный мужчина на ресепшен,быстро заселились.Отель стилизован под старину.я рекомендую этот отель. Для проживания на 2-3ночи.Отель очень легко найти.Если бы не та нервная ситуация которую они создали,поставила бы 9
-
Нам нужен был утюг,моя подруга за неделю до этого позвонила в отель и на итальянском обо всем договорилась ,было сказано ок. И в день,когда нам надо было на свадьбу они говорят :Нет!!!кто-то там что-то спалил.и 40минут уговоров этих тётушек она трясла передо мной нормальным утюгом,а вынесла кусок железа 19века,просто метал раскалённый, я чуть не испортила мужу брюки.Боже,как -будто это их личный был утюг и стоил миллион.Вообщем я понимаю,что утюг нужен не всем)но это к тому ,что персонал не френдли.туалет был рядом с номером,но мы должны были почему-то ходить в другой конец через весь отель.
Яна, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень просторный номер с высокими потолками. В номере была идеальная чистота. Чайник,сахар, чай был и в номере и в коридоре. Ещё в коридоре был автомат для кофе и корзины с фруктами. У нас в номере был кондиционер и балкон. Гостиница находится в самом центре и недалеко от вокзала.
Anna, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Отличное расположение, в самом центре Болоньи (300 м до пьяцца Маджоре, 600 м до Двух башень). Отель располагается в здании начала XX века - с высокими потолками, мраморными лестницами, лифтом старой конструкции. Часть номеров имеет вид на город и купол собора св. Сальвадора. В номере есть раковина. Отель содержится в идеальной чистоте, имеет три полноценные общие ванные комнаты. В зоне ресепшен организован "чайный уголок" - чайник, чашки, растворимый кофе, чай. Даже есть свежие фрукты (яблоки, бананы). Всем этим гости могут пользоваться 24/7. Утром на ресепшен персонал накрывает завтрак - круассаны, булочки, хлопья, молоко, йогурт, масло, канапе с ветчиной. Завтрак (пусть и скромный) был большой неожиданностью, т.к. при бронировании было указано, что завтрак не предусмотрен. Это было очень приятно.
-
Не минус, а скорее, как пожелание - предусмотреть фен в номере, либо в ванных комнатах. Из минусов - шумоизоляция отсутствует, звуки из соседних номеров бывают не всегда приятными :(
Maria, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличный отель, в самом центре, на центральной улице. Рядом всё, что хочешь и достопримечательности и еда и шмотки. И вид из окна! Утром предлагают бесплатно шикарный завтрак, в течение дня чай/кофе, фрукты. Чисто, хорошо. Я такого нигде не видела и это несомненно плюс отелю. На ресепшене очень милый, внимательный персонал всегда готов помочь. Обязательно вернусь!
-
Для меня очень жёсткая кровать, спина потом долго болела. Хлипкие двери и замок, который я не могла открыть с первого раза. Я понимаю отель 1 *, но двери можно уже заменить на более современные. И этот огромный ключ с номерком..
Natalia, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Потрясающий вид на крыши города! Старинный антураж. Завтрак итальянский, с фруктами. Рядом находится знаменитое кафе Gamberini.
-
Туалеты и душевые общие, но это было заявлено заранее и известно. Всегда были свободны.
Sergey, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Отличное расположение. Просторный номер. Своя собственная ванная комната. Завтрак. Не было сдачи с 500 евро при выезде, хотя при ответе на вопрос о сдаче днем ранее, сказали не будет никаких проблем:(
-
Wifi работал с перебоями. Медленная скорость. Паркетный пол очень сильно скрипел. Неприятный запах в номере.
Margoshanails, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
Местоположение очень удобное!!! Рядом есть платная парковка- для меня это было самым важным!
-
Тяжело найти и не понятно куда звонить на двери! Не подписан звонок, хотя вывеска на здании есть!
 
Ответ Albergo Panorama
Спасибо за выпуск обзора. Мы рады, что оценили расположение отеля в городе. Мы занимаем центральное место, но мы можем предложить недорогое соглашение о парковочном месте рядом со структурой. мы не нашли доступа к структуре, это был случай, так как он хорошо обозначен. Spasibo za vypusk obzora. My rady, chto otsenili raspolozheniye otelya v gorode. My zanimayem tsentral'noye mesto, no my mozhem predlozhit' nedorogoye soglasheniye o parkovochnom meste ryadom so strukturoy. my ne nashli dostupa k strukture, eto byl sluchay, tak kak on khorosho oboznachen.
Sofy, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все! Уютно и красивый интерьер, чистота и в комнатах и в общем коридоре, в санузлах и душевых! Я потрясена! Для гостей подают фрукты, вкуснейшую выпечку, можно попить чай и воспользоваться чайником. Великолепное расположение! Все рядом: исторические строения и магазины, авто и ж/д вокзалы. После насыщенных поездок по региону и походов по городу возвращаешься именно ДОМОЙ! Спасибо хозяевам и персоналу за великолепную работу, если я вернусь в Болонью, то только в этот Отель! Спасибо!
Юлия, был в феврале 2019
5.0
оценка
+
Центр
-
Комната нормальная, 3 туалета, вроде везде чисто. Но персонал портит всё впечатление. Логическое мышление у молодого человека отсутствует вообще. Сначала мы стояли на улице, он нас не пускал. Говорил с нами на английском языке, но для него было не понятно "reserve booking". Потом впустил, я захожу, достаю паспорт. Он начинает в переводчике переводить и пытается сам воспроизвести на русский язык "что я хочу от него?". Я стою перед ним с паспортом, говорю "reserve booking" - интересно, что же я хочу???)))))) потом ему нужен был номер брони, никто ни разу меня не спрашивал номер брони! При этом, в отеле было занято только 3 комнаты, как тут не запутаться))))) после выселения попросила оставить рюкзак под присмотром, т.к. там документы. Когда пришла, рюкзак валялся в коридоре за углом, никто за ним не смотрел. Разочарована. Normal room, 3 toilets, like everywhere is clean. But the staff spoils the experience. The young man has no logical thinking at all. First we stood on the street, he wouldn't let us in. Spoke to us in English, but it was not clear to him "reserve booking". Then he let me in, I come in, get my passport. He begins to translate in the translator and tries to reproduce in Russian "what I want from him?". I stand in front of him with my passport, I say "reserve booking" - I wonder what I want???)))))) then he needed the reservation number, no one ever asked me for the reservation number! At the same time, the hotel was occupied only 3 rooms, as there is not to get confused))))) after the eviction asked to leave the backpack under supervision, because there are documents. When it came, the backpack was lying in the hallway around the corner, but he was not looking. Disappointed.
Stanislav, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный апарт-отель в самом центре Болоньи. Располагается в элитном жилом доме всего в 3 минутах от площади Маджоре. Очень чисто, просторно и уютно. Превзошел мои ожидания.
-
Никаких минусов за время своего пребывания я не обнаружил.
 
Ответ Albergo Panorama
Благодарим вас за отзыв. мы рады приветствовать наш прием и центральную позицию нашего отеля в городе Болонья. Правда, чистота - одна из наших сильных сторон Blagodarim vas za otzyv. my rady privetstvovat' nash priyem i tsentral'nuyu pozitsiyu nashego otelya v gorode Bolon'ya. Pravda, chistota - odna iz nashikh sil'nykh storon
User, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Весёлый персонал.
-
Скрипят полы. Старая мебель.
 
Ответ Albergo Panorama
Верно, что пол в большинстве номеров скрипит. Мы находимся в здании 800, которое мы сохранили в реструктуризации оригинальных деревянных полов, собранных вручную, соответственно отремонтированных. Наша мебель оформлена в итальянском стиле Verno, chto pol v bol'shinstve nomerov skripit. My nakhodimsya v zdanii 800, kotoroye my sokhranili v restrukturizatsii original'nykh derevyannykh polov, sobrannykh vruchnuyu, sootvetstvenno otremontirovannykh. Nasha mebel' oformlena v ital'yanskom stile
Alinavinograd, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
самый лучший хостел из всех, что мы видели. прекрасная большая комната с раковиной и огромной кроватью. светло и просторно, рабочие батареи, что оказалось немаловажно. ванных комнат 3 , и все они просторные и чистейшие. ни разу очереди мы не видели. утром подали бесплатный завтрак (чай, кофе, фрукты, снеки, круассаны и т.п.), а фрукты и чай можно было взять на протяжении всего дня. персонал дружелюбный, wifi работал хорошо. расположение отличное, прямо в центре города, правда до вокзала идти порядка получаса. рядом небольшой супермаркет и масса магазинов. отличный выбор!
 
Ответ Albergo Panorama
Благодарим вас за то, что вы выпустили обзор, мы рады, что нашли его на нашем объекте
Daniela, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Местоположение, чистота, добра закуска
Сергей, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отель превзошел ожидание. Отличное местоположение - фактически третий дом от центральной площади Маджоре (если за первый дом считать огромный дворец юриста Аккурсиуса ). Отель в старинном доме, соседями по подъезду вступают нотариус, профессура . Не смотря на то ,что я завтраки не заказывал (не помню - есть ли они вообще в отеле) - но отель обеспечивал нас кофе, булочками,йогуртами. Русскоязычная девушка , убирающая номера, все рассказала и пояснила. В начале октября начали подтапливать батареи.
-
Да замечаний нет никаких, разве что улица центральная шумновата. Мотоциклисты проносятся с дико скоростью и рычанием.
Semen, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Очень чистая комната и общие ванные комнаты, которых три, что крайне удобно, ни разу не ждал. Доброжелательный персонал. Располагается в самом центре, весь транспорт под рукой. Рядом все необходимые магазины. Центральная площадь в трех минутах ходьбы. Неплохой завтрак.
-
Довольно старая мебель. Комната мне досталась относительно маленькая. Касательно услуг: это все же одна звезда, поэтому утюга не было.
Елена, был в июле 2018
6.2
оценка
+
Центр города. Общая ванная комната и туалет идеально чистые. В комнате раковина. Вид из окна. Город прекрасен!!!
-
Это похоже на дешевый хостел,без общих комнат. Нет кондиционера. Климат настолько влажный и жаркий,что в комнате как в сауне. Это ад для сна. Вентилятор никак не помогает,а только мешает т.к. тарахтит. Окно я не закрывала вообще,чтобы не задохнуться. А за окном кондиционеры счастливчиков из других отелей гудят. Но надо выбирать. Не было даже общего холодильника в коридоре в такую жару. Завтрак к счастью я не брала,но видела как завтракают другие. При выходе мизерный коридор:на комоде лежали молоко,хлопья,йогурт яблоки с бананами. Все это они ели стоя или на коленках на мизерном диванчике. Я приехала ночью,о чем предупредила,ко мне даже никто не вышел навстречу. Лифт старинный,со всякими механическими штучками. Пока я ночью разобралась как войти и как выйти,дверь с вывеской отеля оказалась заперта. А вход за углом. Это все я сама искала. Не было даже питьевой воды. Все приходилось клянчить. В первый день дали пакетик шампуня,а на четвертый пришлось просить слезно второй. Пыталась выяснить где ж.д.вокзал,парень показал за гранью карты. Пришлось ехать на такси. А оказалось что идти всего 20 минут. Потом стала на улице все выяснять. И все наладилось. Не могу сказать что это неприятные люди. Очень симпатичные.
Pavel, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось, местоположение супер, комнаты больше и свежие.