адрес
70128, Via Attilio Alto 34/1
Количество номеров: 2
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,9
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 9,2
10
Отзывы
с Booking.com
от 4 340 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Valentino, находящийся в 300 метрах от пляжа Ла Байя и менее чем в 15 минутах езды от центра города Бари, предоставляет гостям сад, бесплатные велосипеды и сладкий завтрак «шведский стол». Классические номера отеля типа «постель и завтрак» Valentino с кафельным полом располагают бесплатным WiFi, телевизором с плоским экраном, а также собственной ванной комнатой с феном. Парковка предоставляется бесплатно. В 150 метрах от отеля останавливается автобус, на котором можно добраться до железнодорожного вокзала Бари, а поездка на машине до аэропорта Бари занимает 10 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Bari-Palese   B&B Valentino от 5 003 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Если вы планируете прибыть в нерабочие часы стойки регистрации, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации отеля.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Valentino укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю $
  • Детское меню $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 4 340 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 5 161 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер Делюкс

от 6 284 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличная вилла. Вкусные завтраки. Удачное расположение.
Наталья, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Гостевой дом расположен около моря, пляжей нет, но все же есть возможность покупаться, также есть отличные пляжи в Бари. Очень тихое и спокойное место подходящее для прогулок. 10 минут до супермаркета, 5 минут до ресторанов, которые дешевле чем в городах и очень вкусные. Проживание с семьёй, очень хорошие и чистые номера со всем необходимым Очень милая хозяйка с великолепной собакой. Завтраки очень хорошие для италии: чай, кофе, йогурт, круассаны, бутерброды, фрукты. Мы с мужем на специальной диете и было очень приятно, что хозяйка отнеслась с пониманием к этому и специально для нас купила еду которая нам подходит. Тут чувствуешь себя как дома у мамы или у друзей:)
-
Все было отлично:)
Galina, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Понравилась вилла и огромный комфортный, очень красивый номер де люкс в современном стиле:) хорошее расположение, рядом аэропорт, центр тоже недалёко, около 9 км. Хозяйка замечательная, завтраки отличные! Территория большая и уютная:). Рядом море и пляжи...
Karina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Проживание на -1 этаже, но в этом и есть вся соль))) отличное местечко, совсем близко море и отличный платный пляж каменный. В номере чисто, большая гостиная, есть кухня. На завтрак хозяйка сварила кофе, положила сэндвичи и круассаны. Все очень приятно, вкусно, мило) отличное завершение путешествия
Tripstalker, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Хозяйка очень гостеприимная, старалась сделать наш отдых максимально комфортным. У нас был номер делюкс - фактически весь первый этаж дома, около 100 кв.м, очень просторно. Завтрак на террасе включал йогурт, соки, тосты, бутерброды, круассаны, джем, чай, кофе, фрукты - более чем достаточно. Мы были на машине - проблем с парковкой нет. Рядом есть парочка ресторанов, но мы там ни разу не поужинали - ездили в Бари. Что касается моря - море рядом, но пляжа фактически нет, голые камни. Есть бетонные плиты для лежаков, но самих шезлонгов и зонтиков нет. Если хотите пляж с песочком - надо ехать в город Бари, а это пригород. До пляжа на машине 10-15 минут езды (платный пляж Сан-Франциско очень классный с шезлонгами, домиками и всей инфраструктурой) и 20-25 минут до бесплатного пляжа Pane & Pomodoro (есть локеры, душ и раздевалки, шезлонгов нет).
-
без кондиционера не очень в жару, хотя дом в целом не очень нагревается. Снаружи нет никакого обозначения названия, надо ориентироваться по номеру дома.
Elena, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень уютно, просторно - весь первый этаж дома. Обаятельная, доброжелательная хозяйка.
Денис, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Выбор был обусловлен близостью к аэропорту - на машине до аэропорта ехать порядка 10 минут. Хозяйка сдает комнаты в доме, в котором проживает вместе со своей семьей. Выход конечно отдельный у всех. Наш номер был в подвальном помещении с общей зоной жильцов из другой комнаты. Кухня в полном порядке, есть все оборудование для готовки. Кондиционера нет, есть вентилятор (это указано в условиях). Не был в восторге именно из-за отношения цена/качество. Был бы номер в два раза дешевле - вот это его цена. А так похоже на палату - три узеньких кровати рядом. Во дворе есть место на два авто, но нас попросили поставить авто на улице. Как оказалось, ждали более дорогих гостей, которым и выделили парковку во дворе. В шаговой доступности смотреть не на что. В воду зайти нереально из-за камней. Есть платный пляж, в котором вход в воду сделан с помощью лестниц. Но вода. Вонь от водорослей напомнила мне Анапу в августе. Желания искупаться в такой воде и не возникло. Поэтому доехали до Бари, в котором и провели вечер. Завтрак стандартный - кофе, круассан, бутерброд. В общем, как место для ночевки поблизости от аэропорта - это отличный вариант. Как место длительного проживания на отдыхе - по такой цене и условиям, я бы сильно призадумался, чтобы его выбрать.
Гульнара, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень дружелюбная хозяйка, близость моря и ресторанов.
Gregory, был в октябре 2018
5.4
оценка
+
Завтрак и кофе.
-
Комната в подводном помещении. Будут с вами жить соседи. Постоянно вы под пристальным просмотром хозяйки.
Елена, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Уютный и симпатичный отель с красивым видом с балкона) небольшой номер, комфортная кровать. Ужин был превосходный с отличным вином и замечательной музыкой)