Гостевой дом

House of Arts

адрес
70122, 149 Via Abate Gimma
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,2
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,3
2
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

В отеле House of Arts к услугам гостей номера с балконами в центре Бари. Расстояние до выставочного центра Fiera del Levante составляет около 2,9 км, до поликлиники Бари — 3,3 км, а до бизнес-школы Spegea — 3,8 км. К услугам гостей общая кухня и бесплатный Wi-Fi. В номерах гостевого дома обустроена гостиная зона. В каждом номере гостевого дома House of Arts установлен письменный стол. Гости пользуются общей ванной комнатой. Поблизости находятся такие популярные достопримечательности, как базилика Святого Николая, театр Петруцелли и университет Бари. Расстояние от гостевого дома House of Arts до аэропорта Бари имени Кароля Войтылы составляет 11 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Bari-Palese   House of Arts от 4 606 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Пожалуйста, заранее сообщите House of Arts предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом House of Arts укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
7

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Дружелюбное отношение персонала
-
Нет возможности попасть в объект размещения т.к на входной таблички не указана наименования хостела.Вызов персонала по телефону.
Michael0202, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Отель представляет собой огромную квартиру, с высокими потолками, три комнаты в ней сдаются как отдельные номера. Каждая комната соответствует определенному виду искуств - IMAGE, CINEMA и MUSIC. Хинт: берите комнату CINEMA или MUSIC, у них окна во двор. В соседнем подъезде супермаркет SIMPLY. Квартира чисто под сдачу: хозяева там не живут, а гостей при check in запускают внутрь с помощью удаленного управления замком (а внутри гостей уже ждет их ключ, торчит в скважине замка их комнаты). Поэтому, без наличия работающего телефона не заселитесь )) Огромная общая кухня с холодильником, плитой и всей посудой. Комнаты большие, чистые и очень прикольные - картины всякие висят, фотографии и тд. Кровати бесподобные, спал как младенец. Батареи топили только по ночам, но от души. Вода в душе горячая. Ремонт всей квартиры свежий и довольно дорогой. Мебель антикварная! После check out, хозяйка любезно разрешила 3 часа подождать поезда в общей кухне. В общем, твердая, заслуженная десятка.
-
Глючит интернет: чтобы устройство подключилось к wifi, необходимо перегружать роутер. Но когда подключится, то коннект уже не рвется, и сам инет быстрый. На кухне нету электрического чайника и микроволновки. Воду для чая надо кипятить в кастрюльке.