Гостевой дом

Saint Nicholas Plaza

1 турист уже
был здесь
адрес
70122, Strada Sagges 15
Количество номеров: 6
6.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,2
Чистота 6,8
Комфорт 6,3
Соотношение цена/качество 6,8
Расположение 8,6
Всего 6,9
9
Отзывы
с Booking.com
от 2 321 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Saint Nicholas Plaza с террасой на крыше находится в 300 метрах от Кафедрального собора Бари. К услугам гостей просторные номера с кондиционером и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. Во всех номерах гостевого дома Saint Nicholas имеются ванная комната, холодильник, электрический чайник и принадлежности для чая/кофе. Ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Стены некоторых номеров отделаны камнем, а в других номерах установлен диван. Гости могут бесплатно пользоваться общей мини-кухней в мансарде и принадлежностями для барбекю. В ресторане и баре рядом с гостевым домом предоставляются скидки. Базилика Святого Николая находится в 2 минутах ходьбы от гостевого дома, а расстояние до порта с паромными переправами в Грецию составляет 700 метров. Железнодорожный вокзал Бари расположен в 15 минутах езды от гостевого дома.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Bari-Palese   Saint Nicholas Plaza от 5 247 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Saint Nicholas Plaza предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Пожалуйста, обратите внимание, что регистрация заезда и отъезда не производится с 13:00 до 15:00.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Saint Nicholas Plaza укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 3 008 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Double - Annex

от 3 008 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
45м2

Два смежных двухместных номера с 1 кроватью - Двухуровневые номера

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью - 1 этаж

от 2 149 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Двухуровневые апартаменты - Дополнительное здание

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер

Отзывы от Booking.com

Boyan, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Страхотна локация! Чисто и уютно местенце. Идеално място да прекараш няколко дена в Пулия. Терасата също е невероятна - подходяща за вечеря или закуска.
Николай, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Всичко е много добре и точно според описанието. Местоположението е идеално - в началото на стария град близо до всички забележителности, заведения и супермаркети. До ЖП гарата също може да се стигне пеша по централната пешеходна улица на Бари. Приятно бяхме изненадани от каната за топла вода и предоставените чай и кафе. Има прибори, чаши и чинии. Леглата и възглавниците са удобни и достатъчно големи. Стаята има и собствен балкон, което е рядкост за квартирите в стария град! Терасата на покрива е прекрасна и има работещ хладилник. Банята също е с нормални размери и има всичко необходимо, дори сешоар.
Sergii, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Расположение отличное, в старом городе, у кафедрального собора Святого Сабина. Сами номера гостиницы находятся в историческом здании палаццо Саджес 17 века. С веранды на крыше здания открывается чудесная панорама старого и нового города. Номер небольшой, но кровать огромная и удобная.
-
Цена за номер была отличная, в этой части города цены обычно в 2 раза выше, так что мелкие недостатки не были существенны. Разве что нагревательный водяной котел, находящийся в дальнем верхнем углу время от времени включался и шумел.
Alexander, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень приятные апартаменты в старинном здании. Самый центр старого города.
Tatiana, был в августе 2019
5.0
оценка
+
Близость к центру
-
Начнем с того, что нас встретил администратор и у него не нашлось сдачи для нас. Несколько евро - ерунда, но он сказал, что утром их отдаст. Это был наш последний день, поэтому мы не хотели оставлять наличные и предложили ему схему наоборот, что мы разменяем и будем должны ему 3 евро, после прогулки отдадим. Тут он начал напрягаться: "с утра меня может не быть, если вы положите на стол, кто-то может украсть их".интересно, а как он нам хотел отдать их утром, если не планировал по ходить? В общем договорились, что бросим деньги ему в канцелярский стакан. Так он потом ещё несколько раз сказал, если не отдадите деньги у вас будут проблемы. 3 евро! Блин, ерунда, но неприятно! Ни разу не клиентоориентированный подход. Далее про номер. Все довольно не свежее. В ванной комнате неприятный запах. Душевая мелкая и не совсем чистая. Стульчак желный, в каких-то неоттирающихся пятнах. Раковина неудобная - огромный куб к которому не подступиться, если ты не 2м ростом. Шум из окна, но это центр...
Christoforos, был в феврале 2019
2.9
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Lena, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Нам понравилось всё. Отель расположен в супер месте: центр исторической части города. Маленький уютный номер с обогревателем. Белизна постельного белья восхитила с наличием пухового одеяла. Чайник в номере, кофе, чай как никогда были к месту. В номере был балкончик, который мне напомнил балкон Джульетты в Вероне. Молодые ребята индусского происхождения управляют отелем. Ребята! Вы молодцы!
Nataliya, был в октябре 2018
7.5
отлично
+
Месторасположение прямо в центре города. Это одновременно и плюс, и минус, т.к. очень шумно. До 2 ночи вы в центре движения мопедов, машин и очень шумных итальянцев. В отеле всего три номер с узкой лестницей. На крыше неплохая Терраса.
-
Номер на первом этаже на 3 балла. Нет окна, оооочень сыро, холодный пол, кондиционер который как бы есть, но он просто гоняет воздух с улицы. Интернет - может пропадать. Не ловит на террасе. Максимум на одну ночь. ЧЕРТОВСКАЯ СЛЫШИМОСТЬ! Стены из гипсокартона. Слышно всё и везде. Когда приехали заселяться, двери были закрыты и надо было звонить по номеру телефона. Не самое лучшее начало для туриста. Если хотите комфорта, то это не тут.
Helena, был в августе 2018
7.1
отлично
-
Номер маленький. Можно рассматривать как вариант на одну ночь.