адрес
70122, Via Scipione Crisanzio, 12
Количество номеров: 30
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,9
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 9,2
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,8
8
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Costa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Costa расположен в самом центре города Бари, всего в 100 метрах от Центрального железнодорожного вокзала и автовокзала.

Благодаря тому, что отель располагается в торговом и деловом районе города Вам будет очень удобно осматривать Бари и его окрестности.

Внимательные и обходительные сотрудники отеля Costa всегда рады помочь гостям в решении любых вопросов.

Отель расположен напротив городского университета (Università Degli Studi), в непосредственной близости от исторического центра города и великолепной набережной.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Бари

Показать трансферы из Бари

Популярные направления
Bari-Palese   Бари от 5075 p. показать
Другие направления
Палесе   Бари от 4511 p. показать
Бари Центральный железнодорожный вокзал   Бари от 5639 p. показать
Бари Порт   Бари от 5639 p. показать
Джовинаццо   Бари от 6203 p. показать
Мольфетта   Бари от 7894 p. показать
Полиньяно-а-Маре   Бари от 7894 p. показать
Альберобелло   Бари от 10150 p. показать
Остуни   Бари от 11278 p. показать
Матера   Бари от 11278 p. показать
Таранто   Бари от 11278 p. показать
Бриндизи   Бари от 13533 p. показать
Brindisi   Бари от 14661 p. показать
Аветрана   Бари от 18044 p. показать
Лечче   Бари от 20300 p. показать
Порто-Чезарео   Бари от 22556 p. показать
Галлиполи   Бари от 24811 p. показать
Монте-Сант-Анджело   Бари от 24811 p. показать
Вьесте   Бари от 24811 p. показать
Отранто   Бари от 25939 p. показать
Пескичи   Бари от 31578 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   Бари от 34961 p. показать
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   Бари от 36089 p. показать
Неаполь   Бари от 38344 p. показать
Позитано   Бари от 39472 p. показать
Сорренто   Бари от 39472 p. показать
Прайано   Бари от 39472 p. показать
Минори   Бари от 39472 p. показать
Сперлонга   Бари от 39472 p. показать
Майори   Бари от 40600 p. показать
Амальфи   Бари от 40600 p. показать
Масса-Лубренсе   Бари от 42856 p. показать
Ещё 17 предложений

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, обратите внимание, что близлежащая общественная парковка является бесплатной только по воскресеньям и праздничным дням.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Одноместный номер

от 5 095 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Karolina, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Хороший маленький отель недалеко от исторического центра Бари (мин 10 ходьбы по пешеходной улице с многочисленными магазинами и кафе) и рядом с автостанцией и железнодорожным вокзалом. Очень удобное место для тех, кто прилетает/улетает очень рано или поздно, так как легко добраться до аэропорта. Близость железнодорожного вокзала позволяет попутешествовать в другие города, например, можно посетить знаменитый пляж в Polignano A Mare(на поезде 30 мин, туда обратно 5 евро). Номер был просторный, чистый, с душем, кондиционером и большим балконом(проживали на 4 этаже). Рядом с входом в отель два небольших продуктовых магазинчика, за углом хорошее кафе, где выпить кофе и позавтракать. Очень советуем людям, которые приехали в Бари всего на несколько дней, но хотят посмотреть как можно больше достопримечательностей.
-
В номере был плохой доступ к интернету.
 
Ответ Hotel Costa
Thank you very much!!!
Анаит, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Очень чисто, уютный номер.Тихо.Удобное расположение.
Ekaterina, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Отличное расположение, за свои деньги отличный вариант
-
Персонал не говорить по-английски практически совсем,ни слова Завтрак скудноват, из еды в основном круассаны (но вкусные)
N, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
сытный завтрак, думала, что будет только кофе и круассан, но есть еще йогурты и печеньки, тосты и сухой завтрак (хлопья), по желанию делают капуччино или эспрессо. Персонал доброжелательный, любят детей. Отличное расположение (рядом жд вокзал, остановки flixbus), до старого города минут 10 Очень понравилась сама комната, просторная да еще и с балконом, плюс отличный душ. Шторы полупрозрачные, проснулась очень рано и не могла уснуть, но! есть наружные жалюзи, которые я обнаружила только потом))
-
отличная слышимость
Marina, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Понравилось расположение, удобно добираться от вокзала. Останавливалась на две ночи, Что бы посетить Альберобелло. С этим возникли некоторые трудности, так как персонал не говорил по английски, и пришлось разбираться самим как туда доехать. Но благодаря хорошему бесплатному вайфаю и гуглу мы сами разобрались как доехать до Альберобелло. В целом ожидания соответствовали реальности. Все чисто, душ просто шикарный! Волшебный))) Ремонт новый. Окна были во двор, шумели только соседи, но не сильно. Персонал хоть и не говорил по английски (кроме одного сотрудника но я его видела только в день заезда) но был отзывчив , и приветлив. На завтраке только сладости, но это стандартно для Италии. Мы кушали в кафешках ближе к центру города. Прекрасное место для остановки на пару дней, если еще раз окажусь в Бари, выберу этот отель.
-
Из минусов - рядом вокзал, и контингент соответствующий. Меня это не смущало, никаких негативных моментов не возникло. Завтрак это все-таки минус, тому кто не употребляет сахар действительно будет нечего кушать. Главный возникший минус - отель сделал пре-авторизацию средств на карте. Но зачесть в оплату эту сумму не смог. Пришлось платить сверху этой суммы. ОЧЕНЬ неприятный момент, так как денег у меня на карте было впритык. По итогу мы потеряли час времени на выяснение этого момента вместе с персоналом и букингом. Персонал не говорил по английски, им пришлось связаться с итальянским букингом и уже потом мне позвонил русский сотрудник букинга. Деньги вернули , когда прошло 10 дней с момента списания средств. При бронировании имейте ввиду что денег на карте должны быть в 2 раза больше нужного, тк их могут вот так вот заморозить. Мне это урок на будущее, брать денег с запасом)) И обязательно сохраняйте чеки,которые выдает сотрудник отеля!
Vjaceslavs, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Номера отеля расположены на третьем и четвёртом этажах. Номер чистый, комфортный. Есть шкаф, где можно разложить вещи. Есть балкончик, что очень удобно, если вы курящий человек :) Уборка проводится каждый день, в номере свежо. Нам ничего не мешало, улицу слышно не было, может мы слишком уставали после прогулок по городам. Месторасположение идеальное, все в пешей доступности. Особенная благодарность персоналу отеля. Очень доброжелательные, помогут с любым вопросом. В ванной комнате имеются мыло, шампунь и мыло для интимной гигиены (где биде). Полотенец более чем достаточно :) завтрак подается с 7:00 до 9:30. Кофе, чай, пирожные, йогурт, хлопья. Обычный итальянский завтрак. Рядом с отелем два небольших продуктовых магазина.
-
Было бы хорошо, если бы в номере был чайник и маленький холодильник.
Anna, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Очень понравился номер: новый, чистый, белый, приятный - очень комфортно находиться в номере и спать там. Всё что касается номера - супер! Персонал приветливый, правда с английским не очень. Расположен удобно - посредине между Русским Храмом и Храмом где мощи Св.Николая. И от пляжа столько же. Рядом центральная улица с магазинами и до овощного рынка недалеко. Если еще нужно бует останавливаться в Бари - остановлюсь в этом же отеле.
-
Завтрак. Ну это не завтрак вовсе. Для русского человека - так уж точно. Ну а если человек диабетик - вообще есть ему там нечего! На завтрак кофе и чай только по запросу (крошечный чайник тебе кипятка нальют и вообщем второй постесняешься спросить... Самому доступа к кипятку и кофе нет! Что из еды? Круасаны, булки сладкие, приторные (совсем не вкусные) йогурты, соки сладкие, джэмы. Нарезки нету, каши нету, горячего нету тем более. Считайте что завтрака нет! Ключ - надо оставлять на ресепшене - висят ключи, а за стойкой персонал не всегда находится! А личности вокруг отеля в Бари ну... сами увидите. Не правильно это оставлять ключи без присмотра. Ну и холодильника нет в номере - не удобно это. Но надо сказать - персонал не отказывался и убирал в холодильник кухни продукты. спасибо им за это.
Gergina, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Много добра локация - на около 5 минути от гарата . Стаята ни беше към вътрешен двор- тихо и спокойно. Чисто и приятно. Персоналът е любезен.
Отель
Hotel Costa Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%