адрес
70121, Via Luigi Zuppetta 16
Количество номеров: 3
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 9,9
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,7
Всего 9,8
9
Отзывы
с Booking.com
от 4 339 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Zuppetta 16 находится в Бари, всего в 350 метрах от центрального железнодорожного вокзала и станции метро. Отель расположен в историческом здании. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и ежедневный завтрак в итальянском стиле. Все номера располагают кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной или общей ванной комнатой. В номере-студио обустроена мини-кухня. Расстояние от отеля Zuppetta 16 до побережья Адриатического моря составляет 850 метров. Базилика Святого Николая Чудотворца находится в 20 минутах ходьбы от отеля.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Bari-Palese   B&B Zuppetta 16 от 4 657 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Zuppetta 16 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Zuppetta 16 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Номер-студио

от 4 339 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
5
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 6 509 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Eugene, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
По-настоящему тёплый приём и дружелюбный сервис. Большой, одновременно аутентичный и современный дизайн номера. Есть всё необходимое и приятные мелочи типа приветственной бутылочки вина. Спасибо Джузеппе и Стефани.
-
Нет минусов, как не искали
Andrey, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень достойно! Был один, но реально могут жить человека 4 (две очень большие комнаты с высокими потолками, кухня с абсолютно всем, что только может понадобиться, туалет даже с биде). Полы каменные! Завтраки явно провокационные - если съедать всю очень вкусную выпечку, которую приносят, то за 4 дня можно поправиться килограмма на 2. Правда, если хотите на завтрак сыр, колбасу или яичницу - надо подкупить в магазине в 2 минутах ходьбы. Хлеб для тостов есть, тостер имеется. Холодильник, кофе-машина с заправкой, чайник, плита и микроволновка есть. Достаточно тихо, но окна на итальянскую улицу - иногда проносятся машины услаждающие окружающих громкой музыкой. Правда можно закрыть ставни. Но, наверное, не летом. При закрытых ставнях кондиционер не работает. Хозяева очень дружелюбные, практически на любую просьбу или вопрос откликаются. Английский у них в порядке. Кровати (одна большая, две одиночные + диван...) комфортные. В общем, если поеду в Бари - точно у них остановлюсь!
-
В последний день хозяева меняли роутер - немного глючил Интернет. Но, это явно форс-мажор. Все остальное время Интернет работал хорошо.
Finti, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Нам очень понравилось в апартаментах Zuppetta. Довольно большая квартира с кухней. Очень современная, несмотря на то что находится в старом здании - хозяин сказал, что это один из первых домов, построенных на новой территории Бари. Хозяева очень красивые, приветливые и гостеприимные. Кормили нас каждый день прекрасныи фотогеничными завтраками, всегда были готовы подсказать нужную информацию. Отличное место для остановки в Бари!
Viktoriya, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательно встретили! Уютно, комфортно, идеальная чистота, вкусные завтраки.
Tatiana, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Все прекрасно! Ребята замечательные, разрешили заселиться раньше времени заезда. Рядом с авто и ж/д вокзалом, нашли без проблем. У мужа был день рождения, 70 лет , приятно удивили подарив букет и вино, очень приятно. Люди удивительные, очень сердечные и гостеприимные, спасибо Вам за эстетическую сервировку завтраков, все оформлено со вкусом и большой любовью к гостям. Выпечка просто шедевральна, не в каждой кондитерской так выпекают. Наедались: йогурт с мюсли, хлеб, масло, джемы(очень вкусные), по-моему не из магазина, сок, молоко, фрукты, чай или кофе. Мужу не хватало мясного, а мне сыра, но это ерунда, покупали в магазине что хотели. Спасибо!!!
Alexander, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Всё было отлично! Хозяева замечательные. Все рекомендации по интересным и вкусным местам оказались действительно стоящими. Выпечка собственного приготовления на завтрак - очень необычно и заслуживает отдельного плюсика. Тепло и чисто. Парковка в 10 метрах.
Galina, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Первое, что понравилось - это радушие хозяйки Стефании, она лично встретила нас и показала где находится гараж для парковки (это примерно в 300м от гостиницы) , и помогла донести чемодан. Второе, - это дизайн квартиры и читстота, удобные кровати. Третье, - это завтраки ,которые нам приносили. Вспоминаю их свежую выпечку - и плачу от восторга. Жалею , что не взяла рецепты, Эх! жаль(( Соседи были тихие, сдают всего две комнаты . Поэтому было достаточно комфортно. Рекомендую)
-
Ставни на окнах , из-за которых в комнате темно без искусственного освещения. С одной стороны они защищают от шума улицы. Но и на улице смотреть из окон особо некогда было , так что этот минус не большой.
 
Ответ B&B Zuppetta 16
Спасибо за ваш отзыв, но я хотел указать для других гостей, что можно открыть жалюзи окна, чтобы отпустить наружный свет. Спасибо, Джузеппе.
Taras, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Великолепные хозяева,шикарная выпечка,идеальное место!Рекомендую!
-
Если чутко спите,при открытых ставнях -шумновато.Мне не мешало.
Мария, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Супер-гостеприимный приём, отличное расположение - в 15 минутах ходьбы от старого города, в 5-7 минутах ходьбы от ж/д станции, уютные чистые комфортабельные апартаменты, отличный завтрак, 100% рекомендуем