адрес
70121, Via Luigi Zuppetta 16
Количество номеров: 2
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 10,0
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,6
Всего 9,8
Бесплатный Wi-Fi 9,4
9
Отзывы
с Booking.com
от 4 423 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Zuppetta 16 находится в Бари, всего в 350 метрах от центрального железнодорожного вокзала и станции метро. Отель расположен в историческом здании. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и ежедневный завтрак в итальянском стиле. Все номера располагают кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной или общей ванной комнатой. В номере-студио обустроена мини-кухня. Расстояние от отеля Zuppetta 16 до побережья Адриатического моря составляет 850 метров. Базилика Святого Николая Чудотворца находится в 20 минутах ходьбы от отеля.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Bari-Palese   B&B Zuppetta 16 от 4 674 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Zuppetta 16 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Zuppetta 16 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Номер-студио

от 4 423 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
5
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 6 635 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexandra, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Приехали отдыхать втроем с родителями. Отель действительно превзошел все ожидания. Начиная с огромного красивого подъезда в доме и самим номером(который кстати не номер, а целая отдельная квартира!) и заканчивая самой милой, приветливой и красивой парой Джузеппе и Стефани, которые встретили нас с бутылочкой вина и местными закусками и разместили раньше времени заселения. Очень большой плюс, что перед приездом они сами запрашивают информацию о времени прибытия и отвечают на все сообщения очень быстро. Сама квартира очень чистая и аккуратная, завтрак, который включен в проживание они привозили к нам в квартиру каждое утро на тележке, что не могло не поднять настроение на весь день. О местоположении: находится в 5-7 минутах от ж/д станции Бари Чентрале, что тоже очень удобно(не надо искать как приехать и как уехать из города). От квартиры до трех центральных улиц пешком минут 7-10, и это если очень медленно передвигаться. Стефани также помогла нам и объяснила где какие достопримечательности в Бари и городах поблизости, как куда удобней доехать и где можно вкусно покушать. Мы остались более чем довольны, т.к. это был последний отель во всей поездке и и эта прекрасная пара помогла нам уехать с самыми теплыми воспоминаниями об этом месте! Grazie Giuseppe e Stefania!!!
Vadim, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Великолепно. Были проездом, всего на одну ночь, заселялись вечером. Хозяин встречал у входа, поднял чемодан, ответил на все вопросы, любезнейший человек. Т.к. выезжали рано утром, завтрак нам принесли с вечера, много всего всего, ну а самое главное хозяйка нам испекла два вкуснейших пирога, они были горячими, когда мы вернулись из старого города, наеденные до отвала. ))) и это мы просто переночевали. Идеально чисто, прикольный дизайн, ванная и кухня на высшем уровне.
-
Ничего
Elena, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Здесь было всё на самом высшем уровне!!!! Замечательные и обаятельные Стефания и Джузеппе!!!! Апартаменты комфортные хорошие чистые, там есть всё и может быть даже больше- микроволновка, холодильник, утюг итд....Приятный сюрприз - отличная выпечка на завтрак, фрукты, соки. Кстати выпечка свежая, хозяйка сама выпекает, также джемы собственного приготовления! Всё необыкновенно вкусно!!! Наше пребывание в Бари было очень комфортным! Спасибо!
-
Понравилось всё!
Anna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Все. Гостеприимная радушная хозяйка, в апартаментах продумано все до мелочей. Завтрак, приготовленной хозяевами выше всяких похвал - это настолько вкусно, что не передать словами. Просторные удобные апартаменты, расположены не в самом центре, но все находится в пешей доступности, а прямо напротив находится парковка.
-
Такого нет.
Eugene, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
По-настоящему тёплый приём и дружелюбный сервис. Большой, одновременно аутентичный и современный дизайн номера. Есть всё необходимое и приятные мелочи типа приветственной бутылочки вина. Спасибо Джузеппе и Стефани.
-
Нет минусов, как не искали
Andrey, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень достойно! Был один, но реально могут жить человека 4 (две очень большие комнаты с высокими потолками, кухня с абсолютно всем, что только может понадобиться, туалет даже с биде). Полы каменные! Завтраки явно провокационные - если съедать всю очень вкусную выпечку, которую приносят, то за 4 дня можно поправиться килограмма на 2. Правда, если хотите на завтрак сыр, колбасу или яичницу - надо подкупить в магазине в 2 минутах ходьбы. Хлеб для тостов есть, тостер имеется. Холодильник, кофе-машина с заправкой, чайник, плита и микроволновка есть. Достаточно тихо, но окна на итальянскую улицу - иногда проносятся машины услаждающие окружающих громкой музыкой. Правда можно закрыть ставни. Но, наверное, не летом. При закрытых ставнях кондиционер не работает. Хозяева очень дружелюбные, практически на любую просьбу или вопрос откликаются. Английский у них в порядке. Кровати (одна большая, две одиночные + диван...) комфортные. В общем, если поеду в Бари - точно у них остановлюсь!
-
В последний день хозяева меняли роутер - немного глючил Интернет. Но, это явно форс-мажор. Все остальное время Интернет работал хорошо.
Finti, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Нам очень понравилось в апартаментах Zuppetta. Довольно большая квартира с кухней. Очень современная, несмотря на то что находится в старом здании - хозяин сказал, что это один из первых домов, построенных на новой территории Бари. Хозяева очень красивые, приветливые и гостеприимные. Кормили нас каждый день прекрасныи фотогеничными завтраками, всегда были готовы подсказать нужную информацию. Отличное место для остановки в Бари!
Viktoriya, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательно встретили! Уютно, комфортно, идеальная чистота, вкусные завтраки.
Tatiana, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Все прекрасно! Ребята замечательные, разрешили заселиться раньше времени заезда. Рядом с авто и ж/д вокзалом, нашли без проблем. У мужа был день рождения, 70 лет , приятно удивили подарив букет и вино, очень приятно. Люди удивительные, очень сердечные и гостеприимные, спасибо Вам за эстетическую сервировку завтраков, все оформлено со вкусом и большой любовью к гостям. Выпечка просто шедевральна, не в каждой кондитерской так выпекают. Наедались: йогурт с мюсли, хлеб, масло, джемы(очень вкусные), по-моему не из магазина, сок, молоко, фрукты, чай или кофе. Мужу не хватало мясного, а мне сыра, но это ерунда, покупали в магазине что хотели. Спасибо!!!