Отель

Hotel Girlanerhof

адрес
Via Belvedere 7 (Marklhofweg), 39057 Appiano sulla Strada del Vino, Italy, Аппиано-сулла-Страда-дель-Вино
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Girlanerhof укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Хороший выбор, когда понежиться в отеле так же важно, как и погулять. Отель «Hotel Girlanerhof» находится в Аппиано-сулла-Страда-дель-Вино. Этот отель располагается в 3 км от центра города. Рядом с отелем — Гора Катиначчио, Плато Чиампедие и Горнолыжный склон Кол Роделла.

В отеле

Для гостей работает бар. Время вспомнить о хлебе насущном! Для гостей работает ресторан. Попробуйте кофе в кафе — вдруг именно он станет лучшим в городе? Хотите оставаться на связи? В отеле есть бесплатный Wi-Fi.

Для путешественников на машине организована бесплатная парковка. Также для гостей в отеле: массажный кабинет, сауна, солярий, паровая баня и спа-центр. Спортивные гости оценят настольный теннис. Готовьтесь к весёлому и насыщенному отдыху! На территории есть библиотека, боулинг и пинг-понг.

Для тех, кто не представляет отдых без водных удовольствий, есть бассейн, крытый бассейн и открытый бассейн. В отеле есть игровые детские комнаты. Будьте готовы к тому, что детям будет весело, а вам придется коротать вечер со взрослыми. В путешествие можно взять питомца. В отеле возможно размещение с домашним любимцем. Доступная среда: работает лифт.

Гостям доступны и другие услуги. Например, гладильные услуги. Сотрудники отеля поддержат беседу на английском, итальянском и немецком.

В номере

Номер уютно обставлен и оснащён необходимым, чтобы отдохнуть после долгого и насыщенного дня. Имеются будильник, телевизор, мини-бар, халат и тапочки. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Налог за уборку не включён в стоимость бронирования и оплачивается отдельно в отеле.

В отелях Италии возможны обязательные сборы за праздничный ужин. За более подробной информацией гостям нужно обратиться непосредственно в отель.

Обратите внимание на то, что массажные услуги, солярий и трансфер предоставляются за дополнительную плату.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Hotel Girlanerhof Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%