Главная / Италия / Agerola / Отели / Palazzo Lauritano
Гостевой дом

Palazzo Lauritano

адрес
80051, via Antonio Coppola, 140
Количество номеров: 8
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,8
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 9,3
Всего 9,4
15
Отзывы
с Booking.com
от 4 982 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Palazzo Lauritano расположен в историческом здании XVIII века в Аджероле. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. Расстояние до города Амальфи составляет 17 км. Просторные номера отеля Lauritano оснащены телевизором, мини-баром и чайником с различными настоями. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В некоторых номерах есть балкон или терраса с видом на море или горы. Ежедневно в гостевом доме сервируется завтрак, который по запросу может быть подан в номер. Расстояние от отеля Palazzo Lauritano до города Сорренто составляет 30 км. Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 50 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Palazzo Lauritano предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос».

Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

За позднюю регистрацию заезда взимается дополнительная плата в размере 10 евро. Возможность позднего заезда необходимо согласовать администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Palazzo Lauritano укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией $
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Упакованные ланчи
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Билеты на общественный транспорт $
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа $
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и террасой

Кол-во человек
3
Площадь номера
50м2

Полулюкс с видом на море

Кол-во человек
3
Площадь номера
55м2

Улучшенный трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Классический трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Четырехместный номер "Комфорт"

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень вкусный завтрак. Сотрудники помогают в любых вопросах, если таковые возникают
Dmitrii, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отель в Аджероле будет идеальным для вас вариантом, если вы планируете пройти путь из Бомерано до Позитано по тропе Богов. Отличное соотношение цена-качество, если вы добираетесь из Амальфи, то это конечная остановка, до которой минут 5-7 прогулочным шагом. Закрытый двор, очень тихо, потрясающе оформленные номера, приветливая Имма ответит на все воросы))
Adil, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Номер комфортный. Персонал доброжелательный.
Daria, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чудесное место и прекрасный отель! У нас был семейный номер на верхнем этаже, с балкона открывался вид на горы и на море. Красота! Отдельно спасибо девушке Imma, которая встретила нас, несмотря на позднее прибытие (движение по горным серпантинам оказалось не очень быстрым) и помогла найти парковочное место.
Dmitrii, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Это было прекрасно!!! Все просто супер! За 10 леи активных путешествий это было лучшее место, где мы были. Браво!
-
Надо обязательно сделать сушилку для вещей и поставить стиральную машину.
Анна, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Мы искали апартаменты рядом с Амальфитанским побережьем и не ожидали, что найдём такое место. Палаццо Лауритано, находится в старинном здании в тихой и аутентичной деревушке в горах. Хозяева действительно постарались передать дух этого места. Все чисто, комфортно, продумано до мелочей. Аутентичная обстановка, чистую ванная со всем необходимым, хорошие завтраки. Милая общая терраса с приятным видом. Хозяйка рассказала нам про фестиваль, который проходил в соседней деревне и куда курсировал шатл и это было одно из лучших воспоминаний о нашем путешествии. Видно, что люди любят место, где они живут. Всем советую пожить здесь хотя бы пару дней и поездить по округе. Это настоящая Италия.
Constantin, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель! Имма очень приветливая, душевная девушка, все рассказала и показала и всегда была готова помочь. Ждала нас до последнего, хотя мы немного задержались в дороге. Номер был просто нереально красивый, очень большой, чистый, ухоженный и комфортный. В ванной имеется все необходимое. Завтрак отличный. Сам городок очень понравился. По рекомендации Иммы ужинали в траттории da Gigino, совсем рядом с отелем, остались безумно довольны и ценами и блюдами и хозяином, до сих пор вспоминаем с тёплой улыбкой. Спасибо, Имма за прекрасный отель, сервис и тёплое отношение к гостям. Рекомендуем этот отель всем и сами вернёмся обязательно!
Sergiy, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Великолепный старинный особняк, передающий атмосферу юга Италии. При этом очень тщательный ремонт, нет запаха затхлости, присущего старинным зданиям. Все очень продуманно, мы отлично отдохнули и при случае обязательно вернемся. Рекомендуем!
Genius_65, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Тихо, спокойно, центр удаленного района Аджеролы, рядом площадь с простыми ресторанчиками и магазинчиками, до красивых видов побережья идти минут 10-15, спускаться на автобусе в Амальфи час, но оно того стоит, если с нервами конечно порядок...)
-
В номере вино, штопор, но нет бокалов, и это в Италии!) пришлось купить, ну и дворцом конечно этот в целом симпатичный дворик как то язык не поворачивается назвать....
Ivan, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Были проездом с двумя детишками, сам отельчик очень уютен , хорошие просторные номера, очень чисто, хороший wi-fi. Бесплатная стоянка рядом с отелем, не всегда есть места, но нам повезло! Немного неудобно ходить завтракать в соседнее кафе , недалёко , но с маленькими детишками неудобно. Далековато до Амальфийского побережья , на автобусе 1 час и очень редко ходят. Расписание можно взять в отеле. Очень приятная девушка Имма встречает гостей , во всем готова помочь. Огромное ей спасибо!
Svetlana, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Очень красивый отель. Радушные и очень красивые Имма и Томмазо сделали всё, чтобы у нас остались самые прекрасные воспоминания. Было душевно, комфортно и красиво !
Sergey, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Замечательный персонал, в частности прекрасная девушка Имма. Очень хорошие просторные номера оформленные в классическом стиле. Расположение тоже отличное если Вы на автомобиле. Если немного прогуляться (а там надо гулять) то можно открыть для себя очень красивые виды Амальфийского побережья. Утром тихо и спокойно - полный релакс.
-
Время заезда - 16-00
Яна, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Милый, уютный городок, с классными видами, в часе езды на автобусе за 2 евро от Амальфийского побережья! Всем советую туда поехать! Виды сумашедшие! Место очень красивое и романтичное! Но не на своем авто, ибо парковка в Амальфи 5 евро час, туалет 1 евро! И ездить на своем авто по этим узеньким серпантинам , не для слабонервных! Отель очень красивый, стильный, чистый!!!! Рядом бесплатная парковка ( не в сезон) мы были в конце апреля. С отеля нам подсказали , где автобус. дали инфо листы по турам, но мы не успевали по времени, организовали себе отдых сами)
-
мы приехали чуть раньше и уборщица не говорила на английском, она связалась с руководством и мы заселились)
Anna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отель расположен в небольшом городе San Lazzaro. Рядом имеется небольшая, но очень вовремя найденная и главное бесплатная парковка. Персонал на высшем уровне, хотя мы были не привередливы. Номер очень аутентичный и колоритный. Может немного холодновато было, но одеяло все исправило. Номер был на первом этаже и не включал балкона или террасу. Но мы вечером, купив местного вина и фруктов, чудесно посидели перед ним на открытой общей «террасе», не знаю как назвать то место. Завтрак был организован неплохо, но не в отеле. Для кого-то это минус, я опять же повторюсь - не привередлива. Стандартный евро завтрак. Не ждите от этото турецких необъятных завтраков! Это скромно и сытно.
K, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Любезно посрещане, чисти и много красиво декорирани стаи, с оригинални мебели! Предлаганата закуската беше в съседен хотел, но вкусна и достатъчна. Попитайте и за местни храна и напитки при Паскуале!
-
Не се сещам за подобно нещо.
 
Ответ Palazzo Lauritano
Thank you