Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Венгрия » Вопросы и ответы » Вопрос от , 10 августа 2017 г. 14:56
Будем в Будапеште с 24 по 29 сентября 2017 г.(2 человека). Интересует возможность присоединиться к индивидуальным экскурсиям или небольшим группам, чтобы разделить расходы.
VeniaminNudelman
10 августа 2017 г. 14:56
Венгрия Экскурсии. Оказание туристических услуг
Здравствуйте!



По возможности присоединиться к группе, к сожалению, скорее всего ничем не смогу Вам помочь.


...Я индивидуальный гид, провожу индивидуальные экскурсии чаще всего VIP для семей или для узкого круга друзей. Групп не формирую. Шансов подключиться к семейной индивидуальной экскурсии практически очень мало: люди, заказывающие частных экскурсоводов предпочитают находиться в кругу семьи или узкого круга друзей. По сути они именно поэтому и заказывают индивидуальные, а не групповые экскурсии...

Но если Вы так решите, то и Вам могу провести индивидуальную экскурсию в Вашем личном темпе, согласно Ваших интересов и пожеланий.


Желаю Вам удачи!


С уважением,
Вадим Ковач
Полезный ответ: Да3 Нет Пожаловаться
VadimKovach
10 августа 2017 г. 16:21
Не имею отношения к Венгрии и Будапешту. А к индивидуальным экскурсиям - да. Совершенно согласен с Вадимом. Убеждён, что ни один уважающий себя, и своих экскурсантов гид, не станет присоединять к индивидуальным экскурсантам никого постороннего. Хорошего из этого не получтся. Это точно. Это будет не экскурсия, а балаган.
Полезный ответ: Да Нет1 Пожаловаться
Vlad_TA
12 августа 2017 г. 20:31
Уважаемый Vlad_TA. Я себя считаю человеком, с которым можно провести совместную экскурсию. Поэтому и задаю такой вопрос. Балаган же нередко устраивают сами гиды (я, по крайней мере, даже на индивидуальной экскурсии с таким, правда один раз всего, но столкнулся. Гид был лицензированным, причем с отличными отзывами.).На автобусных экскурсиях всякое бывало, последние годы их не берем. Если предложений не будет (а они уже таки есть) я способен и сам разобраться, на 5-6 языках я могу объясняться, опыт самостоятельных поездок тоже есть. Так что уважая мнения всех присутствующих, остаюсь при своем.
VeniaminNudelman
14 августа 2017 г. 12:06

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Экскурсии. Оказание туристических услуг" в Венгрии