Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная / Венгрия / Вопросы и ответы / Вопрос от VeniaminNudelman, 10 августа 2017 г., Венгрия

Вопрос

Будем в Будапеште с 24 по 29 сентября 2017 г.(2 человека). Интересует возможность присоединиться к индивидуальным экскурсиям или небольшим группам, чтобы разделить расходы.
Венгрия Экскурсии. Оказание туристических услуг

Ответы

Здравствуйте!



По возможности присоединиться к группе, к сожалению, скорее всего ничем не смогу Вам помочь.


...Я индивидуальный гид, провожу индивидуальные экскурсии чаще всего VIP для семей или для узкого круга друзей. Групп не формирую. Шансов подключиться к семейной индивидуальной экскурсии практически очень мало: люди, заказывающие частных экскурсоводов предпочитают находиться в кругу семьи или узкого круга друзей. По сути они именно поэтому и заказывают индивидуальные, а не групповые экскурсии...

Но если Вы так решите, то и Вам могу провести индивидуальную экскурсию в Вашем личном темпе, согласно Ваших интересов и пожеланий.


Желаю Вам удачи!


С уважением,
Вадим Ковач
Полезный ответ: Да3 Нет Пожаловаться
Не имею отношения к Венгрии и Будапешту. А к индивидуальным экскурсиям - да. Совершенно согласен с Вадимом. Убеждён, что ни один уважающий себя, и своих экскурсантов гид, не станет присоединять к индивидуальным экскурсантам никого постороннего. Хорошего из этого не получтся. Это точно. Это будет не экскурсия, а балаган.
Полезный ответ: Да Нет1 Пожаловаться
Уважаемый Vlad_TA. Я себя считаю человеком, с которым можно провести совместную экскурсию. Поэтому и задаю такой вопрос. Балаган же нередко устраивают сами гиды (я, по крайней мере, даже на индивидуальной экскурсии с таким, правда один раз всего, но столкнулся. Гид был лицензированным, причем с отличными отзывами.).На автобусных экскурсиях всякое бывало, последние годы их не берем. Если предложений не будет (а они уже таки есть) я способен и сам разобраться, на 5-6 языках я могу объясняться, опыт самостоятельных поездок тоже есть. Так что уважая мнения всех присутствующих, остаюсь при своем.

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Экскурсии. Оказание туристических услуг" в Венгрии