Апартаменты

Magnolia Villa

адрес
9400, Madách Imre u. 17.
Количество номеров: 7
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,8
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,4
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 709 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Magnolia расположена в городе Шопрон, в 1,9 км от средневековой синагоги и в 2,3 км от Пожарной башни. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер, общий лаундж и сад. Все апартаменты располагают патио, кухней с микроволновой печью, обеденной зоной, гостиным уголком с телевизором с плоским экраном, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств холодильник, плита и чайник. Гости могут отдохнуть на террасе или отправиться на велосипедную прогулку по окрестностям. Апартаменты Magnolia Villa находятся в 2,6 км от места проведения фестиваля VOLT и в 3,2 км от деревни Лёверек.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Magnolia Villa предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Magnolia Villa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Каноэ за территорией $
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Турецкая баня

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Игровая зона в помещении
  • Детская площадка на улице

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Стандартный номер-студио

от 3 961 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
33м2

Номер-студио Делюкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
29м2

Улучшенный номер - студио

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Darija, был в июне 2019
6.2
оценка
+
Снимали три номера, первые два на первом этаже, третий в подвале. Номера которые были на первом этаже нормальные, чтобы переночевать одну ночь. На дольше, думаю не подходят, так как кухня не полностью оборудована необходимым минимумом посуды. В одном номере была терраса, что очень порадовало. Приятный дворик с диванчиками. Закрытая парковка на территории дворика. Порадовала пластмассовая горка для малышей во дворе.
-
Номер который в подвале - отвратительный!!!! Кондиционера нет, в жаркой Венгрии это вообще удивительно, что нет кондиционера!!! Запах сырости в номере!!!!
Irina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
1) Старый город 2) Возможность посмотреть дворец Эстерхази, который находится в часе езды от автовокзала 3) Тихий район
-
1) Не понравился путь к апартаментам через переезд в обход большой территории железнодорожного вокзала. 2) Поезд из Будапешта не прибывал в Шопрон. Путь был с пересадкой. А часть пути - на автобусе
Sustavs, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Мы были один день в Шопроне. Наш номер был отличного состояния и мы не стали выяснять несоответствия с заказанным номером, тем более апартаменты были все заселены.
-
Апартаменты были представлены другие, не те, что на фото (с террасой на первом этаже). Несколько сложно было найти поздно вечером, да еще и в дождь, хотя ориентировались на карты Гугл
Irina, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
- Понравился старый город. - Неожиданно легко оказалось създить в Фертёд, в замок/дворец Эстерхази на местном автобусе (от автостанции рядом со старым городом). - В аппартаментах понравилось всё. Комфортно по-домашнему. Тепло в холодную погоду. - Есть ресепшн. Приём любезный.
-
- С вокзала нет короткого пути до этих апартаментов. Не легко пешком с вещами, особенно в непогоду. Пешим туристам может не понравится дорога в обход вокзальной территории с переходом железнодорожного переезда. - Ресепшн работает не круглосуточно. Не работает ночью, а также с 11.00 до 15.00 - Не легко было ехать как в Шопрон, так из Шопрона: не было прямого ж/д сообщения, нужно пересаживаться на автобус в Чорне.
Atika, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Хороший номер. Все понравилось. Советую
Marianna, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь в этом отеле уже втрой раз! Всё великолепно, сервис на очень хорошем уровне. Всё соответствует описанию. Рекомендую для проживания с детьми.
Marianna, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Замечательные апартаменты! Очень современные, с хорошим свежим ремонтом с частной парковкой на территории и небольшим садиком с зоной отдыха. В нашем номер была терраса, со столиком и креслами. В номер был кондиционер, что не маловажно, так как в летние месяца в Шопроне достаточно жарко! Рядом есть продуктовый магазин и, буквально за углом один из лучших ресторанов в городе. До элитного района Лёверек - 5 минут пешком, до центра 10 мин. Всем рекомендую эти апартаменты и обязательно приеду сюда ещё.
Marianna, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасные апартаменты. Очень просторные, с высокими потолками, со свежим ремонтом и всем необходимым для приготовления еды. У нас был номер в торце здания, с большой деревянной террасой, выходящей в сад. Кровать удобная, постельное бельё хорошего качества. Наличие кондиционера, это огромный плюс в летнее время в Шопроне! То же можно сказать о собственной парковке на территории виллы. Сама вилла, расположена в очень тихом месте, совсем рядом с элитным районом Лёверек. Буквально за углом находится один из лучших ресторанов города. До центра 10 минут пешком. Всем рекомендую эту виллу, возможно это лучшее место в Шопроне по соотношению цены и качества.
Victoria, был в июле 2018
7.5
отлично
+
в апартаментах все есть. цена/качество
-
ранний выезд
Marina, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Чистый просторный номер со всем необходимым для готовки (плита, холодильник, посуда и т.д.)
-
Неудобно, что слишком ранний выезд (10.30)
Melinda, был в мае 2018
9.6
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Irina131, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Очень интересный отель, современный дизайн, чистота. Номер, в котором мы останавливались, был просторным, чистым и комфортным.
-
Отель очень понравился, но есть одно предложение - в номере,где вдоль окна посажены цветы, землю можно покрыть цветной корой или цветными камушками.