Magdi Panzió

Гостевой дом
адрес
8380, Széchenyi u.64
Количество номеров: 8
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,8
Месторасположение 8
Удобства 7,7
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 7,5
9
Отзывы
с Booking.com
от 1 442 руб

Об отеле

Гостевой дом Magdi расположен на главной улице в центре города Хевиз, в 600 метрах от озера Хевиз. К услугам гостей номера с кабельным телевидением и бесплатным Wi-Fi и парикмахерская. Проводятся различные массажные и косметические процедуры. Во всех номерах есть собственная ванная комната. Среди удобств апартаментов — укомплектованная кухня. Гости номеров могут воспользоваться общей полностью оборудованной кухней. Некоторые номера и апартаменты оснащены кондиционером. Гостевой дом Magdi окружен ухоженным садом с принадлежностями для барбекю. В 200 метрах находятся магазины и ресторан. Предоставляется бесплатная огороженная частная парковка. Главный автобусный и железнодорожный вокзал находится в 900 метрах, а аэропорт Шармеллек — в 15 км. Предлагается бесплатный трансфер. Озеро Балатон расположено в 5 км от гостевого дома Magdi.

Особые условия

Пожалуйста, проинформируйте администрацию гостевого дома Magdi о предполагаемом времени прибытия заранее. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Magdi Panzió укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аnatolii, был в октябре 2017
5.0
оценка
+
тепло, относительно чисто
-
кухня совмещена со спальной, вытяжка отсутствует, проживали 17 ночей постельное белье не меняли, телевизор старый, Россия 1 канал.,свет в комнате тусклый лампочки светят еле еле.
Irina, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Отдых в этих апартаментах очень понравился. По домашнему уютно. Хозяйка старается сделать пребывание комфортным. Наши апартаменты были на втором этаже, Рядом с комнатой хорошо оборудованная кухня. В трех минутах магазин, два ресторана, в которых по специальному жетончику от хозяйки Магды предоставляется скидка 10%. До озера пешком минут 10, но обратно этот же путь в горку, однако дорога очень красивая, кругом цветочные клумбы, красивые виллы и домики в венгерском стиле. До центра минут семь, где можно побродить по магазинам. Цена полностью соответствует качеству услуг.
-
Замечаний нет.
Larisa, был в августе 2017
3.8
оценка
+
Пожилая красивая и ухоженная хозяйка Магди старалась быть доброжелательной. При выезде хотела подарить бутылку вина, от которого я отказалась из за большого багажа.
-
Маленькая 9 метровая комната на 1 человека,1 маленькое застиранное полотенце,общая кухня на 3 семьи. Запах старых вещей. Комната находится на 2 этаже над хозяйской гостиной и беседкой, поэтому засыпать и просыпаться приходилось под запах сигаретного дыма хозяйки и её родни. В день приезда я согласовала с хозяйкой поздний выезд в 13 часов. Но в день отъезда,успевала сделать все дела и решила выехать раньше: в 11 часов утра. Об этом я сообщила хозяйке в 7:30 утра, когда шла на озеро. Хозяйка сказала, что это возможно, у меня есть время до 11 часов. Однако, когда я вернулась в 9:40, открыв ключем комнату обнаружила, что в моё отсутствие, поменяли постельное белье, сменили полотенце в санузле и пропылесосили коврик на полу. Не дождавшись моего выезда, приготовили комнату для очередного постояльца, хотя очередной заезд в 14 часов. А мои вещи лежали на кровати столе и стульях. Эту 9 метровую комнату можно было убрать после моего выезда в 11 часов! Я считаю это дурным тоном и нигде не встречала такого, чтобы готовили номер для другого постояльца, не дождавшись, пока освободит комнату предыдущий. Это при том что за 15 дней моего пребывания мне ни разу не меняли белье и не убирали в комнате. Я ни где не встречала такого хамского отношения. Мне нужно было после возвращения с озера принять душ и отдохнуть. Чем нужно вытираться и где лечь отдохнуть? Я не сомневаюсь что так готовили номер и для меня: меняли бельё, не дождавшись выезда предыдущего человека. При моём заезде постельное бельё было примято и я даже завела в комнату хозяйку и спросила, меняли они бельё к моему заезду? Хозяйка сказала что меняли, а пододеяльник примят, потому что это такой материал: он плохо гладится. Пришлось поверить. Полотенце было вообще непонятно серого цвета и я сомневалась что оно стирано. Я им не вытиралась: брезговала. Хорошо, что прочла один из отзывов, и захватила с собой из дома свои полотенце и небольшую простынку, которыми вытиралась в комнате и на озере.
Natalia, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Уютная комната, отлична локация, шикарный внутренний дворик с зеленью и шезлонгами, поблизости масса магазинов и кафе. Милейшая хозяйка. Отличный вариант по соотношению цена/качество Хевиз - город зелёных цветущих улиц и сказочных домиков.
-
В жаркую погоду хотелось бы кондиционер, но и вентилятор справлялся вполне нормально. В остальном нареканий нет.
Galina, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Понравилась хозяйка, очень приветливая, правда, она не понимает по- русски, но на немецком мы обо всем договаривались.
-
Сложности были с электроснабжением. Система не выдерживала включения нескольких электроприборов.
Ksuniia, был в январе 2017
7.5
отлично
+
Хозяйка гостеприимная , можно приготовить еду самой, было немного холодно, но и зима на дворе, а так все понравилось
Anna, был в сентябре 2016
9.2
превосходно
+
Хозяйка, госпожа Магди, о-о-о-чень красивая и приятная пожилая леди! Я общалась с помощью планшета через переводчик google. Приветственный напиток – это бутылка хорошего венгерского красного вина. Еще получила бонусом один час на озере (дается при покупке 10 часов) и скидку 7% в ближайшую пиццерию (жаль, не удалось воспользоваться…). В день отъезда г-жа Магди сама отвезла меня на автостанцию. За это отдельное и огромное спасибо, учитывая локацию… Бронировала в авральном режиме за два дня до заезда, т.к. другой отель в Хевизе неожиданно отказал в размещении. Это был единственный вариант по гуманной цене. Нашла сразу, на металлических воротах написано MAGDI (фото есть в описании отеля на booking.com), и адрес хорошо виден на здании. Меня абсолютно всё устроило, кроме дороги до озера, обратно в хорошую горку, что оказалось большой проблемой для моей больной фигуры. Но это – не к отелю, а к череде обстоятельств. Зеленый двор, столики и стулья на свежайшем воздухе, есть тент от солнца и дождя, шезлонги, сушки для белья, всё скрыто от посторонних глаз… Милейший пёсик Алекс и его мама плюс большая черепаха (они у плохих людей не живут). Далее исключительно про одноместный номер на верхнем этаже. Очень компактный и уютный с наличием всего необходимого, моя спина оценила матрац на отлично с плюсом (а это самое важное вдали от дома), хорошее и чистое постельное белье и два небольших полотенца. Для озера и процедур у меня всегда свои большие. За всё время проживания не было соседей в двух смежных номерах, поэтому мне досталась вся общая гостиная с кухней (есть все необходимое для самостоятельной организации питания) и абсолютная тишина – прелестно! Кстати, хороший магазин продуктов в трех минутах ходьбы рядом с пиццерией на круговой развязке справа при выходе из отеля. Цены на всё ниже, чем в центре. На ТВ два российских канала, Первый и Планета-Россия. На всем этаже был достаточно бодрый wi-fi для онлайн-банка, TV и скайпа.
Victor, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Останавливались здесь 4 раза в 2012,13,15 и в этом году- на две ночи , три ночи в 15 году , хозяйка не знает английского, только немецкий и венгерский, но это нам не причинило абсолютно ни каких неудобств , находили общий язык всегда . Нас все устраивает,месторасположение хорошее.
Dmitrii, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
У нас был хороший номер на втором этаже. Чай пили дома, ходить на обед надо в соседнюю пиццерию, это как выйдешь, направо, на круговой развязке. До озера недалеко. Машину ставили во дворе. Хозяйка г-жа Магди очень симпатичная - жаль, не было времени познакомиться ближе.
-
Все хорошо.