Апартаменты

Platán Apartman Eger

адрес
3300, 10 Hell Miksa utca fsz. 1.
Количество номеров: 1
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 9,8
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,9
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 9,8
8
Отзывы
с Booking.com
от 2 405 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Platán Eger расположены в городе Эгер, в 1,1 км от планетария Эгри и музея «Камера обскура», а также в 1,2 км от базилики Эгера. Во всех зонах апартаметов работает бесплатный Wi-Fi. Машину можно оставить на бесплатной парковке на улице. В числе удобств собственная кухня с микроволновой печью, тостером, холодильником и кофемашиной. Гостям предоставляют полотенца и постельное белье. В пределах 300 м от апартаментов находятся кафе, пекарня, супермаркет и аптека. Апартаменты Platán Eger находятся в 850 м от главного входа термальных купален Eger, в 1,3 км от замка Эгера и в 1,1 км от городского лицея. В 300 м от апартаметов открыт пункт проката велосипедов.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Please note that only guests who are included in the reservation can stay in the apartment.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Platán Apartman Eger укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
34м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 405 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatarchenko, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Остановились в Эгере на три дня 1.Отличная дизайнерская квартира! 2.Все сделано и обставлено с умом! 3.Огромное количество чая-кофе-специй, есть даже капсульная кофе-машина с капсулами!Посуда в достаточном количстве. 4.Парковка на улице, место всегда находилось 5.Термальные купальни в 5 минутах хотьбы. До центра минут 15 пешком 6.Очень милый хозяин Мартон, заселислись чуть раньше положенного срока 7.Хорошие удобные кровати 8.Стиралка на кухне 9.Хороший интернет 10.Есть магазины в пешей доступности 11.Чисто и тихо
-
Немного напрягала скамья-курилка прямо под окнами, т.к. квартира на первом этаже. Ключи надо отдавать хозяину, списавшись с ним предварительно. Но это все мелочи!!!!
Евгения, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Чудесная квартирка - небольшая, но очень-очень уютная, все продумано до мелочей: от дизайна до наполнения всем необходимым. Для двоих просто идеально. Все новое, красивое, удобное. Очень приятно находиться в квартире и приятно пользоваться всем, когда все с такой любовью и с такой заботой сделано. Квартира на первом этаже, окна можно прикрыть рольставнями. Красивые занавески. В комнате все комфортно - отличная кровать с прекрасным бельем и выбором подушек, белоснежные полотенца. Все новое и хорошего качества. Удобные прикроватные тумбочки, стильный торшер. Диван, уголок с обеденным столом и стульями, абажуром - очень красиво сделано. Телевизор со множеством каналов (есть даже РТ-Планета на русском), отличное качество изображения. Интернет идеальный, просто летал. Шкаф встроенный с большим количеством новых одинаковых (!!!) вешалок. Сушилки для белья. Кухня небольшая, но настолько в ней все здорово организовано, что просто прелесть. Новая хорошая посуда одного дизайна, тарелки всех размеров. Чашки для всех типов кофе и чая, бокалы, стаканы, столовые приборы и т.п. Не говоря уже что есть штопор, ножницы, всякая нужная мелочь, кастрюли трех размеров с крышками, сковорода. Шесть видов чая, сахар в одноразовых пакетиках, одноразовые соусы, капсулы кофе, кофемашина, чайник, тостер, микроволновка. Есть просто все-все, что нужно на кухне. Кухонные полотенца чистейшие, холодильник идеально чистый. Индукционная плитка. Есть все средства для мытья, губки и т.д. Новая встроенная стиральная машина со средствами для стирки. Ванная комната небольшая, но прекрасная - красивый кафель, современная стеклянная герметичная перегородка в душе. Полностью все есть, включая моющие средства нескольких видов В общем, в квартире настолько все идеально продумано, исходя из ее небольшого размера, что просто нет недостатков. А хозяин Мартон нас вообще очаровал - на все вопросы отвечал, встретил-проводил на машине, все рассказал, оставил кучу карт и буклетов о городе и достопримечательностях.
-
Недостатков нет никаких - идеальное состояние квартиры и по ее расположению, пять минут до купален, пятнадцать минут до центра через парк. Если добавить кондиционер на случай жары и гладильные принадлежности, то вообще можно было и не уезжать, так все понравилось, включая сам чудный городок Эгер и суперские термы в Эгерсалоке.
Liudmila, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Недалеко от парка и купальни. Рядом супермаркет и остановка автобусов, на которой останавливаются также и междугородние автобусы. До автобусной станции полтора километра. Меня встретил и довез на машине Мартон. Город не совсем маленький, но старый город небольшой и ходить там некуда. Есть крепость. Можно съездить в ближайшие городки, где тоже есть купальни. Из Эгера это очень удобно. Есть хороший сайт транспорта Эгера. Купальни в Эгере находятся прямо в центре города - это парк в парке. Там много места и для детей и для взрослых. Можно позагорать на травке. Билет в турецкие бани отдельно, и они работают с четырех (или раньше в отдельные дни) до 9 вечера, в то время как другие купальни с утра до 6 вечера. В турецких банях бассейны с радоном и с термальной водой, в бассейнах на общей территории - или термальная сероводородная или обычная вода. Мне не повезло с погодой. В конце мая было холодно и каждый день дожди. В квартире тоже было прохладно, она на первом этаже. Это как первый в России, а не второй как в других странах. Если бы не электросушилка в ванной, то ничего бы не сохло. Полотенец было достаточно, в том числе два больших банных, поэтому все успевало просыхать. Есть стиральная машина, микроволновка, индукционная печь, тостер и кофемашина. Был запас капсул кофе и чай. В квартире тихо. Мартон немного говорит по-русски. Все понравилось, Рекомендую
-
Если холодно на улице, то пол холодный и нужны тапочки. Если на улице жарко, то это плюс.
Tatiana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Были 3 дня в мае. Все замечательно, чувствовали себя, как дома. Хозяин очень приятный, тактичный и гостеприимный человек, хорошо говорит по-английски, на пути в Эгер общались с ним по мессенджеру, очень удобно. Отличное расположение - рядом парк и купальни, магазин, в пешей доступности центр города. Приятный дизайн апартаментов, на кухне есть всё необходимое для готовки и разогрева пищи, хороший душ и сантехника, стиральная машина, холодильник, телевизор. Стоянка рядом с домом, без проблем. Эгер очень симпатичный городок, рекомендуем посмотреть центр, посетить купальни, в Долине красавиц дешевое домашнее вино, дают попробовать и выбрать. Если Вы на машине, неплохо также съездить в Мишкольц, мы были в замке Лиллафуред и форелевой ферме. Очень также рекомендуем купальни в Эгерсалоке, современный комплекс, лечебные воды. Приезжайте, не пожалеете. Благодарим хозяина за то, что он сделал всё, чтобы наша поездка была приятной и интересной. Татьяна и Евгений. We were in Eger 3 days in may. Everything was wonderful, felt like home. The owner is very nice, considerate and hospitable person, speaks English well, on the way to Eger we communicated with him via messenger, very convenient. Great location - near the Park and baths, shop, in walking distance to the city center. Nice design of the apartment, the kitchen has everything you need for cooking and heating food, good shower and sanitary, washing machine, refrigerator, TV. Parking is near the house, no problem. Eger is a very nice town, we recommend to see the center, visit the baths, in the valley of beauties to try not expensive homemade wine. If You're driving, it's also a good idea to go to Miskolc, we were at Lillafured castle and the trout farm. We also recommend bath of Egerszalók - modern complex, curative water. Visit Eger, you will not regret. We thank the owner for what he did everything to make our trip pleasant and interesting. Tatiana and Evgeny.
Natalia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Отличное месторасположение, пешком минут 15 до базилики, совсем рядом (3 мин) парк с городской купальней. Чисто, есть все, что нужно- мыло, шампунь, чайник с набором различных чаев,, стиральная машина, кофемашина с кофейными капсулами, холодильник, телевизор.Все новое, чистое. Хорошее постельное белье. Машину ставили прямо под окошком, место было всегда. С удовольствием вернёмся ещё раз! Спасибо хозяину!
-
Нет такого!
Freddy65, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Легко найти, хорошее расположение, легко дойти до центра города пешком, рядом турецкая купальня. Номер оснащен по полной программе, есть все до мелочей. Отличный интернет. В квартире современный дизайн. Внимательный хозяин встретил нас как дорогих гостей, подготовил для нас много полезной информации.
-
Погода была холодная, босиком на кухне было холодновато ((
Ivan, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Чисто, симпатично, удобное месторасположение. Вежливый и внимательный хозяин.
Dmitry, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Все хорошо! Тихое место недалеко от центра! Очень приятный владелец!