Апартаменты

Beautiful Chocolate

от 3 888 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Beautiful Chocolate расположены в городе Будапешт, всего в 280 метрах от пешеходного района торговой улицы Ваци. В распоряжении гостей собственная кухня. Во всех зонах действует бесплатный Wi-Fi. В апартаментах есть 2 спальни, полностью оборудованная кухня и собственная ванная комната с ванной. Гостиная с диваном-кроватью оснащена телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В 30 метрах от апартаментов Beautiful Chocolate работает ближайшее кафе-бар, в 500 метрах — ресторан и продовольственные магазины. В 550 метрах от апартаментов находится река Дунай, в 450 метрах — площадь Ференца Деака, в 1 км — базилика Святого Стефана, в 1,6 км — термальные купальни «Геллерт», в 1,7 км — здание венгерского парламента. Расстояние от апартаментов до станции метро Ferenciek Tere (линия 3) составляет 170 метров.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   Beautiful Chocolate от 2 144 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   Beautiful Chocolate от 1 747 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   Beautiful Chocolate от 2 144 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Пожалуйста, заранее сообщите Beautiful Chocolate предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 50. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится через PayPal. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам через PayPal. Please note that check-in after 23:00 is only possible for surcharge. For further information please contact the property in advance. A prepayment deposit via PayPal is required to secure your reservation. The property will contact you after you book to provide any instructions. Please inform the property of your estimated time of arrival when booking. Please also note that the stated extra beds are pull-out sofa beds. Please note that only as many guests can stay at the property as the reservation was made for. The property reserves the right to charge EUR 50 per day per person in case their external monitoring system detects more people.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Beautiful Chocolate укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
77м2

Апартаменты с 2 спальнями - Városház street

от 3 888 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
82м2

Апартаменты с 2 спальнями - Közraktár street - Budapest River Park

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в феврале 2020
1.0
оценка
+
заселение и выселение прошли просто и без заминок - предоставили коды, рассказали как зайти. всё доступно и понятно. месторасположение удобное для прогулок и поездок. речь про апартаменты на Városház utca 8 оплата проживания только наличными - будьте к этому готовы при бронировании (для нас это был сюрприз). внесение аванса через ПейПалл - внимательно читайте условия проживания ;)
-
1. душ. из душевой кабинки вытекает вода, а ковриков для душа не предоставили. пришлось использовать полотенца как коврик для душа. и тесниться к стенке, подальше от двери, чтобы минимизировать вытекание воды из душа. мелочь, но крайне раздражительная, особенно если вы живете не один. 2. запах из туалета! пахнет канализацией или чем-то еще, тухлым - запах проникает по всей квартире, если не закрывать дверь в туалет. если закрыть, то остается только в туалете. но он ужасен - каждый прием душа, поход в туалет - как пытка с рвотным позывом. 3. прямо под окном спальни находится курилка соседей - не открывайте окна, иначе весь запах табака будет внутри спальни. как будто спишь в пепельнице! не открывайте окно в спальне! 4. кровати! это ужас - остальное еще можно было бы пережить, но ужасные кровати (матрас и подушки) испортили весь отпуск! я просто не мог выспаться ни разу! худшие матрасы и подушки за всю историю путешествий (среди 30 стран, где я был!). впервые в жизни заболела поясница от такого "сна". в общем, если вы равнодушны к запахам, и спите как младенец в любых условиях, то рекомендую выбрать - адрес и сами аппартаменты соответствуют соотношению "цена/качество".
 
Ответ Beautiful Chocolate
Я действительно не понимаю, как я могу дать 1 также, если я думаю, что это был тот факт, что этот человек побеспокоил его заплатить аванс. Помимо этого оценка настолько низка, что это не может быть достоверным. По запаху я знаю, что в те дни они очистили сточные воды, чтобы это могло быть. То же самое в этих случаях я ничего не могу сделать. Я написал этому человеку, если все было хорошо, но не достоин ответа. Но то, что оставляет меня полностью испуганным, является матрацами и подушками, я думаю, единственный, кто жаловался до сих пор. Подушки эргономичны, а матрасы очень хорошего качества! но хорошо, что это, конечно, не могло быть сделано лучше, и ясно, что я не могу изменить матрасы для человека, который жалуется на это (пожалуйста, узнайте, находят ли они другие жалобы такого типа, потому что из того, что я помню, есть несколько, которые пишут, что им удобно! Остальные жалобы я рассмотрю, но правда состояла в том, чтобы просить нас о повреждении, когда он оставил полотенца: полное отвращение !! но это не значит, что я собираюсь «бороться» за эти вещи, но ясно, что если они используют полотенца для пола, это очень плохое образование, и если они убирают еще хуже !! Возможно, этим людям нужен был гостиничный сервис для экономной квартиры. Извините, но если они хотят 5-звездочные услуги с туалетами, переодеванием и т. Д., Возможно, им придется пойти (и заплатить) за 5-звездочный отель. Спасибо
Marina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение в центре города. Квартира оборудована всем для комфортного пребывания, чистая. Мы ездили на машине, парковались недалеко на сутки в крытом гараже отеля Кемпински. На улице около дома парковаться можно только резидентам города, поэтому рекомендуем крытую парковку Кемпински.
Vladimir, был в сентябре 2018
5.8
оценка
+
Прекрасная детская площадка через дорогу.
-
Отсутствия стоянки. Окна не закрываются плотно. Слышно постоянно шум машин.
 
Ответ Beautiful Chocolate
Честно говоря, окна плотно закрываются, и невероятно, что они не знают, как закрыть окна ... которые также являются двойным остеклением. Если бы он не смог закрыть, возможно, было бы лучше, если бы вы связались со мной для whatsapp уже, что я всегда был доступен для других вещей ... В любом случае я замечаю, что комментарии жителей Украины часто, на мой взгляд, слишком строги. Квартира, как вы видите на фотографиях, недалеко от центрального рынка, перед Дунаем, и я написал, в книге, которую я оставил гостям, когда они приходят, чтобы предупредить, если что-то не так. люди Украины, когда они приходят, всегда говорят, что славно, когда я спрашиваю, все ли в порядке, они всегда говорят «да», но затем критикуют глупость, как ту, что окно не закрывается плотно (пока все не так). Я призываю народ Украины хорошо оценить перед бронированием, и если вы не уверены в поиске альтернативы, так как для парковки есть несколько соседей, но если клиент не может ее найти, я полагаю, что это не моя ответственность ... но я вижу это для этого клиента. ... Тем более что мне оставалось объяснять ему несколько возможностей парковки более 30 минут, показывая ему дорогу даже с уличными картами на моем компьютере ... Я искренне надеюсь, что у этих людей больше не будет гостей.
Maryna, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто и комфортно. Кровати удобные. На кухне все необходимое есть. Апартаменты находятся в доме на набережной с прекрасным видом, в пешей доступности центральный рынок. Рекомендую