Апартаменты

Hello Downtown Apartment - Boulevard

адрес
1092, Ferenc körút 34
Количество номеров: 4
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,3
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 9,0
19
Отзывы
с Booking.com
от 2 617 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Hello Downtown - Boulevard с бесплатным Wi-Fi расположены в Будапеште, недалеко от Центрального рынка. Все апартаменты располагают общей кухней, обеденной зоной и собственной ванной комнатой с душем и феном. Венгерский национальный музей находится в 15 минутах ходьбы от апартаментов. Расстояние до будапештского аэропорта имени Ференца Листа составляет 16 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   Hello Downtown Apartment - Boulevard от 2 096 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   Hello Downtown Apartment - Boulevard от 2 024 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   Hello Downtown Apartment - Boulevard от 2 385 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hello Downtown Apartment - Boulevard предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Hello Downtown Apartment - Boulevard укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
29м2

Мезонет с общей кухней

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Мезонет с общей кухней

Кол-во человек
4
Площадь номера
31м2

Мезонет с общей кухней

от 2 617 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Апартаменты с 1 спальней с общей кухней

от 2 617 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Владимир, был в августе 2019
5.0
оценка
+
Дизайн и просторность
-
Было не убрано! Волосы на кровати, полотенцах и полу.
Roman, был в августе 2019
3.8
оценка
+
Ничего
-
Вместо кондиционера было 2 вентилятора ????????????????
Irina, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты, за очень адекватные деньги!!!к центру близко, можно везде ходить пешком)но и метро-автобусы близко, не проблема добраться из и до аэропорта! Автобус 100е останавливается в 7 минутах от апартаментов(об этом подсказал один из владельцев апартаментов) и начинает ходить в 3:40 утра. Внутри стильно, красиво, ооочень просторно для двоих, по идее даже четверым было бы комфортно! Все есть от фена, сушилки белья и кучи розеток в номере, до всех приспособлений на общей кухне. Соседей не слышно, только когда входят в общий холл, надеюсь,и мы им не мешали! Трамваи на улице слышно,но не критично. В общем, о своем выборе жилья мы не пожалели))Спасибо владельцам!
Svetlana, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Просторные апартаменты, чисто, уютно. Общая кухня - и это огромный плюс, потому что на ней есть все необходимое (отсутствовал только штопор:)). Порадовал кофе! Очень приветливый хозяин, списались заранее по всем вопросам, помог с расписанием ночных автобусов. Приятные бонусы при заселении! Расположение удобное, пешком в центр совсем недалеко, рядом остановки и метро. Все очень понравилось!
-
Действительно ходят трамваи под окнами, но нам это никак не мешало.
Artem, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Большой, просторный мезонет с балконом, душем/туалетом. Приятный хозяин, удобные кровать и диван, хорошо оснащенная кухня (было всё, кроме масла для жарки). Отличное местоположение- недалеко и супермаркеты, и бары, и уличная еда. До центра города можно даже прогуляться пешком, если погода позволит)) Рядом станция метро, трамвайная остановка. Классный дом с внутренним двориком для курения. Спасибо за приятный бонус в виде напитков и сладостей- они были очень кстати)
-
Трамваи ездят прямо под окном, даже ночью- если у вас чуткий сон, то берите беруши)
Аноним, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось ВСЕ!!!!
Аноним, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Удобное расположение, чисто, аккуратно, красивые апартаменты, есть кофемашина. Владельцы связывались через what's up, подробно расписали как добраться из аэропорта. В целом готовы были ответить на любые вопросы
-
Обратите внимание, что требуется доплата за уборку 10€с человека
Bogdan, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение. Хорошие хозяева. Было чисто.
Аноним, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Удобное расположение апартаментов. Очень легко добраться, рядом с метро и остановкой. Вокруг хорошие продуктовые магазины. Можно купить все самое необходимое, даже если приехали на легке. Было очень чисто, аккуратный ремонт, все необходимое имелось. Есть кофемашина и кофе. Понравилось дружелюбное отношение хозяина апартаментов и приятный сюрприз в виде вина и сладостей.
-
Заранее не знала номер квартиры и этаж. Пришлось потратить немного времени и нервов, но отзывчивые местные жители помогли. Очень сильно слышно шум транспорта ночью.
Llchimerall, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Очень отзывчивый и приятный хозяин, всю информацию, которую нам присылали, дублировалась на почту, Whatsapp и СМС - так что мы всегда были в курсе. При заезде нас в оговоренное заранее время встретили у входа, всё показали и объяснили. Стильный и современный ремонт, просторный номер с балконом, чистота и приятный бонус в виде вина, воды и сладостей при заезде. Кухня оборудована новой техникой и всем необходимым для всех жильцов, есть даже капсульная кофемашина! Номера прекрасно звукоизолированны друг от друга - мы не слышали никого из соседей. Рекомендую.
-
Если спать с открытыми окнами, то могут мешать трамваи. Уборка номера не включена в первоначальную стоимость и оплачивается отдельно в виде 10 евро за каждого человека. Жертвой стиля стала раковина, кран которой расположен с краю и при попытке помыть руки вода попадает куда угодно, но не в раковину.
Mia Sunshine, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Отличная квартира, оборудованная всем необходимым! Идеально подходит для двух пар или семьи с детьми. Кухня, душ - всё чисто, удобно и красиво, местоположение отличное - недалеко от рынка и других интересных местечек.
-
Были проблемы с заездом, Szofia переносила время въезда несколько раз, в итоге сказала заехать нам самостоятельно, но дала неверные инструкции из-за чего мы очень долго промучались и не смогли самостоятельно получить ключ.
Виктор, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Самостоятельный заезд просто восхитительный!! Все инструкции получили по СМС на английском языке. Подарки, включая вино, в номере! Кровать второго яруса, стильные дизайнерские апартаменты. Старинный дом в центре Будапешта. Всё просто супер!
Alex Efremoff, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Удобство расположения, сами апарты просто замечательны, чистота, порядок, на кухне есть все необходимое, замечательная ванная комната, быстрый интернет, рядом общественный транспорт. Рекомендую посетителм Будапешта!
Аноним, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты! Очень просторно, чисто, большая стильная кухня. Есть все необходимое, и в подарок при заезде дают небольшой бонус в виде шоколадок, колы и бутылочки вина:)
Sergei, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Приветливые хозяева.
-
Номер выходит на улицу с трамваями. Шумновато.
Arsenii, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Отличные апартаменты. Чисто, стильно, есть все, что нужно из бытовой техники. Рядом метро, автобусная остановка, спортивная площадка на набережной. Каждый день приходит уборщица, наводит порядок в общей части (кухня-холл). От владельцев был небольшой презент-ништячок: винишко и разные съестные мелочи. Приятно. Рядом есть дешевый магазин и куча кафешек.
-
В комнате с названием пинэплс (ананас) не очень хорошо работал интернет на первом уровне. Хороший сигнал был лишь на втором уровне, где спальная зона. Для тех, у кого чуткий сон, комната с окном на улицу вряд ли подойдет: могут и ездить, и шуметь до глубокой ночи.
Aleks, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Хозяйка очень хорошая и гостеприимная девушка. Готова помочь во всех вопросах. По сути она сдает комнаты в квартире с собственными ванными комнатами. Есть большая общая кухня. Комната также большая, ванная комната очень хорошая. Завтраков нет, но дают две бутылки воды, колу, сок, печенье и бутылку вина. Расположение на границе центра, можно спокойно дойти в центр пешком.
-
Из минусов - очень шумно, окна выходят на центральную улицу по которой ходит трамвай круглосуточно. Также еще дополнительно нужно оплачивать уборку из разчета 10 евро за человека за весь период проживания.
Alyona, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Красивый интерьер, современная мебель и техника. Есть абсолютно всё, что необходимо. Много бесплатных бонусов в виде напитков и шоколадок. Можно дойти пешком до центра, не так уж далеко либо на трамвае для тех, кто не любит пешие прогулки. Оставили много инструкций и рекомендаций к посещению.
-
Медленный интернет, при открытых окнах довольно шумно.
Diana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отличное место. София встретила, все показала. Чисто комфортно, постельное белье приятно пахнет, в номере вода, соки, шоколад и вино. Кухня, ванна чистые и очень комфортные. Место приятное. Цена-качество великолепно. Рекомендую
-
Было немного шумно ночью, но мы так находились за день, что практически этого не ощутили. Очень много ключей))