Апартаменты

BpR Simple Way Apartments

адрес
1074, 53 Dob utca
Количество номеров: 1
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,7
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 8,8
Всего 7,7
6
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Bpr Simple Way с бесплатным Wi-Fi расположены в Будапеште, рядом с синагогой на улице Дохань, Домом Террора. Все апартаменты располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, гостиной зоной, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с ванной или душем и феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита, чайник и кофемашина. Базилика Святого Стефана находится в 1,5 км от апартаментов, а Цепной мост — в 2,5 км. Расстояние от апартаментов Bpr Simple Way до международного аэропорта Будапешта имени Ференца Листа составляет 21 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   BpR Simple Way Apartments от 1 961 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   BpR Simple Way Apartments от 2 033 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   BpR Simple Way Apartments от 2 396 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 80. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. За регистрацию заезда в нерабочее время взимается дополнительная плата в размере 10 евро. Возможность позднего заезда необходимо заранее согласовать с администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты BpR Simple Way Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Апартаменты

Кол-во человек
2

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Расположение. Очень много ресторанов и кафе рядом. Близость метро и трамвайной остановки. Простороность комнаты. Оперативность ответа от арендодателя. Связался с владельцем через вотс апп за 20 часов до прилета, ответили на все вопросы. ПОпросил продублировать информацию необходимую для заселения в вотс апп и на почту. Все сделали.
-
Мелочи: Протекал утюг. Благо было достаточно жарко, чтоб вещи высыхали на теле. Стульчак не был закреплен на унитазе. И нечем было его прикрутить обратно. В информации для заселения указываются коды для открытия дверей в подъезд. Их две. Порядок дверей указан для человека который выходит из подъезда. Поэтому минут с 5 потребовалось, чтоб понять почему не подходит пароль от первой двери.
Dmitrii, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное местоположение, чисто, просторно, хорошо спалось.
-
Все хорошо.
Evgeniya, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Недалеко от центра, мы ходили пешком Очень чисто Есть все необходимое:полотенца, фен, посуда
-
При нашем заезде был сломан домофон, из за чего некоторое время не могли попасть внутрь Одна кровать была сломана (или плохо собрана) лучше на ней не переворачиваться, как лёг, так и спи ???? ну и в целом, кровать и подушки оставляют желать лучшего
Liliya, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Расположение, красивый дворик, уютные апартаменты, чисто, просторно, все в исправном состоянии
-
В ванне не хватало шторки, нет кондиционера
Сергей, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты состоят из большой комнаты, помеси прихожей и кухни, туалета и ванной. Окна комнаты и прихожей-кухни, как и дверь, выходят на внутренний дворик, там очень тихо, но по ночам и в сырую погоду поёт птица типа соловей. Много бытовой техники, состояние не знаю - не пользовался. Есть посуда. Стол, стулья, шкаф, ширма, стеллаж для книг, две односпальные кровати и т.д. Ванна - не душевая кабинка, а именно ванна. Горячая вода идёт стабильной температуры при сильном напоре, при слабом температура прыгает. Кровати, на которые ругаются в отзывах, жёсткие, если на них сесть: у кровати деревянное дно, на нём ватный матрас. Сидеть и спать это не мешает, достаточно мягко. Дом старинный, потолки высокие, больше 3 метров. Как найти апартаменты в доме: подъезд спрятался за решёткой около дорожного знака «Осторожно, пешеходы». Подъезд с кодовым замком. В подъезде лестница и лифт, которым просят не пользоваться по ночам; лифт работает. Внимание, в инструкции от владельцев указан 2 этаж, но это по-венгерски, а по-русски он третий. Надо подняться на этаж, пойти по балкону слева, дверь где-то в середине левого балкона. У двери сейфик с кодом, который сообщают владельцы. В сейфике ключ. Можно приехать, забрать ключ, пожить, оставить ключ, уехать, всё это - не встречаясь с хозяевами. Расположение хорошее, в центре. Мне было удобнее ходить от метро Blaha Lujza tér. Неподалёку Bors Gasztrobar, стритфудня, рекомендую, работают с 11:30 до 21, только наличка. Руин-бар Szimpla Kert тоже близко.
-
Аккуратно: на Букинге суммируются цена и написанная снизу маленькими буквами комиссия за уборку.
 
Ответ BpR Simple Way Apartments
Thank you for your detailed review!
Andrey_railway, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Чистые, просторные апартаменты с высокими потолками в старом доме. В квартире есть в общем-то всё необходимое даже для относительно длительного проживания. Туалет и ванная раздельные. Месторасположение довольно удобное, сразу за углом есть руинный бар (правда, не самый интересный), до центра идти минут 10 неспешным шагом. Заселение проходило самостоятельно, предварительно на почту и телефон высылают инструкции, ключ для двери достается из небольшого сейфа, код от которого указан в той самой инструкции. Все дальнейшее взаимодействие с хозяевами проходило через ватсапп. Большой плюс - в квартире было очень тихо, при желании всегда можно хорошо выспаться.
-
Не понравилась архитектура здания - окна квартиры выходят не на улицу, а во внутренний двор с общим балконом, по которому собственно все жители и ходят к своим квартирам. Хотя окна закрыть металлическими опускающимися ставнями, все равно не покидало ощущение, что за твоим окном может стоять кто угодно. Не сразу смог заселиться - перепутал этаж и не мог найти нужную дверь. В итоге мне помог какой-то работник, выходивший из соседних апартаментов (кстати больше я за всё время проживания ни разу никого не увидел, так что можно сказать, что мне повезло). В ванной не было занавески, а туалетных принадлежностей только мыло.
 
Ответ BpR Simple Way Apartments
Thank you for your review! Please next time let us know that you would prefer a personal check in and we will send a colleague there to greet you.