Апартаменты

BpR PureHOME Apartment

адрес
1095, 1-3 Mester utca
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 8,9
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 9,6
Всего 8,8
8
Отзывы
с Booking.com
от 2 901 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты BpR PureHOME расположены в Будапеште, в 1 км от Большого крытого рынка и в 1,2 км от Венгерского национального музея. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В апартаментах есть обеденная зона и кухня. В числе удобств — телевизор с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлен душ. В 1,3 км от апартаментов BpR PureHOME расположены термальные купальни Геллерт, а в 1,7 км — синагога на улице Дохань. Расстояние до ближайшей трамвайной остановки составляет всего 30 метров, а до остановки водного такси — 200 метров. Аэропорт Будапешта имени Ференца Листа находится в 15 км от апартаментов BpR PureHOME.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   BpR PureHOME Apartment от 2 097 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   BpR PureHOME Apartment от 2 024 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   BpR PureHOME Apartment от 2 386 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите BpR PureHOME Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 14 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам банковским переводом.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты BpR PureHOME Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Крытая парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
76м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Volodymyr, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Абсолютно все. Особливо те що, в даному приміщенні знаходяться всі можливі речі для проживання що є дуже зручно. Великі апартаменти у яких багато місця, зручне розташування та вигляд на місто яке не може не зачарувати.
Dmitrii, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Квартира оборудовано всем необходимым, включая стиральную машину и посудомоечную машину. Большая квартира с интересной планировкой и отличным ремонтом! Красивый вид из окна. Очень чисто. Удобная транспортная доступность. На первом этаже дома находится супермаркет. Собственник отзывчив и всегда готов помочь.
 
Ответ BpR PureHOME Apartment
We are so glad that you enjoyed your stay at us! Looking forward to welcome you back in the future.
Alexandra, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Очень просторные комнаты, на 1 этаже супермаркет, а через дорогу вкусная кондитерская.
-
В одной из комнат было очень шумно из-за трамваев, которые начинали ходить часов с 3 ночи
 
Ответ BpR PureHOME Apartment
We are so glad that you enjoyed your stay at us! The apartment is absolutely cetral located, it takes place in the hearth of the city. It's positivity: the most famous sights, attractions, shops, restaurants are for a walking distance. You don’t have to wait for transportation, but enjoy every minute of your stay. It's negative side: the centre of city sometimes a bit noisy. Looking forward to welcome you back in the future!
Alex Egunov, был в июне 2018
7.1
отлично
+
Расположение - транспортная доступность, супермаркет и пекарня рядом, исторический дом, красивый вид с балкона. Удобная планировка и современная обстановка квартиры. Недавно был капитальный ремонт. Посуда на кухне также вся новая. Большие и светлые комнаты. Отлично оборудованная и оснащенная кухня, добротная сантехника. Вся информация и круглосуточная помощь от хозяев, упрощенные заезд\выезд и оплата.
-
Большая проблема - текущее содержание этой прекрасной квартиры. Грязные ковры, пыль под кроватями и на полках, пыльные шторы, старые полотенца и не свежее постельное белье. В ванной не работала лампочка, не было порошка и туалетной бумаги. Мелочи, которые не позволяют расслабится и сразу получать удовольствие от города. Очень не хватает кондиционера. И шторки в душевой кабине. К счастью, это легко поправимо, надеюсь хозяева учут и устранят эти мои замечания. Вторая беда - шумный проспект Ференца. Грохот трамвая и вой сирен спецавтомобилей - круглосуточно! К этому нужно быть готовым.
Konstantin, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Новый дом, просторная квартира. На кухне есть все необходимое для приготовления. Парковка во дворе дома. Приятные хозяева, спасибо им за гостеприимство! Напротив дома есть магазин.
-
Останавливались вчетвером, но апартаменты больше подходят для двоих, т.к. остальные спят на диване на кухне- это немного смущает.
Denys, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно
Александр, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Большие просторные комнаты с высокими потолками. Хорошая мебель и кухонная техника. Рядом много остановок общественного транспорта, недалеко от исторического центра Будапешта. Мы заселялись поздно, в 23-30. Нас встретили возле квартиры, заселили, все рассказали и показали.
-
Постельное белье было чистым, но видно было, что оно далеко не новое.
Nataliya, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось все . Очень чисто . В апартаментах есть все необходимое даже больше для комфортного пребывания . Нас встретили и провели в апартаменты . Показали коды от входных дверей и wi fi. Всегда отвечали на все вопросы по Вайбер .
-
В большой комнате дует из окна . Холодно особенно вечером .