Апартаменты

BPM-Apartment Charm and Le Petit

адрес
1071, 46 Damjanich utca
Количество номеров: 2
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,5
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 8,4
Всего 7,6
Бесплатный Wi-Fi 9,2
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 169 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты BPM-Apartment Charm and Le Petit расположены в Будапеште, в 1 км от площади Героев и в 1,8 км от стадиона имени Ференца Пушкаша. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и гостиный уголок. Апартаменты располагают кухней с чайником и обеденной зоной, гостиной с диваном-кроватью и собственной ванной комнатой с феном и ванной или душем. В числе удобств холодильник, плита и кофемашина. Дом Террора находится в 2 км от апартаментов, а синагога на улице Дохань — в 2,4 км. Расстояние от апартаментов BPM-Apartment Charm and Le Petit до международного аэропорта Будапешта имени Ференца Листа составляет 20 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   BPM-Apartment Charm and Le Petit от 1 924 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   BPM-Apartment Charm and Le Petit от 1 995 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   BPM-Apartment Charm and Le Petit от 2 351 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите BPM-Apartment Charm and Le Petit предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос». В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь. Outside opening hours the following applies: if you expect to arrive after 21:00 please inform the property at least 24 hours before arrival via e-mail with your name, property address and exact arrival time. Late check in and key delivery is only possible upon prior confirmation by the property. Please note that your check in or key delivery is otherwise not guaranteed. Check in after 02:00 is not possible. The following key delivery or late check in fee applies payable in cash upon arrival: between 18:00 and 24:00 an additional fee of 10 EUR applies, between 24:00 and 02:00 an additional fee of 15 EUR applies

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты BPM-Apartment Charm and Le Petit укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты - Двухуровневые

от 1 500 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
63м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 366 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Regina, был в ноябре 2019
6.2
оценка
+
Отличное расположение. Ключи нашли в ящике, согласно полученных инструкций. Старый фонд, высокие потолки, интересный дом с зелёным двором. До площади героев и купален Сечени, пешком 10 мин. До всех достопримечательностей добирались на автобусе. Очень удобно. Есть вся необходимая посуда, нам кофеманам только не хватило турки или кофеварки. Для планирующих отдых на машине, с парковкой в центре большие проблемы, на нашей улице мест не было никогда. Обращайте внимание на знаки. У нас эвакуировали машину, хотя мы были уверены что стоим в разрешенным месте, и стояла там не только наша машина..
-
Спальное место наверху очень неудобное, душное небольшое пространство с опасной лестницей, к лестнице нужно добавить как минимум перила. Спали внизу на видавшем виды диване. Постельное белье, подушки и одеяла давно в использовании, требуют замены. Неприятный запах канализации из ванной очень сильно портит впечатление от квартиры. В душевой нет дверцы, вода разливается по всей ванной. В раковине умываться невозможно, полку над ней надо убрать. И ещё в квартире в шкафу стоит газовый котел, обогревающий весь стояк, шкаф шумит и светится.. так что особо чувствительным к шуму эту квартиру не рекомендую
Alexandr, был в августе 2019
6.2
оценка
+
Хорошее расположение, недалеко остановка, супермаркет. тихий район. Было 2 банных полотенца и 2 поменьше.
-
Не удобная ванная комната, а именно умывальник - нельзя нормально умыться через зеркало, вода с душа проливается по всей ванной комнате. можно было бы сделать перегородку. Был грязный пол, хорошо есть швабра так пришлось самим помыть.
Oksana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все чисто, тихо, комфортно, до центра 5 остановок на 74 автобусе, единственное, фена нет!
-
Фена нет!
Malivanchuk, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютные апартаменты. Очень понравилось наличие всего необходимого. Чашки, ложки, посуда, кастрюли, сковородки, сахар, чай, оливковое масло. И хорошее расположение, не далеко от центра.
-
Не понравился подъезд ( лестничная клетка) там пора бы сделать ремонт. И наличие очень старого стола и стульев, хотя это можно расценивать как ретро стиль.
Natalia, был в августе 2018
5.8
оценка
+
Самостоятельный чек-ин. За несколько дней до заезда на почту приходит инструкция. Не нужно лично встречаться с хозяевами. Удобное расположение, за поворотом парк и купальня Сечени. До желтой ветки метро тоже недалеко, пешком минут 10-15. Станция метро - "Площадь героев". В апартаментах есть посуда, горячая вода, достаточно чистая ванная комната. Есть по два чистых полотенца на человека.
-
"Подушатанная" мебель, грязно. В жаркую погоду в апартаментах нечем дышать. Спать наверху невозможно, пришлось скинуть матрас вниз. Пользоваться постельным бельем не особо приятно. Если есть возможность - везите свое. В квартире без обуви однозначно не советую ходить. Даже в ванной. Обязательно берите с собой сланцы. Для пары ночей - неплохой вариант, но не дольше.
 
Ответ BPM-Apartment Charm and Le Petit
Dear Natalia, Thank you for your feedback! Have you informed our customer service about your problem with the cleanless? We always check the cleaners work and try to do the best. We can provide a fan in hot weather, maybe it makes easier to stay there. Best wishes
Светлана, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Расположение
-
Очень тёмные комнаты, неудобная раковина для умывания , в душе плохо уходит вода , быстро вся ванная комната наполняешься водой , спальное место для очень молодых и бесстрашных ! Диван очень старый
Оxana, был в феврале 2018
6.2
оценка
+
В старом доме есть лифт, это очень удобно.
-
Очень холодно в апартаментах (от 17.5 до 18.5). В связи с тем что пологий сток в душе медленно стекало вода, душ не отгорожен и тем самым в ванной комнате был залит весь пол.