Апартаменты

Downtown Synagogue

адрес
1077, Wesselényi u 8.
Количество номеров: 1
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,9
Чистота 7,2
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 9,7
Всего 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,9
5
Отзывы
с Booking.com
от 3 507 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Downtown Synagogue расположены в Будапеште, в 200 м от синагоги на улице Дохань и в 1,2 км от Венгерского государственного оперного театра. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и кондиционер. Расстояние до Дома террора и Венгерского национального музея составляет 2,2 км. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Базилика Святого Стефана находится в 1,7 км от апартаментов, а Цепной мост — в 1,8 км. Расстояние от апартаментов Downtown Synagogue до международного аэропорта Будапешта имени Ференца Листа составляет 21 км. Гостям предоставляется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   Downtown Synagogue от 1 926 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   Downtown Synagogue от 1 997 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   Downtown Synagogue от 2 354 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Downtown Synagogue предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Downtown Synagogue укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Апартаменты-студио

от 2 841 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ivan, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Расположение прекрасное, в самом центре. Вокруг много кафе и ресторанов, вся тусовочная жизнь. Квартира небольшая, интересно обставленная. Все необходимое есть.
-
Очень пахнет канализацией из туалета. Квартира немного убитая со временем, стены требуют покраски. Замените шторку для душа, ее пора выбросить. Еще не понравилось то, что в наше отсутствие хозяин заходил в квартиру и оставил нам записку на столе. О таких вещах нужно предупреждать, спрашивать разрешения.
Natalia, был в июле 2019
6.2
оценка
+
расположение просто супер!В самом центре Будапешта все в шаговой доступности!Окна выходят во двор поэтому ночью было достаточно тихо.Студия небольшая но все самое необходимое есть.
-
дом старой постройки поэтому в ванной есть запах от канализации.Нет ни чая ни кофе ...обычно всегда бывает...не очень чисто убрано и в ванной нет принадлежностей поэтому берите с собой шампунь мыло и т.д.
Сергей_1972, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Небольшой, достаточно уютный апартамент... Сделана надстройка - как-бы второй этаж... Но потолок очень низкий... Впрочем, вполне подойдет для ребенка (вот только лестница наверх достаточно крутая)... В целом, хороший апартамент для активных туристов (которые только на ночь в нем располагаются).
-
Негде разместить вещи. В апартаментах есть шкаф - но одна створка закрыта, вторая забита - раскладным стулом, доской для глажки и т.д. Есть два комода, но ящики в нем забиты дополнительными постельными принадлежностями, постельным бельем и т.д.
Mikhail, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Местоположение. До центра рукой подать, до любого транспорта так же. До большинства достопримечательностей можно доехать за две три остановки общественного транспорта. Location. Maybe the best, you can find in Budapest
-
Санузел. Очень маленький и тесный. Моя жена беременна, поэтому ей было крайне неудобно. И запах - видимо неправильно сделан перелив в душевой, из-за этого стоит запах из канализации. В принципе при закрытой двери в санузел не пахнет, но это не добавляет комфорта. Очень жаль, что хозяин решил не добавлять фото санузла, он буквально 1,5 на 1,5. WC. To small, 25-30 square feet’s. Smell on shower place an all over WC from the sewerage. NO PHOTOS OF WC.
Elena, был в апреле 2018
5.8
оценка
+
Идеальное месторасположение. Из аэропорта на 100Е до остановки «Астория» и две минуты пешком. Очень адекватное письмо с рекомендациями как попасть в апартаменты. По расположению: очень большой плюс - шаговая доступность ко всем историческим достопримечательностям и центру города.
-
Самый большой минус моего посещения Будапешта - из закрытой квартиры у меня украли полупрофессиональную фотокамеру и все, что лежало в кофре. Благородный вор открыл квартиру своим ключом, взял самое ценное, что увидел, и закрыл квартиру, видимо, что бы менее благородные воры не вынесли все под чистую. Администратор, на мое к ней обращение, ответила через десять часов. Замок поменяли через двое суток. Полиция приняла мое заявление, но, очевидно, ничего мне не вернётся. В качестве компенсации мне предложили остановиться у них ещё раз - три дня бесплатно... Удивило. Итог: стоимость квартиры за неделю у меня выросла в разы, ночевать мне было страшно, так как если человек зашёл один раз, то он может сделать это и другой. Воровать у меня было больше нечего... Замок поменяли на такую же хлипкую конструкцию. Квартира маленькая, переночевать для двоих - максимум. Верхний этаж, или надстройка, - в стадии доработки. Душ - надо приспособиться, чтобы из-за шторок не текла вода на пол. Иначе вам гарантировано увлекательное мытьё полов после принятия душа (швабра для этих случаев присутствует). В кухне присутствует микроволновка и масса металических кастрюль.. Итог: если Вы путешествуете с рюкзаком и Вам надо переночевать одну-две ночи - может быть это Ваш вариант, но, это не точно, что к Вам никто не зайдёт в Ваше отсутствие... В квартире не убирались ни разу. Квартира находится в типичном «колодце», поэтому все что происходит на других этажах звучит крайне близко.