Апартаменты

d.Five Golden Hand Luxury Apartment

адрес
1052, Régi posta utca 11.
Количество номеров: 1
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,0
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 8,4
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 766 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты d.FIVE Golden Hand Luxury расположены в Будапеште, в 700 метрах от Цепного моста. К услугам гостей собственная кухня и бесплатный Wi-Fi. В числе удобств апартаментов-студио двуспальная кровать, диван-кровать, кухня с обеденным столом, а также ванная комната с ванной. Апартаменты d.FIVE Golden Hand Luxury находятся в 200 метрах от ближайшего ресторана и в 300 метрах от продуктового магазина. Станция метро Vörösmarty Square расположена в 220 метрах, а станция метро Ferenciek Tere — в 550 метрах. Расстояние до замка Буды составляет 1,5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   d.Five Golden Hand Luxury Apartment от 1 884 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   d.Five Golden Hand Luxury Apartment от 2 029 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   d.Five Golden Hand Luxury Apartment от 2 318 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Пожалуйста, заранее сообщите d.FIVE Golden Hand Luxury Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Please contact the property using the the provided information after the reservation. In case of a last minute reservation, please contact the property to know when the accommodation will be ready.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты d.Five Golden Hand Luxury Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Номер-студио

от 3 766 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ivaylo, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Много добро местоположение.
-
Липса на климатик.
Iryna, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Очень удобное расположение- все рядом: и метро, и автобус, и набережная, и стартовать удобно от квартирки до любой достопримечательности. Тихий райончик, старая необычная постройка, очень интересный и необычный дизайн, уютненько и тепло (несмотря на то что была довольно прохладная погода на улице, в квартире периодически грела батарея) Есть в квартире все необходимое - и фен, и утюг, и посуда, и холодильник, и плита, и чайник, и микроволновка. отдыхали компанией девченок - нам все очень понравилось
-
Немножечко нужно улучшить качество уборки (вроде бы и чисто, но пыльненько было на полочках), ну и шторку бы в ванной хотелось бы получше, немного портит вид. Еще нам не хватало полотенец - предпочтительнее было б по 2 (банное и для рук/или ног) каждому, а то по одному сохнуть у нас не успевали. Но это все мелочи, когда есть хорошая компания и ты находишься в таком красивенном городе и в таком замечательном месте!!! Спасибо хозяевам. Вернулись бы туда еще с большим удовольствием.
 
Ответ d.Five Golden Hand Luxury Apartment
Dear Iryna, Thank you for taking your time to write us a review! We are glad that you had a great time in our apartment and our beautiful city! It is good to heat that you would be happy to book our apartment again! We sure will be happy to accomodate you again! Also thank you for the tips where we could improve the apartment, we will do our best to correct our mistakes and become better where we need to be! All the best, Matthew the d.Five team
Снежанна, был в августе 2018
7.9
отлично
+
отличное месторасположение, от вокзала дошли пешком, прям на против Макдональдс - там завтракали. весь центр в пешей доступности. после выезда сумки можно оставить до 18-00 бесплатно :-)
-
после 18 заезд за доп плату... мы приехали в 18-30, 15 минут из которых искали дург друга с хозяином, но заплатить пришлось.
Виктория, был в июле 2018
5.4
оценка
+
месторасположение
-
очень душно. несвежее белье. не комфортно
Marina, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отель расположен в двух шагах от улицы Ваци, недалеко от двух станций метро, но чуть-чуть в глубине. Поэтому совсем не было шумно. Рядом обменник, в котором сразу после заезда можно поменять валюту. Апартаменты расположены в доме старой планировки с очень высокими потолками, что позволило сделать в комнате второй ярус со спальным местом. Это вызвало особый восторг у внучки 10 лет. В апартаментах была вся необходимая посуда. Ключи от квартиры передают ребята, офис которых расположен в том же доме. Проблем с регистрацией не было. Выезжали в 5 утра. Сотрудник офиса довез до аэропорта (естественно за определенную плату).
-
Очень шумно работает бойлер для нагревания воды. Рекомендовали смазать замок от двери в ванную комнату, т.к. ночью слышимость очень высокая. Для нас проблемы не было, но для информации сообщаю, что в доме нет лифта. Подниматься придется по очень крутой лестнице.
Юлия, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположения
-
Добавить уюта на кухню и в санузел
Polskaya, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Будапешт прекрасен всегда. Апартаменты в самом центре, приятный дизайн, оборудованная кухня, очень внимательный персонал. Поздний заезд (платный) прошел без приключений, спасибо!
-
Положите пожалуйста консервный нож и штопор в кухню!
Mariia, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Очень удобное расположение апартаментов, жили практически на главной туристической улице - Ваци. Десятки самых разнообразных кафе, магазинов - все рядом. До ближайшего мини-маркета идти 2 минуты. 20 минут ходьбы до самых главных достопримечательностей: Парламент, купальни Геллерт и Рудаша, гора Геллерт, дворец Буды, Базилика святого Иштвина, улица с руин-пабами, городской рынок и тд. 10 минут от пристани с речными трамвайчиками. В апартаментах есть все необходимое: фен, микроволновка, стиральная машина, индукционная варочная панель, телевизор. Были приятно удивлены наличием бутылочек воды и пакетиками с чаем/кофе. Отличный вай-фай, тихий двор. Вдвоем жить было очень комфортно.
-
К сожалению, так и не смогли ничего приготовить на сковородке, так как плитка не работала с ними (или мы дураки не смогли разобраться как это сделать, гуглили весь вечер). Как мы поняли нужны были какие-то другие сковородки, с магнитным дном, приходилось готовить исключительно в кастрюле, с этим проблем не было. Было бы очень здорово иметь подходящие сковородки или инструкцию как заставить плиту работать с теми, что есть) У кровати на втором этаже была выкручена лампочка.
Ganna, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, чисто и уютно. В кухонной зоне было все необходимое для приготовления пищи. WiFi работал отлично. И кровать, и диван комфортные и способствовали хорошему отдыху:) Хотя для гостей с ростом 1,68 и выше кровать все же коротка, к тому же расположена на втором этаже с низким потолком. Если собираетесь смотреть ТВ, уточните при поселении, как работает
-
Декоративные подушки, покрывала необходимо сдать в химчистку