Апартаменты

BudapestEasyFlat Basilica Lux

адрес
1051, 12 Zrínyi utca
Количество номеров: 2
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 7,8
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,7
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
4
Отзывы
с Booking.com
от 4 964 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты расположены в пределах 5. Апартаменты Budapest находятся в районе Бельварош-Липотварош Будапешта.Апартаменты Budapesteasyflat Basilica Lux располагают кондиционером и балконом с видом на город. Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены менее чем в 1 км от Цепного моста и в 13 минутах ходьбы от Венгерского государственного оперного театра. В числе удобств апартаментов 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, а также стиральная машина и 1 ванная комната с биде. К услугам гостей терраса. Популярные достопримечательности вблизи апартаментов Budapesteasyflat Basilica Lux включают Большой синагоги на улице Дохань, базилику Святого Иштвана и здание венгерского парламента. Расстояние до международного аэропорта Будапешта имени Ференца Листа составляет 22 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   BudapestEasyFlat Basilica Lux от 1 884 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   BudapestEasyFlat Basilica Lux от 2 029 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   BudapestEasyFlat Basilica Lux от 2 318 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите BudapestEasyFlat Basilica Lux предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 150. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В случае прибытия или отъезда вне установленного для регистрации заезда/отъезда времени взимается дополнительная плата в размере 15 евро. Возможность поздней регистрации заезда/отъезда необходимо заранее согласовать с администрацией апартаментов.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты BudapestEasyFlat Basilica Lux укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
75м2

Улучшенные апартаменты с сауной

от 4 964 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
80м2

Апартаменты в пентхаусе

от 10 638 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное расположение, если вы хотите самостоятельно исследовать город. Квартира находится в историческом особняке на улочке которая ведёт от Базилики св. Стефана к цепному мосту и дальше к Будайской крепости. Везде можно дойти пешком за 10-15 минут. Кафе, магазины. Сама квартира уютная, хозяева заботливые: оставили нам водичку, кофе, конфетки))) предложили бесплатно позже выехать потому что после нас не было заезжающих. Вообщем идеально. Ещё и сауна в ванной. А ещё есть посудомоечная машина, стиральная машина, выдают полотенца -короче как в отеле.
-
Нет крючков в ванной. ))) полотенце хоть на пол клади.
Andrei, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Удобное место расположения. Апартаменты находятся на пешеходной улице в 300м от Базилики св.Иштвана. От метро (Deak Ferenc) 10 минут пешком с чемоданам, также как до конечной остановки автобуса в аэропорт. Так что, с логистикой нет проблем. С заселением нам помогла ассистент владельцев, передала ключи, показала апартаменты. Обращаем внимание, что сразу нужно спросить не только как входить в дом, но и как из него выходить (есть нюансы с магнитными замками). Квартира большой площади, два санузла, оптимально для большой компании или семьи с детьми. Вдвоем было пустовато. Оснащенность апартаментов хорошая, есть все необходимое от утюга до разделочной доски и стиральной машины. Не смотря на то, что это центральная улица, не сильно шумно, при закрытых окнах нормально. Рядом есть магазины, рестораны, бары на любой вкус. Постельное белье и полотенца чистые и в избытке. Интернет быстрый, достаточный для решения рабочих вопросов.
-
1. Чистота. При заезде квартира была убрана посредственно (волосы, пыль по углам, в шкафах толстый слой пыли, одежду оставлять не хотелось, бОльшую часть чемоданов так и оставили не распакованными). Посуда залежалая. Возможно, гости не особо тщательно ее мыли, но за этим никто не следит. Впервые начали свое пребывание с уборки, потому что было не комфортно, при том, что стоимость уборки включена в стоимость апартаментов. Справедливости ради скажу, что когда нам звонил хозяин апартаментов, чтобы узнать, все ли в порядке, он был готов организовать клининг в тот же день, но мы отказались, поскольку было уже неактуально. 2. Запах канализации в одной из ванных комнат. Во второй (с сауной) все было ОК, поэтому мы использовали только ее. 3. Общее впечатление - все небрежно. От ремонта до уборки.
 
Ответ BudapestEasyFlat Basilica Lux
D
Olga, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Локация!! Лучшего расположения просто невозможно представить, дом расположен на пешеходной улице,в одну сторону по которой главный собор Базилика св. Иштвана,по другую- набережная и Цепной мост. Много кафеен вокруг,рядом метро и остановки трамвая и автобуса. В самой квартире много места,спокойно разместяться 3 пары. Полностью укомплектованная кухня,2 ванные комнаты,одна из которых,правда,жутко воняла ,сауна. Все,что описано ниже, не смогло мне испортить впечатление о самом городе,рынках,достопримечательностях,еде, погоде.
-
Заявленное время прибытия было с 14:00-15:00, мы слегка даже опоздали,связалась со встречающим помощником хозяйки квартиры в 15:30,пока заходили в дом,поднимались в квартиру ,он очень удивлялся,где мы были 3 часа,ведь наш рейс приземлялся в 12:30. То,что всего 4 пограничника на всю очередь в аэропорту,потом поиск способа добраться до города и сама поездка,мы говорить не стали,он сказал,что ждет нас уже кучу времени. Зайдя в квартиру,я была в шоке,все кровати расправлены,полотенца валяются,коробка из-под пиццы,грязная посуда..как выяснилось, он не может связаться с уборщицей,та должна вот-вот подойти. Нам пришлось,даже не приняв душ с дороги,т.к. не было чистых полотенец,уйти гулять в город,чтобы не терять время на ожидание уборки. Когда мы вернулись через 5 часов,все было убрано. На следующий день,когда мы пришли с прогулки по городу вечером, оказалось,что нет горячей воды, написав об этом помощнику,он сказал,что он не в центре,и чтобы я связывалась с некоей Кристиной,номер которой так мне и не дал,хотя я просила. Найдя на сайте Букинг ком контакт хозяйки,я написала ей,на что она ответила,что уже поздно, но завтра она обязательно решит эту проблему, спросив,когда нам удобно принять мастера. Я написала,что в 8 утра. На следующее утро мне пришло сообщение,что сегодня праздник 1мая,у них выходной,и мастер может придти не раньше 10,в общем мы ушли снова в город,приняв душ из большой кастрюли, вскипятив воды в чайнике. Благо,в этот день у нас по плану были купальни Галерта,где мы полноценно помылись,потому что,когда мы вернулись,воды так и не было. Написав об этом хозяйке,пришел ответ,что завтра установят новый бойлер,и у нас будет горячая вода. Уже на 3ий день днем вернувшись с прогулки мы открыли дверь мастеру,который приехал вместе с бойлером,который устанавил,и вечером перед дорогой в аэропорт мы помылись нормально, а не из кастрюли.
 
Ответ BudapestEasyFlat Basilica Lux
We are really sorry about what happened. You just forgot to mention that the gas was blocked in the entire house not only in our apartment . It was the first of may and we came without any problem. The first of may all the shoos are closed in hungary . The second of may we bought an elettc bolier and we changed it . What more we could have dine for you ? Really i do not know .
Elena, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение, в самом центре, все рядом. Прилетели ранним утром, представитель хозяина любезно позволил оставить чемоданы в квартире, пока там проходила уборка, и передал ключи. Под окнами пешеходная улица, поэтому достаточно тихо, спокойный внутренний дворик. В квартире уютно и чисто, есть все, что необходимо для комфортного проживания. Пешком можно прогуляться до всего, что интересно, транспорт тоже рядом, но на дальние путешествия не хватило времени. Обязательно остановимся здесь в следующий раз!