Апартаменты

Csengery City Center Apartment

адрес
1074, Csengery utca 1.
Количество номеров: 1
7.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 5,9
Комфорт 6,8
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 7,1
8
Отзывы
с Booking.com
от 2 107 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Csengery City Center in Budapest расположены в Будапеште, в 1,2 км от Дома Террора, в 1,4 км от Большой синагоги на улице Дохань и в 1,9 км от Венгерского государственного оперного театра. Апартаменты находятся в 2,6 км от Венгерского национального музея и в 3,4 км от Центрального рынка. Апартаменты располагают 1 спальней, кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с феном. В числе удобств телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Апартаменты Csengery City Center находятся в 1,9 км от базилики Святого Стефана и в 2,1 км от площади Героев. Расстояние до международного аэропорта Будапешта имени Ференца Листа составляет 21 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   Csengery City Center Apartment от 2 096 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   Csengery City Center Apartment от 2 024 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   Csengery City Center Apartment от 2 385 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Csengery City Center Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

65rus, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Добрый день всем путешествующим! Большой плюс - это расположение апартаментов. Все рядом, остановки, метро, магазины, улицы с кафе и ресторанами, достопримечательностями и прочим. Здание отреставрировано, вообще в Пеште много отреставрировано зданий за последний год. Внутренний дворик приятно удивил, сделан ремонт, бабушка поливает цветы, приятно находиться в нем. С парковкой проблем нет, в любое время суток парковочные места по периметру квартала и соседних улицах свободные. Если вы впервые едите на авто, то для справки парковка оплачивается с 08.00 утра до 18.00 вечера, с 18.00 до 08.00 парковка бесплатная. В апартаменты попали без трудностей, набрав код на сейфе, мы получили ключ. В письме администратор прислал фото с подробным описанием, как найти нужные апартаменты. Сами апартаменты недавно отремонтированы, уютные, все для проживания имеется, кроме гладильной доски.
-
Во второй раз мы бронируем апартаменты на 1 этаже и видимо это свойственно для всех 1-х этажей, что в помещении стоит духота и свойственный непроветриваемым помещениям запах! Дышать очень тяжело, приходилось открывать все и дверь входную, и окна. Отсутствие кондиционера - это проблема!!! Еще один большой минус - это отсутствие контроля со стороны владельцев апартаментов за уборкой! Убираются отвратительно! Очень жалко стало мебель, которая была не так давно куплена, так как тяжеленный телевизор продавил верхнюю поверхность комода, двери шкафа не отрегулированы и не закрываются, в ванной комнате поломан держатель душа, механизм сливной кнопки сломан и выпадает, отсутствует одна из кнопок. Освещение не яркое в помещении. Самый огромный минус - это отвратительное состояние полотенец, такие полотенца, необходимо выкинуть, так как волосы застрявшие в волокнах ткани, при стирке не удаляются. Белые полотенца со временем стали серые, а черные покрылись непонятными пятнами. Неужели в IKEA сложно купить нормальные хлопковые полотенца, которые хорошо стираются и впитывают влагу.
Andrey, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Центр города. В наличии все необходимое для проживания. Отдельно расположенная спальня
-
Невозможность управлять видеосистемой (пульты дистанционного управления спрятаны в ящик комода, а батарейки отсутствуют). В спальне не помешала бы прикроватная полка, чтобы не класть телефон, часы или стакан воды на пол.
Elena, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Апартаменты находятся очень удобно: 20 мин до автобуса в аэропорт 100 Е,20 мин до основных достопримечательностей города ,к реке Дунай..Площадь героев,зоопарк и спа “ Сечене»,20-25 мин пешком. Рядом магазин с продуктами СПАР,бары,рестораны,рынок... Общественный транспорт/очень удобно трамвай / рядом... По моей просьбе,принесли смену белья и полотенец/тк мы проживали 9 дней/.. Очень приятно! Легко общались с хозяином ,переписка ... Удобство ,ключ забирали в специальном боксе,тут же у двери в апартаменты.. Накануне получили все пароли. В доме был интернет-это очень важно!
-
Особое внимание не только к уборке апартаментов ,но и к санузлу тоже... Мебель разваливается/комод,шкаф/,все надо подкрутить и восстановить!
 
Ответ Csengery City Center Apartment
Dear Elena , thank you very much for taking time to share your opinion with us. We are really happy to see that you were overall satisfied with our services and the apartment. We are truly sorry for the inconveniences you experienced during your stay because of the lack of cleanness! Although we provide extra cleaning for our guests who inform us about the problem. We reiterate once again our sincere apologies for any setbacks you experienced and hopefully you can give us another opportunity to welcome you again so we can enhance your perception of our apartment. Kind regards, inspite all that, we truly hope you had a nice time in Budapest! Best Regards, the HostMyFlat team
Marina, был в декабре 2018
5.8
оценка
+
Из всего что понравилось, это только расположение, близко от центра, ходили пешком и много баров и ресторанов рядом. Все остальное оставляет желать лучшего. В квартире сыро и пахнет плесенью, если не открывать окно, то в квартире пахнет как в подвале. Уборку давно не проводили, на полу было много пыли и волос. Держатель для душа был сломан, в душе нет полок, что очень неудобно. Было очень холодно, потом разобрались с трубами. Кто будет жить, когда будете закрывать дверь, сначала поднимите ручку вверх))) так она не закрывается.
-
В квартире сыро и пахнет плесенью, если не открывать окно, то в квартире пахнет как в подвале. Уборку давно не проводили, на полу было много пыли и волос. Держатель для душа был сломан, в душе нет полок, что очень неудобно. Было очень холодно, потом разобрались с трубами. Кто будет жить, когда будете закрывать дверь, сначала поднимите ручку вверх))) так она не закрывается.
 
Ответ Csengery City Center Apartment
Dear Marina, We are truly sorry you had some unpleasant experiences during your vacation. We appreciate you taking the time to share your comments; this helps us to provide better services in the future. Furthermore, we would like to let you know we are very devoted to our guests, and the staff is committed to understand, help and satisfy all of your needs. Thank you for letting us know the inconveniences you had with the cleaning, so we can enforce and improve the service, as your comfort and satisfaction is really important to us. We are providing phone/personal assistance every day, in case of someone needs something, or in case the guest is not satisfied with the cleanness. We also provide extra cleaning for free if the cleanness of the flat did't meet the expectations of the guests. Unfortunately the walls of the whole building is damp which causes the apartment to have this problem, before the guests arrival our cleaning team always try to air out the apartment and reduce the inconveniences. We are really sorry that the shower was not comfortable , and thank you for the comment on the shower head, we have changed it since then. We reiterate once again our sincere apologies for any setbacks you experienced and hopefully you can give us another opportunity to welcome you again so we can enhance your perception of our apartment. Kind regards, inspite all that, we truly hope you had a nice time in Budapest! Best Regards, the HostMyFlat team
Vladislav, был в ноябре 2018
7.1
отлично
-
Запах плесени
 
Ответ Csengery City Center Apartment
Dear Vladislav, thank you very much for taking time to share your opinion with us. Unfortunately the walls of the whol building is damp which causes the apartment to have this problem, before the guests arrival our cleanin team always try to air out the apartment and reduce the inconveniences. We reiterate once again our sincere apologies for any setbacks you experienced and hopefully you can give us another opportunity to welcome you again so we can enhance your perception of our apartment. Kind regards, inspite all that, we truly hope you had a nice time in Budapest! Best Regards, the HostMyFlat team
Marina, был в ноябре 2018
4.2
оценка
+
Расположение, наличие своей кухни и санузла
-
Сильный запах плесени, из-за чего не хотелось возвращаться в номер.Тяжело было спать.Утром горело лицо. Даже не помогали открытые окна. Плохая уборка, которая на минуточку стоит отдельных денег при бронировании. На диване все было в волосах, про кровать отдельная история, спала в одежде. На полу муравьи. Из мелочей -в ванной не было ни кусочка мыла. В общем, что смогла помыла сама. Соседям все видно, как на витрине ( окно вверху не закрыто) Были проблемы с замком, но нужно понимать как им пользоваться, мы не поняли сразу. Только на второй день:)
 
Ответ Csengery City Center Apartment
Dear Marina, thank you very much for taking time to share your opinion with us. We are truly happy to see that you were satisfied with our services and apartment. Unfortunately the walls of the whole building is damp, which causes the apartment to be moldy sometimes, our cleaing team always airs out the apartment before the guests arrival. Concerning the cleaning, in case the guest inform us about lack of cleanness in any point of the apartment we provide extra cleaning, and change the bedding which is not good enough for the guest. Multipple colleagues from our team tried to help and explain how to push the handdle up when closing the door, we are really sorry if the instructions were not clear. Inspite all that, we truly hope you had a nice time in Budapest! Best Regards, the HostMyFlat team
Анна, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Было очень легко найти апартаменты ,так же были даны подробные инструкции для самостоятельного доступа в квартиру,смогли разобраться даже в полной темноте) Улица очень тихая и спокойная.Центр довольно близко , рядом много кафе и магазинов.
-
Нужно установить кондиционер ,тк сильно пахнет сыростью и повесить шторы в спальной.
 
Ответ Csengery City Center Apartment
Dear Bolinova, thank you very much for taking time to share your opinion with us. Your comment on the air conditioning and the curtains is really usefull, we will definitely reconsider installing them in the apartment. The equippement in the apartment is clearly listed on the site, in case of a flat where is no air conditioning we can provide portable fans if it's requested by the guest. We reiterate once again our sincere apologies for any setbacks you experienced and hopefully you can give us another opportunity to welcome you again so we can enhance your perception of our apartment. Kind regards, inspite all that, we truly hope you had a nice time in Budapest! Best Regards, the HostMyFlat team
Bolinova, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Удобное месторасположение.
-
Нет кондиционера
 
Ответ Csengery City Center Apartment
Dear Bolinova, thank you very much for taking time to share your opinion with us. Your comment on the air conditioning is really usefull, we will definitely reconsider installing one in the apartment. The equippement in the apartment is clearly listed on the site, in case of a flat where is no air conditioning we can provide portable fans if it's requested by the guest. We reiterate once again our sincere apologies for any setbacks you experienced and hopefully you can give us another opportunity to welcome you again so we can enhance your perception of our apartment. Kind regards, inspite all that, we truly hope you had a nice time in Budapest! Best Regards, the HostMyFlat team