адрес
1075, Holló utca 12.-14. floor 6.
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 8,8
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,7
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,5
9
Отзывы
с Booking.com
от 2 768 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Gozsdu Flat расположены в Будапеште, менее чем в 1 км от синагоги на улице Дохань и в 13 минутах ходьбы от Венгерского государственного оперного театра. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и кондиционер. Апартаменты находятся в 2,1 км от Венгерского национального музея и в 2,6 км от Центрального рынка. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Поблизости находятся такие популярные достопримечательности, как базилика Святого Стефана, Дом террора и Цепной мост. Расстояние до международного аэропорта Будапешта имени Ференца Листа составляет 21 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   Gozsdu Flat от 1 880 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   Gozsdu Flat от 2 025 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   Gozsdu Flat от 2 314 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Gozsdu Flat предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Gozsdu Flat укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 839 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Zhanna, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Хорошие апартаменты ,ночевали одну ночь , на кухне ничем не пользовались , но все есть для приготовления , приветливый хозяин .
-
Очень шумно ! Музыка и пьяные крики до 6 утра ! Окно не открыть , шумный кондейшен , но это оказалось плюсом потому что перебивал музыку и крики с баров -ресторанов
Oleg, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Остановлюсь в этих апартаментах во второй раз. Апартаменты расположены в самом центре, в 3 минутах ходьбы от остановки автобуса 100е (в аэропорт). Апартаменты расположены на 6 этаже, процесс получения ключей не составляет никаких проблем, в зависимости от договоренности с хозяином либо он передает их лично в самих апартаментах, либо забираете из ключницы, которая находится слева от дверей.Апартаменты состоят из 2 комнат. В общей сложности 4 спальных места. Прекрасное расположение. С удовольствием вернусь
-
Не работала стиральная машина (ну может мы не смогли разобраться))). Также не хватало гладильной доски. Все остальное было в наличии. Также имейте ввиду что по пятницам и субботам народ шумно празднует и звуки веселья прекрасно слышны в апартаментах.
Oleg, был в декабре 2018
8.3
превосходно
+
Апартаменты расположены в центре Будапешта, рядом с большой синагогой. Апартаменты находятся на 6 этаже 6 здания. При заселении возникает небольшая сложность с поиском нужного подъезда, но зато процесс получения и сдачи ключей не вызывает никаких сложностей, так как ключница находятся с левой стороны от двери. Номер состоит из двух комнат, ванной комнаты и уборной. Очень приятный интерьер и комфортная мебель, чувствуешь себя калрсоном, который живет под крышей. Единственно было достаточно прохладно в ноябре, так как включить печку мы так и не смогли. Около апартаментов есть много ресторанов и руин-пабов. С удовольствием вернулся бы ещё раз в данные Апартаменты. И ещё хозяин во всех вопросах идёт навстречу.
-
Холодно в номере. Не хватает нормального обогревателя. Ну и конечно, хорошо бы немного дифференцировать оплату в сторону уменьшения в зависимости от количества дней проживания в номере.
Idmitry76, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение, до всех основных мест можно добраться пешком.
-
При бронировании не обратил внимания, что надо ещё доплату за уборку номера 20€, что при остановке на одну ночь увеличило цену почти вдвое. Будьте внимательны! Хозяин не указал номер апартаментов, а на 6 этаже их много. Попасть удалось только после созвона с хозяином.
 
Ответ Gozsdu Flat
Dear Dimitry! You had a last minute reservation, your roomprice was almost 50% lower than regular room price. The cleaning is a 1 time fee, which is the same for 1 day or 1 week, and if you read the description carefuly before you book it, you notice it. Have a nice day!
Yulia, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Никаких сложностей! Чисто и удобно! Расположение-красивый центр Будапешта!)
Ilia, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Если вы любители "движухи",то это самое лучшее место!Выходишь из лифта и сразу в бар.Удобно.Мы думали, что тоже любителе,но нет.Район очень шумный и веселый.Гудит часов до 3 ночи(Закрывай,открывай окна-все одно.)Не соскучишься! Но,несмотря на все это - никаких проблем не было. Народ хоть и пьяненький, но дружелюбный. Сама квартира неплохая. Оборудованная кухня в которой остались кофе и печеньки:),холодильник,посудомойка, фен,шкаф,ну и прочие атрибуты цивилизации.Хорошее месторасположение.
-
Если отбросить моменты "веселья" и серьезно подходить к описанию минусов,то впечатление от квартиры осталось двоякое. С одной стороны в квартире есть все необходимое, а с другой - очень хотелось перемыть кухню и туалет.Досадно,что при плате за уборку,все выглядит так неаккуратно. Утюг дышал на ладан, а у стиральной машинки отвалилась ручка,которая была приклеена(т.е отваливалась уже не в первый раз).
Vladimir, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасная квартира в оживленном районе в самом центре, идеально для молодежи
-
Район очень шумный, гуляет и гудит как улей до самого утра. Нам было нормально, но обратите внимание, если для вас это важно.
Elena, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающая просторная и очень уютная квартира в самом сердце Будапешта! Все главные достопримечательности в шаговой доступности, как и метро. Рядом огромное количество магазинчиков, баров и ресторанов на любой вкус. Буду рекомендовать друзьям однозначно.
-
Во дворе расположены и бары и ночью могут немного мешать людям с чутким сном.
Alexey, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение
-
ТВ не подключен к антенне.