Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Будапеште

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная / Венгрия / Центральная Венгрия / Будапешт / Вопросы и ответы / Вопрос от ele25011, 24 марта 2015 г., Будапешт, Венгрия

Вопрос

Подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта Будапешта до площади Луизы Блоха(желательно на метро)
Будапешт, Венгрия Общественный транспорт

Ответы

Из аэропорта до площади "Blaha Lujza tér" вы, разумеется, сразу на метро не сможете добраться. Только с пересадками.

От аэропорта до города ходит автобус 200Е (экспресс). Он довезет вас до конечной станции третьей линии метро (синей) - "Kőbánya-Kispest".
Затем вы садитесь на метро и едете до станции "Deák Ferenc tér", где пересаживаетесь на линию "М2" (красную) и едете по направлению станции "Örs vezér tere" две остановки, до "Blaha Lujza tér".

Больше информации о том, как добраться из аэропорта до Будапешта - на сайте аэропорта: http://www.bud.hu/...
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Алексей! Вы уже как мой личный консультант по Будапешту подскажите- сможем ли мы купить в аэропорту групповой проездной на сутки?( 3чел?- кажется стоит 3300форинтов). Спасибо
К сожалению, насчет покупки группового билета в аэропорту я вам подсказать не смогу, т.к. знаю лишь, что обычно этот билет продается в кассе метро. Возможно, в аэропорту Будапешта тоже можно купить (хотя я в этом сомневаюсь).
Эх, не хотите вы все-таки взять вместо группового билета Будапештскую карту... Я покупал Budapest Card на 72 часа и остался очень доволен этой картой.

Ну а насчет личного консультанта по Будапешту, то, увы, я обычный туристический Будапешт не очень-то хорошо знаю. Из проведенных трех дней в Будапеште я два дня проторчал в Будайской части города, посещая такие места, куда обычно российские туристы не заглядывают, но зато много иностранных туристов. Русскую речь я в Буде слышал только два раза. Зато когда поздно вечером, после насыщенного дня, возвращался по набережной Пешта в свой хостел, то тут русская речь была в изобилии.

Я с удовольствием подскажу, что знаю по Будапешту. Да и по Вене тоже :) В Вене я был в общей сложности 10 дней против трех - в Будапеште, так что по Вене смогу советов дать больше. Да и по Австрии в целом.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Общественный транспорт" в Будапеште