Апартаменты

Villa Clelia

адрес
29090, Vasilikos
Количество номеров: 15
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 9,5
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,1
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,0
13
Отзывы
с Booking.com
от 1 559 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Clelia расположена в деревне Василикос в 300 метрах от пляжа Порто Рома и предлагает гостям сад, солнечную террасу, апартаменты-студио с собственной кухней, с видом на сад и горы и бесплатный WiFi. Все апартаменты с балконом оборудованы кондиционером и телевизором. В распоряжении гостей также мини-кухня с варочной панелью и холодильником. В собственной ванной комнате установлен душ. Центр деревни Василикос со множеством таверн и кафе-баров находится в 1 км от виллы Clelia. Пляжи Геракас и Мавранци расположены на расстоянии 1 км. При необходимости владельцы виллы могут оказать гостям помощь в организации проката автомобилей и велосипедов. На территории виллы предоставляется бесплатная частная парковка.

Особые условия

Гостей просят выплатить общую сумму забронированного проживания в течение 3 дней включительно с момента заезда.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Villa Clelia укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
23м2

Двухместный номер-студио с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 4 054 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, удобно, тихо
-
Дверь в ванную комнату плохо закрывалась, надо было сильно хлопать, прилагать усилие.
Nevena, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Вилата е разположена в маслинова гора ,и лимонови дръвчета ,чудесно място за любителите на тишината и спокойствието.Стаите са много големи ,нашата беше и с 2 веранди ,почистваше се ежедневно. Точно до вилата има супермаркет,екоплажът Геракас е точно на 1 км.Thank you very much Andonis for our staying!
Elena, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный владелец, который все расскажет и покажет. Отличное расположение, рядом магазин и пляж. Пляж с платными лежаками, но с отличным дном. Идеальная уборка номеров. Мне очень понравилось.
Natalia, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Полная приватность - отдельный вход и изолированный ото всех балкон. Здание красивее, чем на фотографиях. Номер и балкон большие, вид из окна и все, что в номере, соответствовало фото и описанию, всего было достаточно и все хорошо работало, даже веревки для сушки и прищепки, и тройник были, кондиционер современный, входил в стоимость и расположен очень хорошо, большой плоский телевизор с англ. каналами. Очень хороший стабильный вай-фай. Писали, что кровать/матрас не устраивали, но мне на них спалось хорошо. И писали про шум. Действительно слышимость большая, но никакого беспокойства, ни днем ни ночью не было. Хозяева очень приветливые и во всем помогали. Помогли вызвать такси до аэропорта за 30 Евро. Ближайший пляж очень хороший. И пустой. А Геракас - это супер! Но до него 25 минут быстрым шагом и в самую жару идти было тяжеловато.
-
Вечером могут налететь комары. Их не много, и они не сильные и не злобные, но покусать могут. У меня были непонятки с уборкой. Первые 4 дня убирали каждый день, на 2-й день поменяли полотенца, на 3-й день постельное белье. Я каждый день оставляла чаевые, в разных местах, потому что их из каждого места перекладывали мне на тумбочку. Тогда я перестала их оставлять, решила, что оставлю общую сумму при отъезде. И у меня вообще перестали убирать. Даже мусор не выносили. Я могла к хозяевам обратиться, 100%, что они бы это наладили. Но мне не захотелось. Для меня это не было проблемой, я жила одна и сама по себе аккуратная. Просто я не оставила чаевых. В отзывах писали, что не убирают в номерах. Такого, конечно, в принципе не должно происходить. Я до поездки через Букинг написала письмо хозяевам, спрашивала, могут ли они забрать меня из аэропорта. Они сказали, что не получили его. А мне пришел ответ как-бы от них, что они этого не делают. Но это проблема Букинга. Видимо, это Букинг так любые доп. услуги отсекает.
Maria, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличная вилла, комнаты в которых есть все, что нужно для комфортного проживания. Хозяин виллы Апостулус очень гостеприимный и добродушный грек, если что-то надо к нему,всегда поможет, при выезде даже отвёз нас до аэропорта в Закинтосе. Ежедневная уборка, вплоть до того, что ,если есть грязная посуда, то она обязательно будет вымыта. До пляжа Порто Рома 5 минут неспешным шагом вдоль дороги с оливковымии рощами, до пляжа Геракас минут 20. Магазинчик и автобусная остановка почти напротив виллы.
 
Ответ Villa Clelia
Hello, Thank you for your comment and for the good words. This will help us to improve. It was our pleasure to serve you. Hope to see you again. Wishing you all the best. Sincerely yours, Apostolos
Natalia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
С 08.09.2018 провели 10 замечательных дней. Пожалуй самое удачное месторасполажение, так как в пешей доступности имеются пляжи Порто Ромо 5 минут и Геракас минут 20.(можно выбрать где море спокойное). Сама вилла просто и с комфортом, имеется все необходимое, чистота идеальная. Спасибо хозяину Апостолосу и замечательной девушке Марие, за внимание к мелочам (наличие губки для мытья посуды и моющего средства), что делает проживание удобным и комфортным. Рекомендую всем кто любит свободу и непретезателен.
 
Ответ Villa Clelia
Hello, Thank you for your comment and for the good words. This will help us to improve. It was our pleasure to serve you. Hope to see you again. Wishing you all the best. Sincerely yours, Apostolos
Maria, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасный хозяин, добрый, вежливый, душевный, очень четкий. Хорошая уборка, чисто.
-
Шумные соседи, очень сильно все слышно
Olha, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Большой чистый номер, хороший ремонт, работающая сантехника, удобная кухня, достаточное количество посуды, большая терасса со столиком,стульями и маркизом от солнца, где очень удобно кушать, красивая территория, отличное расположение - в пешей доступности два абсолютно разных пляжа Порто рома и Геракос, рядом магазин и остановка автобуса, тихое место,ежедневная уборка, за неделю пребываяния один раз была смена полотенец и постельного былья
-
отсутствие москитных сеток на окнах, множество комаров, недобное расположение розеток (прямо возле головы на кровати) и кондиционера (дул прямо на кровать), слабый вай-фай
Olga, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Мне понравилось все! Вилла Клелиа имеет очень удобное расположение на Василикосе: до пляжа Порто Рома - 5 мин ходьбы, до пляжа Геракас (черепаший) - 20 мин ходьбы. Пляж Геракас для меня стал №1 на острове. Аппартаменты имеют винтажный характер обстановки, очень уютные, симпатичный балкончик с видом на оливковую рощу, добрый, профессиональный и отзывчивый хозяин, прекрасная горничная. В апартаментах ОЧЕНЬ чисто! Окрестности привлекают тишиной и деревенским добродушием людей. Все это располагает к расслабленному и комфортному отдыху в лучших греческих традициях. У меня был неописуемо потрясающий отдых! Спасибо, Villa Clelia!
-
Такого не было! Возможно, тем, кто любит ночную жизнь, многолюдность и более развитую инфраструктуру на все время отдыха останавливаться на Василикосе будет не совсем актуально. Но это не относится к Villa Clelia.
Serg_Sv, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Радушный хозяин. Удобный номер, большой балкон с опускаемой защитой от солнца, прекрасное расположение (близость хороших пляжей и ресторанчиков, магазин), тишина, нарушаемая изредка позвякиванием колокольчиков на овцах. Вокруг только оливковые сады и небольшие виллы. Просто поразила ежедневная уборка номера и смена полотенец через день. У виллы удобная парковка. Лучшие и самые известные пляжи Закинфа (Banana Beach, Porto Azuro, Dafni, Geracas, Porto Roma) поблизости (до 5 км). Но, конечно, лучше брать машину.
-
Хотелось бы, чтобы душевая кабинка была чуть побольше :-)
Vladimir, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Удобный номер.Есть все необходимое.Радушный хозяин.Уборка каждый день!За неделю два раза постельное белье поменяли!Удобная парковка перед домом.Ближайший пляж,Порто Рома, не очень понравился.А до Геракоса лучше на машине. На машине можно посетить много замечательных пляжей. Рекомердую Villa Clelia, а пляжи острова Закинф/Закинтос-просто супер!
-
Плита для готовки пищи могла быть получше. К посуде для готовки тоже можно придраться.
Elena, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Наличие парковки. Рядом есть магазинчик со всем необходимым. В номере есть небольшая кухня с посудой, чайником, плитой и холодильником. Мы были на машине, поэтому расположение нам понравилось: вокруг немного отелей и людей, тишина и спокойствие, только овечки своими колокольчиками бренчат. При этом добраться до основных пляжей и достопримечательностей несложно, остров небольшой. Очень радушный хозяин. Убираются хорошо.
-
Очень хорошая слышимость, когда разговаривали соседи (не кричали, а просто разговаривали), ощущение было, что они у нас в номере. Шумный кондиционер. Не очень хороший wifi.
Natalia, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Гостеприимство хозяина и чистота номера превзошли ожидания. Хочется возвращаться еще и еще...невозможно не влюбиться в остров в целом и Василикос в частности. Для тех кто любит уединение, тихие места и прекрасное море. Для молодежных тусовок есть местечко Лаганас, для релаксации и душевного комфорта пляж Порто Рома= здесь все есть и даже ресторанное обслуживание прямо на шезлонгах пляжа!!! Отдельное спасибо хозяину отеля= он невероятно позитивный человек! До новой встречи видла Клелия!