адрес
63077, Siviri Kassandreias
Количество номеров: 25
18
Отзывы
с Booking.com
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Samel Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Samel с видом на море находится всего в 100 метрах от морского побережья в деревне Сивири, в 7 км от пляжа Сани. К услугам гостей открытый бассейн и бар на территории.

Все номера отеля оснащены кондиционером и телевизором. В распоряжении гостей некоторых номеров терраса или балкон. В числе стандартных удобств — собственная ванная комната.

В отеле обустроен общий лаундж.

Кроме того, организуется прокат автомобилей. В 10 км расположен оживленный город Калитея с множеством ночных клубов и баров. Расстояние до аэропорта Салоников, ближайшего, составляет 63 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
Пожалуйста, заранее сообщите Samel Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Бар закрыт с чт, 30 сент. 2021 по ср, 01 июня 2022
Swimming pool #1: не работает с чт, 30 сент. 2021 по ср, 01 июня 2022

Услуги

Питание и напитки

  • Бар
  • Снэк-бар

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Транспорт

  • Прокат автомобилей

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Бассейн

Разное

  • Кондиционер

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Охранная сигнализация
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • После уборки жилье опечатывается до прихода гостя
  • Гости могут отказаться от уборки

Еда и напитки

  • Соблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах
  • Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы
  • Доставляемая еда надежно упакована

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • В объекте следят за состоянием здоровья гостей
  • Есть аптечка первой помощи

Социальное дистанцирование

  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования
  • Предусмотрены защитные экраны или перегородки между сотрудниками объекта и гостями, где необходимо

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Desislava, был в июне 2021
10.0
превосходно
Домакините са уникални.Много любезни и гостоприемни.Всичко се поддържаше чисто,питаха ни дали всичко ни е добре и се грижеха да се чувстваме добре. Бих им дала повече звезди.Закуската беше подбрана от качествени продукти и винаги имаше плод????☀️
Irina, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
Отель небольшой,но уютный.чисто.белье меняют регулярно.рядом магазин и несколько ресторанчиков.пляж хороший.
Балкончики открытые и если соседи курят,то весь дым идет в номер. Больше по отелю нареканий нет. Если вы едете в сентябре,приготовтесь,что будет много маленьких детей.....шумно????
Anton, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
Хорошее расположение, замечательный персонал! Прекрасный бассейн. Жили на первом этаже, соответственно вместо балкона веранда, и зелень рядом, ребенку очень понравилось выходить сразу из номера на улицу. Завтрак континентальный, чуть лучше, чем в аналогичных местах, но соответствует уровню отеля.
Шторка в душе и само крепление шторки плохое, защищает только от брызг. Слабенький интернет, видеозвонки не тянет. Из-за близости к центральной улице слышно иногда ночные мотоциклы, кому-то может мешать. Небольшие сложности с парковкой, у отеля редко когда можно поставить, но без проблем можно ставить на центральной улице.
 
Ответ Samel Hotel
We are thankful for your amazing review score!we know that there is a problem with the shower and the curtain and it surely is our main concern at the moment. We are working on it and hopefully soon we will be able to provide a better bathroom environment to our guests! Wi-fi antennas will also be upgraded and improved from the next season but please consider that internet in Greece specially in the summer season is pretty weak..We are looking forward to have you as guests again! Kind regards!
Lusjena, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
Очень симпатичный и уютный отель расположен не далеко от пляжа, есть место, где оставить машину. Чистые и просторные номера оборудованы всем необходимым- кондиционер, холодильник, сейф (бесплатно!), телевизор, на балконе есть столик и стулья. Номер убирали каждый день. Мы жили на 3-ем этаже, и с балкона был виден красивый закат. По утрам в гостинице накрывают вкусный завтрак (шведский стол). Есть не большой бассейн, но про него ничего не скажу, так как мы все время проводили на море. Большое спасибо доброжелательной хозяйке за отличный отдых!
Душ.
Joana, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
Плажа е прекрасен, хората любезни , хубаво селце
Hristo, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
Перфектна закуска и отлично местоположение.
Andrei, был в августе 2019
10.0
превосходно
Меньше пяти минут до моря. Небольшой домашний отель. Были в сезон, но в отеле было спокойно. В номере есть холодильник. При отеле бассейн, который всегда был чистый. Завтраки сытные. Голодным не будешь. Номер был на втором этаже с прекрасным видом на море. Был просторный свой балкон. Кондиционер работал исправно. Убирали каждый день. Парковка бесплатная около отеля. Места были всегда. С удовольствием вернулась бы в данный отель еще раз.
Это больше советы собственникам отеля. 1. На ТВ хотелось бы больше, чем один русский канал. И тот "Первый". 2. Завтраки хотелось бы поразнообразнее. Но это больше неосуществимая мечта, чем что-то реальное. Потому что подобные завтраки во всей Греции. 3. Ванная комната, точнее сам душ. это просто поддон со шторкой. и после душа, как не старайся, пол будет мокрым. Но душ - также реальность Греции. Он практически везде такой в более менее доступных -бюджетных-приличных отелях
Denis, был в августе 2019
9.2
превосходно
Полностью согласен со всеми предыдущими восторженными отзывами. Так бывает, что не самый дорогой и звездный отель оказывается и уютным и вполне достаточным, чтобы сделать отдых комфортным и запоминающимся. Дополнительный бонус - удобное расположение: 3 минуты до наиболее комфортабельной части пляжа (справа от пирса, ориентир бар Pagopoieio, где лежаки с матрацами), и до двух лучших рыбных ресторанов Сивири (там же, только слева от пирса). Очень приятно удивили завтраки: вкусно и разнообразно (что почти невероятно для 2-3 звездочных пляжных греческих отелей). Ежедневная уборка номеров, и смена белья/полотенец раз в 2-3 дня. Персонал дружелюбный, да и сама атмосфера отеля исключительно доброжелательная. Большое вам спасибо, Елена и Ираклес!
Vyacheslav, был в августе 2019
10.0
превосходно
Отель соответствует полностью информации на сайте, включая фото. Бассейн всегда чистый, сотрудники следят за временем его работы и правильно делают,чтоб не создавать проблем другим жителям. Завтрак в виде шведский стол нам очень понравился.Сотрудник отеля Ираклис немного разговаривает по-русски посему проблем в общении не было. Номер у нас убирался 1раз в 2 дня с заменой всего комплекта белья и полотенец. Парковка перед отелем расположена в горку 7-9 градусов и всегда забита. Улучить момент поставить свой авто необходимо постараться. Однако не беда, паркуйте свой авто перед заездом в отель прямо на проезжей части в ряд с такими же авто, мы так и делали почти 12 дней. Греки как нам показалось очень скурпулезный и ответственный народ в плане парковки, т.к очень аккуратно паркуются прямо впритык. В обед как правило одно два места перед отелем для авто есть всегда. Авто парковали возле отеля только тогда, когда планировали выезд за пределы Сивири на экскурсии или на другие пляжи,так проще выпарковываться. Рядом есть супермаркет в котором можно приобрести все что необходимо. Там же мы брали иногда разогретые готовые ужины за недорого - 2,5-4,27 евро порция. Кто гурман, можно питаться в таверне"Александрос" которая рядом при отеле,также рекомендую. Готовят вкусно и также не дорого. Нам на 3-х включая внука ужин не выходил за пределы 19-22 евро, а самостоятельный ,т.е купленный в магазе 15-19 евро,но при этом как правило пол порции еще оставалось и нам хватало на ужин след.дня. По этому если позволяло время после купания,то кушали в таверне, если хотелось вечерком на балкончике под Метаксу и водочку Узо, то брали в магазине. Кто хочет смотреть на море, путь должен лежать в пляжные бары, где все тоже что и в таверне рядом,но на пару евро дороже. Порции у греков большие и оч.вкусные. Путешественникам на авто оч.
Недостатков при такой команде как в этом отеле просто нет и быть не может.
Аноним, был в июле 2019
8.3
превосходно
Чистотата и спокойстието.
Отель
Samel Hotel Забронировать:

Booking.com