Вилла

Blue Oyster Villas

адрес
74100, Gioulounda
Количество номеров: 1
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,7
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,4
3
Отзывы
с Booking.com
от 11 541 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот недавно построенный комплекс состоит из 6 отдельных вилл с 3 спальнями и отдельными бассейнами. Комплекс расположен напротив пляжей курорта Платанес в Ретимно. Поселок Балион находится в 23 км. На территории имеется бесплатная частная парковка. Гостям предлагается размещение на виллах с кондиционером. Интерьер выполнен в элегантном стиле. В распоряжении гостей балкон. Обустроена обеденная зона и гостиный уголок с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Также есть кухня с посудомоечной машиной, духовкой, микроволновой печью и чайником. На всей территории комплекса доступен бесплатный Wi-Fi. Предоставляется постельное белье. В комплексе Blue Oyster Villas также есть принадлежности для барбекю. В этом районе популярен настольный теннис и водные виды спорта. Поблизости работают рестораны, кафе, магазины, бары и супермаркеты, аптека и банкомат. Комплекс Blue Oyster Villas располагается в 5 км от города Ретимно и в 24 км от города Георгиуполис. Расстояние от комплекса Blue Oyster Villas до Международного аэропорта Ханья составляет 40 км.

Особые условия

Бассейн закрыт с вт, 05 нояб. 2019 по вт, 31 марта 2020

Номер лицензии: 104160000043100, 1041Ε60000043100

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Blue Oyster Villas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией $
  • Рыбная ловля за территорией $
  • Настольный теннис
  • Дартс
  • Дайвинг за территорией $
  • Верховая езда за территорией $
  • Мини-гольф $
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Пляж

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
163м2

Вилла напротив пляжа

Кол-во человек
6
Площадь номера
163м2

Вилла

от 7 755 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
163м2

Вилла

Кол-во человек
6
Площадь номера
163м2

Вилла

от 11 818 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
163м2

Вилла

Кол-во человек
6
Площадь номера
163м2

Вилла

от 7 755 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

LeraDima, был в июле 2018
5.4
оценка
+
Понравился Персонал вилл, который всегда пытался помочь в столь сложной ситуации. Николай и Михаил спасибо вам за всестороннюю помощь. Благодаря Вам и Вашим человеческим качествам отдых не был окончательно потерян и испорчен. И спасибо горничной Мире за качественную уборку. По воскресеньям Очень понравилась тишина, возможность выспаться и говорить не повышая голос так как по воскресеньям на стройке был выходной. На самой вилле есть всё необходимое для проживания. Предложенный Михаилом пляж Baja помогал проводить время до 15.30( за, что ему отдельное Спасибо)
-
Не понравилось. По приезду на Виллу №3 были ужасно огорчены увиденным а именно стройкой которая велась рядом. Ежедневно она начиналась в 7.40 утра и продолжалась до 15.30(а когда заливали бетон до 17.00). Шум от неё был ужасный +полное отсутствие приватности. Крайне не приятно было выходить к бассейну и видеть в одном метре от тебя, на заборе твоей виллы рабочих размахивающих молотками и орущих во весь голос. По этому нахождение до 15.30 на вилле было не возможно. Компенсацию которую нам выплатили после наших писем руководству(20%) считаю тоже не достаточной. Вилла предложенная нам взамен была высоко в горах где дул очень сильный ветер и она была на несколько порядков хуже нашей. Зная о стройке с мая месяца можно было предупредить нас и предоставить право выбора ехать или нет в этот кошмар. Могли бы установить защитные ограждения до приезда, а не эту жидкую сетку на 10 день нашего проживания(после многочисленных просьб). Мусор, цемент со стройки летел в бассейн, на наши вещи . Не ставлю оценку ноль только благодаря вашим сотрудникам которые ежедневно по несколько раз ходили и ругались со строителями, чтобы те не работали дольше установленным законом времени. И в заключении, 22 июня у меня было день рождения и бронируя вашу виллу я хотела провести этот день в прекрасной, тихой и приятной атмосфере в кругу своей семьи, но кроме моей замечательной семьи в этот день на вилле ничего не было
 
Ответ Blue Oyster Villas
Дорогие наши гости, спасибо за ваши замечательные комментарии относительно наших вилл и обслуживания, для нас очень важна Ваша оценка, и оценка которая имеет именно отношение к виллам, а не к ситуации, за которую мы не были ответственны. Мы не знали, что строительные работы будут проходить рядом с виллами. Мы также были удивлены, когда они начались с мая. Сразу же мы связались с владельцами строительства по соседству, и они сказали, что это будет только до конца мая. Каждый раз они говорили еще неделю и еще одну неделю. К сожалению, из-за глупого греческого законодательства владельцы строительства по соседству не обязаны сообщать нам, когда они начнут, они могут вести стройку в любое свободное рабочее время, даже там, где есть отели и туристы. Мы предоставили вам денежный возврат не потому, что нас кто то к этому принудил или мы обязаны были бы в соответствии с греческим законом, мы абсолютно легальны, но очень хотели предложить вам компенсацию за доставленные неудобства. Как Вы и сами подчеркнули мы делали все что было в наших силах и не оставили вас незащищенными. И поэтому считаем что правильная оценка нашему сервису и виллам должна быть 10. В любом случае строительные работы закончены. Надеюсь, мы сможем снова разместить Вас снова в будущем.
Rostiashvili, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Очень хорошее месторасположение, до пляжа 3 мин, вилла оборудована всем необходимым, есть даже сушилка и соковыжималка, третья спальня находится в подвльном помещении, доступ воздуха и вентиляция хорошая, спальни и ванные комнаты абсолютно одинковы на всех этажах. Уборка каждый день
 
Ответ Blue Oyster Villas
We thank you deeply for taking the time to review our villa and for all your kind remarks! It gives us the greatest delight and reward, every time our guests fully enjoy the fruits of our constant efforts for impeccable accommodation! We look forward seeing you back soon in Crete and offer you another unforgettable holiday! Thank you!
Ekaterina, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Расположение отличное - несколько шагов и вы у моря, где у вас есть свои лежаки. Но вход в море не для маленьких детей - на входе метра 1,5 камней, потом песок и сразу глубоко. На самой вилле были рады наличию стола для пинг-понга и стиральной и сушильной машине.
-
Посуды маловато - кастрюли только огромные.
 
Ответ Blue Oyster Villas
We thank you for all your kind and valued remarks and we would love to welcome you again on our beautiful island for another truly unforgettable holiday! Thank you!