Отель

Kastello Guesthouse

адрес
21100, Sygrou & Vas.Konstantinou 38
Количество номеров: 5
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,6
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,8
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,6
10
Отзывы
с Booking.com
от 6 063 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Kastello занимает здание старинного особняка и располагает элегантными номерами. Он находится на одной из живописный аллей города Нафплион, между площадью Сингагма и отправной площадкой для восхождения к замку Паламиди. Гостям индивидуально оформленных номеров придется по вкусу сочетание романтического оформления с современными удобствами. Номера с деревянным полом и специально подобранными предметами интерьера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром. Гостям предоставляются халаты, тапочки и фен. Расстояние от гостевого дома Kastello до археологического музея Нафплиона, а также до морской набережной составляет 300 метров. В нескольких минутах ходьбы работают традиционные таверны и очаровательные кафе.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Kastello Guesthouse предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Kastello Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Полулюкс

от 6 063 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Полулюкс (для 2 взрослых и 1 ребенка)

от 6 063 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
31м2

Полулюкс (для 2 взрослых и 2 детей)

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Семейный люкс (для 2 взрослых и 3 детей)

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Люкс в мансарде

от 6 063 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравился балкон с видом на крепость. Набор для чая и кофе, тапочки, халаты и полный комплект для душа, все что только может понадобиться. Город очень приятный для прогулок.
Olga, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Понравилось все: комната, завтрак, шустрый вайфай, расположение.
-
Единственный минус: шумно от мотоциклов ночью и автобусов утром. Возможно в номерах, окна которых выходят на пешеходную улицу этого шума нет.
Ildus, был в августе 2019
7.5
отлично
+
В центре, все в шаговой доступности
-
Вечером шумновато
Sergey, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Завтрак это отдельная история. Всего очень много. Хозяйка после того как мы поели выпечку и фрукты собрала нам с собой. Расположение отличное. Дому уже очень много лет но все выглядит свежо. И атмосфера в номере как в дорогом отеле. Деревянная резная мебель. При этом большой телевизор. Все что нужно в номере есть. Удобная кровать. Высоченные потолки еще запомнились.
-
Ну трудно что то в минус записать. Может быть то что лифта нет :-) Невозвратное бронирование.
Olga, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Приветливый персонал, удобное расположение, красивые просторные номера, завтрак шикарный
-
Не понравился пляж поблизости
Filena, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Сам номер полностью соответствовал фотграфиям размещенным на сайте. У нас был забронирован полулюкс для 2 взрослых и 1 ребенка. Данный номер имеет 2 комнаты, в одной из которых находится большая двуспальная кровать, холодильник, чайник, а в другой диванчик, который при желании раскладывается. Комнаты небольшие, но достаточные для комфрмтного проживания. Есть колоритный балкон. Отель расположен в старинном особняке, поэтому все выглядит очень гармонично. Приятная девушка на ресепшен принимает гостей, кормит их завтраками, в общем полностью выполняет работу принимающей стороны в одном лице. Обзятельно сообщайте в отель точное время прибытия, иначе возможно, что придется ждать ее некоторое время под дверью отеля.
-
Во время нашего пребывания в отеле полностью отключили воду. Ее не было ни вечером в день приезда, ни утром следующего дня. В отеле позиционирующем 4 звезды должны приниматься меры по обеспечению комфортного пребывания постояльцев, а так же как минимум принесения извенений за доставленные неудобства. На вопрос что с водой и когда будет, девушка только нервничала и говорила, что вот-вот свяжется с необходимыми службами. При этом кафе под гостиницей работало в штатном режиме, где мы были вынуждены покупать дополнительно воду по цене не супермаркета. Так же работал и фонтан рядом в сквере, который снабдил нас технической водой для туалета (хорошо никого не заинтересовали люди набирающие в фонтане бутылки с водой). Большая рекомендация владельцам гостиницы - если у вас отключили воду, необходимо предоставить постояльцам дополнительные бутыли с питьевой водой, а так же техническую воду для туалетных комнат!!!
Mrsel, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Всё! Чисто, уютно! Персонал идеальный.
-
Нет возможности резервировать парковку. Нет лифта (но это особенность здания).
Alexander, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Мы намеревались провести в Нафплионе только один день. Но нам так понравилось, что решили остаться ещё на один день. Во-первых, понравились хозяева. Как мы поняли, этой мини-гостиницей управляют мама с сыном. Они очень доброжелательны и отзывчивы. Пока мы ехали, нам хозяин дважды звонил на наш российский (!) номер телефона, интересовался, почему мы задерживаемся, нет ли каких вопросов. Несмотря на то, что следующая ночь была уже зарезервирована, они нашли возможность оставить нас еще на один день. Нам помогали во всём. Дали карту города, рассказали, где какие рестораны. Посоветовали те, куда ходят сами своей семьёй. Мы нисколько не пожалели, воспользовавшись их советами. В Минитаверне была совершенно потрясающая свинина в карамели, ароматное белое местное вино. Там есть русскоязычный администратор. Рекомендуем. Во-вторых, наш номер поразил простором, красивой мебелью, стилизованной под старину, наличием полного комплекта средств гигиены, мягкими халатами, ванной. Мебель и пол из натурального дерева ценных пород. Короче, все атрибуты дорогой стильной гостиницы. Не говорю уж о том, что чистота была идеальная. В-третьих, гостиница расположена в самом центре города на бульваре за углом от автовокзала, практически между старинной крепостью и Замком Нафплио. Здание старинное, но идеально реконструировано. В-четвёртых, мы имели практически изолированный вход с улицы, открывающийся электронным ключом от номера. И в-пятых, вся эта красота за небольшие деньги - 62 евро в сутки. Завтраки обильные, на любой вкус и готовятся к заказанному времени. Спасибо! Когда приедем еще раз, выберем этот отель без сомнений!
-
Парковки, принадлежащей отелю, как мы привыкли, фактически нет. Но ее и не может быть в старинной части города. Бесплатная городская неохраняемая парковка у пирса. Она недалеко, не более 7 минут пешком. Места там много, всем хватает. Если повезёт, найдете место на улице в ряду стоящих машин у бордюра в непосредственной близости от гостиницы.
Igor, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Все замечательно, отельчик удобный, место красивое, машину припарковать рядом на набережной без проблем. Завтрак замечательный. Обслуживание на высшем уровне. В номере для семьи из трех человек было две комнаты, что очень порадовало. Интернет шустрый.
-
Отсутствовала душевая кабинка, была ванна. Не критично, но не всегда удобно.
Nataliya0687, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Номер просторный, огромная кровать, окна выходят на пешеходную улицу, можно закрыть их ставнями, в ванной кроме стандартных геля для душа и шампуня были мини-наборы с ватными дисками, палочками, шапочками для душа и даже были зубные щётки. Очень приветливый администратор, всегда готовый помочь, фрукты, которые мы не доели на завтрак, собрал нам с собой.
-
Немного странная дверь в туалет, неплотно прилегающая к полу - полного уединения испытать не получится. На столешнице с раковиной в ванной были чьи-то волоски после бритья, мелочь, но не очень приятно. Детскую кроватку заранее не запрашивали, в других отелях этот вопрос решали на месте, но здесь кроватки не оказалось, ребёнок спал с нами в итоге. Завтраки накрывают прямо в небольшом вестибюле у стойки ресепшена, в целом с завтраком всё было нормально, только кофе так себе и йогурты покупные из магазина.