Апартаменты

Frosso's Sea Apartments

адрес
71500, Κοκκίινη Χάνι
Количество номеров: 2
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 9,1
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 8,8
7
Отзывы
с Booking.com
от 3 014 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Frosso's Sea с садом и бесплатным Wi-Fi расположены на курорте Коккини-Хани, в 22 км от города Малия. В числе удобств мини-кухня, кондиционер, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с феном. В числе удобств холодильник, плита, тостер, чайник и кофемашина. На территории обустроена детская игровая площадка. В апартаментах Frosso's Sea можно взять напрокат автомобиль. Расстояние до города Ираклион и города Херсониссос составляет 14 км. Расстояние от апартаментов Frosso's Sea до международного аэропорта Ираклиона составляет 10 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Frosso's Sea Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Frosso's Sea Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио с видом на море – Первый этаж

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио с видом на море (второй этаж)

от 2 837 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Николай, был в октябре 2019
2.0
оценка
+
Хорошее место, первая береговая линия.
-
Всё не понравилось. Убого и ужасно. Очень неудачный выбор, никому не советую там останавливаться. Очень ошиблись, когда бронировали, не было других вариантов проживания на берегу. Комната почти без дневного света, так как маленькие окна. В ванной комнате старая ванна с занавеской, которая вся в грибке. Когда принимаешь душ, то из дыры в полу начинает вылезать пена и вода, заливает весь пол. Потом когда заходишь в туалет вода стоит на полу, ноги всё время мокрые. На кухне нет стола, даже некуда поставить чайник. Нет полотенца протереть поверхности. Даже одноразовых тапочек нет. Летает мелкая мошка, утром просыпаешься весь в шишках. Старый шумный кондиционер. Телевизор прикреплён под потолком, интересно для кого?
Yulashar, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение: прямо на берегу моря. По 2 минуты вправо и влево до пляжей. Очень тихо. 10 мин от апартаментов-большой сетевой супермаркет. Территориально апартаменты прямо около съезда с BOAK. 20 мин до центра Ираклиона, 25 до Кносса. Номер: мы брали на 1 этаже с ребёнком 3,5 лет. Отлично! Ребёнок был во дворе. Есть все необходимое в номере. Хозяйка радушная, приглашала к себе нашу дочку поиграть с детьми. Пляж: постоянные волны. Нас все устроило.
-
Нет
Yulashar, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты располагаются прямо на берегу. Со 2го этажа открывается прекрасный вид на окрестности. Кухня укомплектована всем необходимым. Уборка ежедневно. Хозяйка дружелюбная. В 5 минутах ходьбы-супермаркет. Рядом таверна с едой на вынос. В обе стороны в 2х минутах ходьбы-пляжи.
Анна, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Шикарный вид на море, большой балкон, чистота. Завтракали в номере. Ужинали в Аркадии. Купались в 80 шагах от калитки. Машину можно поставить на стоянку возле аптеки. Заселились в 9.30. Ирен, спасибо за приятный отдых!
-
Все соответствует фото и описанию
Tatiana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Когда я бронировала, конечно, смотрела фото, но картинка в реальности еще лучше. Всегда мечтала о таком отдыхе: на верандочке с бокалом домашнего вина любоваться морем и засыпать под шум волн. Ах! Хочу туда снова. Очень чисто, прибирались каждый день, через день смена полотенец. Уютно. Кухня полностью оборудована. Хозяйка очень доброжелательная, помогла нам с заказом такси. Рядом песчаные пляжи с шезлонгами и зонтиками при тавернах. В тавернах - очень вкусно (особенно нам понравилась таверна "TZO"). От отдыха остались только приятные впечатления. Очень рекомендую всем.
-
нет
Makmike, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Чудесный вид и тишина, близость пляжа и магазинов. В номере много окон, хорошее проветривание.
Svetlana, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение просто невероятное! Вид из апартаментов даже ещё более впечатляющий, чем на фото, море бирюзовое и сказочные закаты по вечерам! До песчаного пляжа 1 минута пешком, до пляжа с галькой - 3 минуты в другую сторону. На море всегда небольшие волны, но за счёт этого всегда идёт лёгкий бриз и жара совершенно не ощущается. Балкон днём в тени, это большой плюс, мы всегда отдыхали после обеда. В номере все необходимое - полотенца, посуда, бытовые приборы. Я была с двумя детьми, нам всего хватало. Рядом кафешки, супермаркеты и мелкие магазинчики. Если выйти в сторону дороги, слева в двух шагах таверна Аркади, очень вкусно и по-семейному. Через дорогу чуть правее аптека, которая нас очень выручила однажды. Остановка рядом, удобно добираться в Ираклион, и в Динопарк с Аквариумом. Очень доброжелательные хозяева - встретили нас у дороги и помогли вызвать такси в ночное время на обратном пути.
-
При бронировании так была потрясена шикарным видом, что не обратила внимания на душ. Мы к нему, конечно, привыкли в итоге, но хотелось бы хоть небольшой поддон и шторку. Если принять душ, то потом в туалет приходится идти по мокрому полу. Без детей я бы особо не переживала по этому поводу, высыхает пол довольно быстро. Но к хозяевам без претензий - все фото на сайте реальные и отражают действительность на 100%.