адрес
85109, Kiotari
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,2
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 10,0
Всего 9,6
1
Отзывы
с Booking.com
от 6 384 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Villa Nastazia находится в деревне Киотари. К услугам гостей общий лаундж и сад. Расстояние до города Линдос составляет 16 км. К услугам гостей кондиционер, бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. Дом для отпуска располагает 2 спальнями, кухней с микроволновой печью и холодильником, телевизором с плоским экраном, гостиным уголком и 1 ванной комнатой. К услугам гостей терраса для загара. Курорт Фалираки находится в 45 км от дома для отпуска Villa Nastazia, а город Каллифея — в 46 км. Расстояние до международного аэропорта Родоса составляет 61 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Villa Nastazia предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Номер лицензии: 00000763608

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Villa Nastazia укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
7
Площадь номера
80м2

Дом с 2 спальнями

от 6 384 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ki Nagare, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Отдыхали в июне семьёй 5 человек, двое детей 5 и 9 лет. Отличный дом. Имеется всё необходимое для комфортного проживания. Посуда, тостер, микроволновая печь, стиральная машина. Большой холодильник, что важно для большой семьи. Отличная терраса с большим обеденным столом. Даже в самую жаркую погоду на террасе тень и прохлада. Сад -великолепен! Хозяева доброжелательные. До пляжа 150 шагов. Пляж дикий. Несмотря на то, что пляж дикий есть душ. Очень часто на пляже в несколько сотен метров мы были одни. Есть место где в первую половину дня под большим можжевельником можно укрыться от палящего солнца. Место живописное, пляж простирается на сотни метров с крупным песком и с редкими каменными глыбами источенными морем, подводные скалы, море чистейшее видимость до 15 метров. Дети с удовольствием ныряли и наблюдали подводный мир. В деревне есть несколько таверн. Ближайший магазин 1,5 км. Villa Anastazi - отличный отдых для семьи с детьми или для людей уставших от суеты.
-
Есть проблемы с сантехникой на первом этаже.