Апартаменты

Papalina Suite

адрес
49100, 111 Nikiforou Theotoki
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,3
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,8
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,1
2
Отзывы
с Booking.com
от 6 761 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Роскошные апартаменты Papalina Suite расположены в самом сердце исторического центра города Корфу, в 150 метрах от моря и новой пристани для яхт. До церкви Святого Спиридона — 250 метров. В распоряжении гостей спальня, гостиная, кухня и ванная комната. Все комнаты оборудованы кондиционером. В непосредственной близости от апартаментов работают таверны, рестораны, супермаркеты, бары и музеи. До бесплатной парковки — не более 100 метров.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Papalina Suite предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Проживание необходимо полностью оплатить по прибытии.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Papalina Suite укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Зоны общественного пользования

  • Сад

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Апартаменты Делюкс

от 6 761 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Чистеота, порядочность, сервис
-
Жалюзи на окна во двор
 
Ответ Papalina Suite
Dear natalia, thank you very much for everything. You were perfect guests and we are looking forward to see you again In the future. We wish you all the best. So see you soon ???? ????
Daniel MW, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Постель хорошо убрана и заправлена, по мне так идеальный матрас и подушки, близкое расположение, внимательный и аккуратный апартместер (у нас был Димитрис, оценка ему по нашим вопросам твердая 9+) прозванивался за несколько дней нам. Конечно, нам нужна была стиралка (после 9 дней отдыха) и мы ее получили, хорошая. Неплохо мебелирована, но не люкс, конечно, как в названии. Комплимент хорош, но лучше бы нам скинули 10 евро и или позволили уехать не в 12-12:30, а в час или два. Очень понравился шампунь, мелочь, а качественный, духовка хороша. Удалось ее использовать, качественная. По цене наверное наши 80 евро были бы отличной ценой для сезона, но и по отзывам в сезон, и сейчас, в октябре, наверное немного переоцененный ценник. Есть определенные минусы, и за них уже было сказано, мы повторим с чем столкнулись. Из определенных плюсов ещё двор (вечером) именно вечером. Почему не утро/день читайте в минусах. Двор конечно тоже подкупает, романтика, с зонтами от солнца или дождя (в нашем случае очень пригодился от дождя). Вся техника отлично работает. И утюг, и чайник, холодильник хороший, кондей идеален, все продумано, может, разве, за исключением вешалок под полотенца на кухне и в душевой. Много розеток. Специально испытывали, включая все приборы, пробки выдерживали. В душевой есть бонус - обогреватель воздуха, так что сушить вещи можно не только на улице на подставке, большой набор удобной посуды. В общем, мы с женой настоятельно рекомендуем всем, кому не жалко 80 евро не в сезон и ~120 евро в сезон. Реально можно расслабиться с таким номером и даже приготовить себе все что душе угодно.
-
Единственный и confusing существенный минус это уборка. Не то что не идеально, но косяков найти можно достаточно. И пыль в разных местах, шкафу, и душевая с волосами, не много, но одного-два уже хватает для того чтобы испортить все впечатление, ещё в душевой течёт (уже писали). Для меня как того, кто готовит вкусный ужин или обед, критично было наличие единственного ножа, и то, полухлебного, полукухонного, за исключением сервировочных. Хотелось бы побольше ножей, а также хлебную доску. Конечно, можно резать на тарелке, но в таком номере не комильфо. Маленький минус это то, что обогреватель в ванной комнате оставляет при максимальной мощности след на потолке, и надо открывать окошко (нормальная вытяжка бы решила вопрос). В целом до десяти баллов по всем параметрам (кроме уборки) нехватает лишь каких-либо копеек и отсутствия русского скепсиса :)