Апартаменты

Krokos Villas

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Krokos Villas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Krokos Villas с невероятным видом на кальдеру расположен на склоне холма Имеровигли. Гостям предлагается проживание в просторных номерах этого небольшого комплекса в потрясающем месте.

Комплекс состоит из 3 традиционных греческих зданий. Гости могут остановиться в номерах-студио открытой планировки или более просторных люксах с мини-кухней и гостиным/столовым уголком открытой планировки. Все номера оборудованы балконом или террасой с потрясающими видами.

Завтрак включен в стоимость номера и подается на веранде гостей. В небольшом кафе предлагаются закуски и освежающие напитки в течение всего дня.

Комплекс Krokos Villas расположен всего в 5 минутах ходьбы от центра Имеровигли с многочисленными тавернами, ресторанами и магазинами. Фира, космополитическая столица острова, находится всего в 2 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Имеровиглион

Показать трансферы из Имеровиглиона

Тира Санторини   Имеровигли от 3362 p. показать
Ия Санторини   Имеровигли от 3362 p. показать
Национальный аэропорт Санторини   Имеровигли от 5043 p. показать
Санторини Порт   Имеровигли от 5043 p. показать
Камари Санторини   Имеровигли от 5604 p. показать
Вличада Санторини   Имеровигли от 5604 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Снэк-бар
  • Завтрак

Транспорт

  • Прокат автомобилей

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио

от 18 161 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Улучшенный номер - студио

от 26 542 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Люкс "Кейв"

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Полулюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yulia, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
прекрасный вид с террас; Джордж и Регина были очень внимательны, предупредительны (благодаря им мы без проблем успели на свой паром) и вежливы. Завтрак достаточно сытный и аппетитный. Люкс Cave достаточно просторный, светлый.
-
То, что мне не понравилось связано исключительно с расположением люкса Cave, в котором мы жили, и особенностями Санторини в целом. В люксе Cave были следующие проблемы, о которых нигде не сказано и хочу просто предупредить других гостей, чтобы не было разочарований: этот номер выходит своим патио на пешеходную дорожку с очень активным движением. Люди много говорят, фотографируются, заглядывают в твои окна. Шумно с самого утра, никакого ощущения отдыха, спокойствия и уважения к твоему privacy. Не хочется оставаться в номере, хочется уйти. Второй этаж со спальней подходит только для детей. Там невозможно встать во весь рост. Ночью будет очень опасно спускаться по деревянной лестнице. Ванная крошечная, тёмная, я дважды билась головой при входе о притолоку. Очень неприятно.
Alisa, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Привет! Отель супер!!! Нас правда переселили в другой соседний отель Vista Mare Suites. Но дали номер получше, с кухней, как молодоженам)) Вид прекрасный, удобный балкончик с двумя столиками и лежаками) Вечером дали заполнить карту завтрака, на утро принесли заказ) вкусно, много!) В общем мы в восторге
Flash_one, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Вид отличный
-
соленая вода в душе и из под крана
Дмитрий, был в октябре 2018
0.0
оценка
+
- вай-фай отвратительный, в номере не работает, за пределами номера работает через раз, сидеть ночью на террасе чтобы отправить письмо - это бред, скорость никакая, но это в целом понятно для большинства отелей - сам номер откровенно мал, убог интерьером, дёшев и изношен за эти деньги, мы жили на Санторини в другом отеле за чуть меньшие деньги, есть с чем сравнить, о недостатках этого номера на фото; - вода - это кошмар, который выдаётся мадам Ванессой на ресепшн за натуральную вулканическую воду, которую нельзя пить, "какая жалость"; на самом деле ситуация объясняется проще - владельцы именно этого отеля просто экономят на очистке и только, в других отелях острова вода была отличная, а эту не то что пить, ею мыться противно, она воняет и попав в рот, случайно, оставляет привкус надолго; Резюмируя: при таких доходах от аренды не инвестировать в комфорт постояльцев, в разбитые раковины, обшарпанные двери, плохую воду и так далее - это очень очень стыдно и нехорошо. Я второй раз туда не поеду - виды прекрасны В ЛЮБОМ отеле Имеровигли, Фиростефани, Ойи. И отелей которые следят за состоянием жилого фонда - тоже хватает.
-
- отличный вид - отдельная территория номера с террасой и своими лежаками, которая отделена от пешей "тропы" отдельной дверью - завтрак - есть выбор, все вкусно, все сервируется для вас, на вашей террасе в выбранный вами отрезок времени - персонал - есть белл-бой, который поможет с багажом
Апартаменты
Krokos Villas Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%