адрес
73008, Main Street
Количество номеров: 6
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,4
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,3
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 7,5
11
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Alkion укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комфортабельный комплекс апартаментов Alkion с открытым бассейном расположен в тихом месте, в 5 км от единственного природного озера Крита. Из комплекса открывается красивый вид на море и Белые горы.

В семейном комплексе Alkion персонал дружелюбно относится к гостям и применяет индивидуальный подход в обслуживании. Во всех апартаментах есть собственная кухня со всем необходимым оборудованием, так что гости будут чувствовать себя как дома. Кроме того, из апартаментов открывается красивый вид на море или горы.

На террасе или возле открытого бассейна комплекса Alkion можно отдохнуть и выпить напитки. Кроме того, каждое утро в комплексе сервируют континентальный завтрак. В распоряжении детей отдельная зона, где они смогут поплескаться. С террасы комплекса также открывается великолепный вид на море и деревню Георгиоуполи, которая расположена всего в 2 км.

От комплекса апартаментов Alkion в деревне Эксполи вы без труда сможете добраться до городов Ханья и Ретимно, которые находятся в 30 минутах езды. Комплекс апартаментов Alkion отлично подойдет тем путешественникам, которые хотят подробнее познакомиться с Критом.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Георгиуполис

Показать трансферы из Георгиуполиса

Популярные направления
Аэропорт Ханьи «Иоаннис Даскалояннис»   Георгиуполис от 5533 p. показать
Аэропорт Ираклиона «Никос Казандзакис»   Георгиуполис от 10513 p. показать
Другие направления
Ретимно Порт   Георгиуполис от 3136 p. показать
Ретимно   Георгиуполис от 3320 p. показать
Ханья   Георгиуполис от 4427 p. показать
Панормо Ретимно   Георгиуполис от 4980 p. показать
Ставрос Ханья   Георгиуполис от 5902 p. показать
Хора Сфакион   Георгиуполис от 6271 p. показать
Агиа-Марина Ханья   Георгиуполис от 6917 p. показать
Плакиас   Георгиуполис от 7562 p. показать
Агия Пелагия Ираклион   Георгиуполис от 8853 p. показать
Ираклион Порт   Георгиуполис от 10513 p. показать
Ираклион   Георгиуполис от 10513 p. показать
Гувес Ираклион   Георгиуполис от 11620 p. показать
Херсониссос   Георгиуполис от 12173 p. показать
Малия Крит   Георгиуполис от 14202 p. показать
Айос-Николаос Лассити   Георгиуполис от 18260 p. показать
Элунда   Георгиуполис от 18260 p. показать
Ещё 3 предложения

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Бассейн

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты

Кол-во человек
5
Площадь номера
55м2

Апартаменты - Первый этаж

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отель комфортен и приятен во всем, начиная от приятного для сна постельного белья, заканчивая видом из номера - нам достался номер с самым лучшим видом. 3 этаж, панорама на горы и море - есть бассейн - в номере 2 комнаты, что очень удобно зонирует пространство: тем самым спальня остаётся спальней, а кухня кухней - есть кухонный уголок со всей необходимой готовкой. Чайник, холодильник - балкон с панорамным видом, а также столом и стульями (и даже зонтиком от солнца), где приятно вечером выпить бокал вина
-
Возможно это не понравилось бы тем, кому нужна рядом цивилизация и море: - удаленность от моря. Удобен только тем, кто путешествует на машине - удаленность от города Я за это балл не снижаю, так как путешествовала на машине и сложности добраться до нужных мест не было. Ну и это было место проживания всего на ночь. Если бы жить неделю, то возможно кататься на море на машине утомило бы
Marina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Шикарный вид из номера на верхнем этаже. Гостеприимство хозяев и всего персонала, дали рекомендации, куда поехать и что посмотреть. Получили апгрейд номера на верхнем этаже, так как в несезон отель был пуст. Бассейн- огромный плюс, можно не париться с пляжами. Оливковое масло от производителей по низкой цене 2€ за 250 грамм-отличный сувенир.
-
Номер-студио страдает отсутствием приватности, так как все жильцы по вечерам сидят бок о бок на одной террасе. Номер-апартаменты более приватен, и оттуда открывается самый лучший за все наше путешествие вид на долину и залив.
Mikhail, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Отличный вид на горы и море. Близость к Ретимно, Аргируполи и Ханье. На машине.
Milavic, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень радушные хозяева! Спасибо им большое! В номере всё есть: плита, чайник, посуда, фен. Очень тихо и спокойно! Бассейн - доступен и в вечернее время!
-
Такого нет!
Andreyma, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Расположение в горах около мало загруженной дороги, из-за этого достаточно тихо в номере, отличный вид на море, свежий воздух. Отдельный вход в номер с небольшой площадкой, полностью отделенный от остальных номеров. Большая площадь номера, всегда есть место для парковки. Большой бассейн. Отличный малолюдный песчаный пляж Каврос - в 15 км от отеля.
-
Отель на горе, поэтому расположен на нескольких ярусах, с детской коляской всегда на руках приходится подниматься до первого жилого яруса от дороги. До моря - 3 км по горному серпантину, без транспортных средств этот отель лучше не рассматривать.
Darina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивый вид из номера.))) Просторный балкон. Очень удобная кровать. Приятный персонал, всегда помогут. В номере есть все удобства. Советую)))
Tatiana, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Очень радушные хозяева. Бассейн с подсветкой открыт допоздна. Классная музыка. Горы и звёзды, а ты в теплой воде. Вид чудесный, что днём, что ночью. Номер комфортный. Двухкомнатный, ребенок отдельно. Отдохнули классно. Только добираться далековато. Но мы сами место выбрали. Оно нам подходило. Рядом кафе, где можно поужинать. Красное вино там классное. Так что все отлично.
-
Единственный минус - старенький кондиционер. Он рассчитан на 2 комнаты. В итоге ни там, ни там не дует как следует.
Mariaeg, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное тихое место, чистейший горный воздух, великолепный вид на море и горы с балкона.
-
Только для туристов с машиной.
Olga, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Супер-место! Апартаменты держит приятная семья Димитриса. Все невероятно дружелюбные и с любовью относятся к апартаментам и, естественно, своим гостям. Находишься как в оазисе, зелень, пение птиц и тд. Уборка каждый день! На балконе посидеть одно удовольствие, вид великолепный. Ужин готовили сами, хотя на отдыхе не хотела этим заниматься, но ради такого вида....Ни разу не лень))) Завтрак просто вау! За 5 евро наешься от души домашней едой. Об ароматном кексе мечтаю до сих пор, оочень вкусный!!) Потом уже сами и завтраки готовили) До города с пляжем и тавернами на машине 5 мин езды. Короче, место супер! Все сомнений стоит сюда ехать.
Alexandra, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный отель. Красивая, ухоженная территория. Хотя номер у нас был самый простой,он был отличный: две комнаты, кухонный уголок, кондей, а из спальни выходн на гигантскую террасу. Вид оттуда потрясающий. С удовольствием, завтракали каждый день на террасе. Убирали хорошо и регулярно, полотенца, постельное меняли. Я просила поставить детскую кроватку, так принесли еще и детский стульчик. Отдельно надо сказать про хозяев. Супер приветливая, милая семья греков. По всем нашим просьбам шли навстречу. Было очень приятно там жить, каждый вечер как будто домой возвращались. Отель на холме, в деревушке Exopoli, конечно, он только для туристов на машине. До Гергиуполиса 2,5 км или 5 мин езды. В отеле есть своя достаточно большая парковка. We loved everything about this hotel. The booked the cheapest apartment but it was really great. Two-roomed, spacious, very clean. It had a kitchen area and a big terrace with a stunning view. I asked for a baby cot and when we arrived we also found a high chair. The host family was very nice, friendly and helpful. We were happy to stay at their hotel. Alkion hotel is located in Exopoli village, it's about 2,5 km from Gergioupoli and the seashore.
-
-
Апартаменты
Alkion Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%