Апартаменты

Penthouse in Kolonaki

адрес
10673, 21 Dimokritou
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 8,8
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 9,0
6
Отзывы
с Booking.com
от 3 130 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Пентхаус In Kolonaki расположен в Афинах, в 700 м от Музея Кикладского искусства и в 800 м от площади Синтагма. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном. Из апартаментов с балконом открывается вид на город. Апартаменты с 1 спальней, гостиной, полностью оборудованной кухней с микроволновой печью и чайником, а также 1 ванной комнатой с душем и феном оснащены кондиционером. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. К услугам гостей терраса. Рядом с апартаментами Penthouse in Kolonaki находятся такие достопримечательности, как Афинский университет (Главное здание), торговая улица Эрму и холм Ликавит. Расстояние до аэропорта имени Элефтериоса Венизелоса составляет 31 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Афин «Элефтериос Венизелос»   Penthouse in Kolonaki от 3 268 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Penthouse in Kolonaki предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Номер лицензии: 00000221052

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Penthouse in Kolonaki укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
56м2

Апартаменты

от 4 410 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgenii, был в сентябре 2019
6.2
оценка
+
Афины - изумительный город! Квартира расположена почти в самом центре Афин, так что все основные достопримечательности находятся в шаговой доступности. Квартира имеет все необходимые удобства. А вид из окон просто чудесный.
-
О нас просто забыли. Мы подошли к указанному подъезду примерно в 15:30. Я позвонил по приведенному номеру. Трубку устойчиво никто не брал. На СМС и электронные письма, отправленные из кафе с Wi-Fi, тоже ответов не было. Ключи удалось получить лишь после телефонного звонка в Booking. Booking связался с хозяином, и только после этого хозяин прислал инструкцию, как получить ключи. Так что вошли мы в квартиру где-то в 19:30. Квартира вообще не была подготовлена к приему гостей. На постели лежало использованное белье, полотенца также были явно не свежие. Мусорные ведра на кухне и в туалете содержали мусор. После телефонных переговоров с собственником он привез белье и увез мусор. А произошло это почти в 12 часов ночи. И еще досадные мелочи: в записке на столе был указан неправильный пароль к Wi-Fi (пришлось по этому поводу специально звонить собственнику), один из пультиков не имел батареек.
Artem, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
ну конечно вид с террассы. он завораживает. мы пробыли меньше суток тк решили ждать рейс всё-таки удобнее в квартире чем в аэропорту и при 40градусах особо по Афинах не погуляешь. поэтому греческий салат с видом на Акрополь это супер. на кухне все было. даже оливковое масло)+ мы своё оставили???? кровать удобная. квартира на фото выглядит меньше. на самом деле она длинная. эмли брать на компанию удобно тк спальня в одном конце а кухня где диван в другом. все уставлено антиквариатом. очень длинная террасса. хозяйка постоянно на связи в вотсап помогала решать мелкие вопросы. метро рядом. все магазины для шопинга тоже, учтите что работают до 9 вечера☹ при том что в жару выйти можно в 8 вечера мы немного успели прибарахлится. на такси в аэропорт 38евро.у таксистов это фикс прайс. заказывали сами на каком-то сайте потом с нами созвонились. шампунь- гель есть))
Наталья, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Уютная квартира с прекрасной большой террасой, откуда открывается вид на Акрополь и хороший район Колонаки. В квартире три кондиционера, что спасает в Афинскую жару. До исторического центра города можно дойти пешком за 7 минут.
Vyacheslav, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Уютное расположение, удобство апортоментов с хорошим видом на Акрополь.
-
С учетом, что продуктовые магазины и кафе по приезду были закрыты (выходные, страйки) хозяин мог бы учесть этот фактор и предложить элементарные продукты: минеральную воду, кофе, чай на выбор так, как это было у моих друзей, которые снимали анологично апартаменты по этой же улице ниже!
Надежда, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение. В квартире предусмотрено все до мелочей. Балкон вообще сказка. Очень большой. Нам повезло с погодой поэтому сидели на балконе. там есть 2 стула и стол. Вид потрясающий на город. Хозяйка очень любезная и приятная девушка. Была всегда на связи и во многом шла нам на встречу. Остались только позитивные впечатления.
Stanislav, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Вид из окна во много раз лучше, чем показано на фото)) Удобное расположение. Очень уютная обстановка. Есть всё необходимое для комфортного проживания.
-
Храм прямо напротив окон и, соответственно, побудка побудка ранним утром в виде звона колоколов.